Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Shot by Thamos

Shot by Thamos Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Clémence
    Clémence B. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Nous sommes plus que ravis d'avoir choisi Thomas comme photographe, pour notre mariage. Pour rien au monde nous n'aurions envisagé prendre quelqu'un d'autre pour immortaliser notre joli jour ! Dès le premier rendez-vous téléphonique, nous avons eu un excellent feeling avec lui. Un grand merci à lui, pour sa disponibilité, sa gentillesse, sa discrétion, son accompagnement. Nous ne comptons plus le nombre de compliments à son égard.
    Nous trépignons d'impatience à l'idée de voir le résultat ! Nous le recommandons vivement !
  • Clementine
    Clementine C. Envoyé le 06/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !!

    Nous avons choisi Thomas pour immortaliser notre mariage en juin 2022. Nous sommes tellement heureux d’avoir fait ce choix ! Super feeling dès la première rencontre, Thomas a réalisé une prestation parfaite. Il a su s’adapter à nos besoins, il nous a accompagné pendant tout le week-end, il a su nous rassurer, nous faire rire, pour que nous passions un superbe moment, même lors du shooting de couple qui nous angoissait pourtant. Le résultat est incroyable ! Je vous le conseille à 100%.
  • Marine
    Marine C. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talent, discrétion pour un magnifique résultat !

    Thomas était le photographe de notre mariage.
    Lors de nos échanges, ainsi que le jour J, Thomas a été d’une grande bienveillance, très à l’écoute de nos souhaits.
    Il a été présent des préparatifs jusqu’aux premières danses : présent mais à la fois très discret, il a su mettre tout le monde à l’aise.

    Nous avons été émerveillés lors de la réception de nos photos. Il a su capter les mouvements, les sourires, les émotions, l’ambiance.. les photos sont magnifiques !
    Nos coeurs ont explosé d’amour et de joue le jour du mariage, les clichés pris par Thomas nous permettent et nous permettront de faire revivre ce si beau jour.

    Nous recommandons sans hésitation son talent, son professionnalisme, sa gentillesse !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine S. Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Thomas est un photographe d'un grand professionnalisme, discret et sympathique. Il a su capturer les moments précieux de nos deux mariages (civil à Paris et cérémonie à Uzès). Tous les échanges avec lui sont fluides et efficaces, je recommande vivement ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De fantastiques souvenirs d’un jour inoubliable

    Nous n’aurions pas pu rêver un meilleur photographe pour ce jour. Nos photos sont sublimes, du début des préparatifs à la soirée sur la piste de danse ! Les invités nous ont loué sa gentillesse. Il est à l’écoute, disponible et à su s’adapter à nos envies.
  • E
    Emilie B. Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !

    Nous avons fait confiance à Thomas pour notre mariage et nous avons été ravis! Professionnel et sympathique, il sait capter les meilleurs moments avec discrétion. Merci encore pour ces beaux souvenirs immortalisés.
    Vous pouvez faire confiance à Thomas les yeux fermés !
  • R
    Romain G. Envoyé le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Nous avons fait appel à Thamos pour notre mariage en juin 2022.
    D’une discrétion et d’un professionnalisme sans faille le jour du mariage, il a su également nous accompagner tout du long de notre préparation afin d’anticiper un maximum de chose. Le rendu final et la qualité de ses photos nous a conforté dans l’idée d’avoir opté pour lui.
    Je recommande vivement Thamos Photographie pour vos mariages ou autres prestations.
  • V
    V G Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    « Un très grand talent »

    Thomas est un photographe exceptionnel, il est discret, force de proposition, et le résultat est juste magnifique !!! Croyez moi avec ma femme nous sommes plus que comblés, et quel bonheur de pouvoir revivre le plus beau jour de notre vie avec ses merveilleuses photos. Encore un immense merci Thomas, merci pour ton professionnalisme et mille fois merci car tu as un sacré talent !
  • M
    Mario Envoyé le 28/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/09/21

    Thomas a su faire preuve de professionnalisme ! Il s'adapte à nos envies, nos idées, tout en apportant sa touche personnelle et ses compétences ! Il a su capturer les moments importants tout au long de l'événement. Les émotions se ressentes à travers ses photos. Elles sont sublimes.
    Je recommande Thomas les yeux fermés !

    Réponse de Shot by Thamos:

    Un grand merci à tous les deux pour ce mariage, j'ai également passé un super moment et je suis ravi que vos émotions se lisent à a travers mes images !
    Merci Marion & Mario
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11 septembre 2021

    Nous avons fait appel à Thomas pour notre mariage ,nous avons passé un super moment !
    Il sait mettre à l’aise, et capture les meilleurs moments et il s’adapte à nos envies ; le résultat est juste sublime !
    La qualité de son travail rend les photos magnifiques, au-delà de nos attentes.
    Merci encore Thomas, on n'aurait pas pu rêver mieux !

    Réponse de Shot by Thamos:

    Un grand merci à tous les deux pour ce mariage, j'ai également passé un super moment et je suis ravi que vos émotions se lisent à a travers mes images !
    Merci Marion & Mario
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message