Avis de Shutter Punch
Léonie D. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Il fait un travail incroyable et nous recommandons à 100000%!
Merci encore ✨Willy a fait en sorte que notre journée soit formidable et nous ne le remercierons jamais assez!
Il fait un travail incroyable et nous recommandons à 100000%!
Isabelle V. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique rencontre
Nous avons eu bcp de chance de trouver en Will et Alizée des personnes qui ont compris notre état d’esprit et qui ont amené bcp de fraîcheur à l’organisation de notre grand jour ! Alizée a un vrai talent et un œil pour capter les moments précieux, les détails. Nous garderons un magnifique souvenir de notre rencontre et on vous remercie encore pleinement pour tout !! Je recommande à 110% ☺️Nous avons eu bcp de chance de trouver en Will et Alizée des personnes qui ont compris notre état d’esprit et qui ont amené bcp de fraîcheur à l’organisation de notre grand jour ! Alizée a un vrai talent et un œil pour capter les moments précieux, les détails. Nous garderons un magnifique souvenir de notre rencontre et on vous remercie encore pleinement pour tout !! Je recommande à 110% ☺️ -
Claudia R. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Des photos juste magnifiques!
Les photos sont justes sublimes, c'est Alisée que est venu le jour J et elle a été d'une gentillesse incroyable.
Elle a su nous écouter et répondre exactement à ce qu'on attendait.
Nous ne sommes pas déçus et nous recommandons fortement l'équipe de Shutter Punch si vous souhaitez des souvenirs top d'une super qualité!
Merci encore pour tout!Nous avons fait appel à Shutter Punch pour notre mariage et nous ne sommes pas du tout déçu du résultat!
Elle a su nous écouter et répondre exactement à ce qu'on attendait.
Merci encore pour tout!-
Réponse de Shutter Punch:
Merci pour ton avis Claudia ! C'était un plaisir de couvrir votre mariage. Nous sommes ravis que cela te plaise ! :-)
Bise
Alizée & Willy -
Marjorie R. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 01/06/2024
Un personnel très qualifié sur qui vous pouvez compter les yeux fermés !
Un accompagnement et une écoute pendant le shooting qui est très professionnel.
De plus, un retour de photos très rapide.
Nous vous remercions infiniment d’avoir gravé ce si beau jour à travers des clichés incroyable !!!
Cyril & MarjorieUn personnel très qualifié sur qui vous pouvez compter les yeux fermés !
Un accompagnement et une écoute pendant le shooting qui est très professionnel.
De plus, un retour de photos très rapide.
Cyril & MarjorieRéponse de Shutter Punch:
Merci Marjorie et Cyril pour votre avis ! C'était un plaisir de couvrir votre événement. Coeurs sur vous ! -
Célia P. Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Photos magnifiques
Alizée et Romain nous ont accompagné tout au long de la journée, ils ont été très à l'écoute et nous ont mis à l'aise pour les photos. Nous les remercions également pour leur gentillesse.Nous avons engagé Shutter Punch pour les photos de notre mariage. Nous sommes très contents de nos photos mariage, elles sont magnifiques. Nous garderons un magnifique souvenir de ce jour.
Alizée et Romain nous ont accompagné tout au long de la journée, ils ont été très à l'écoute et nous ont mis à l'aise pour les photos. Nous les remercions également pour leur gentillesse. -
Aurélie B. Envoyé le 03/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 01 Juillet 2023
Les photos sont sublimes.
Merci pour ces souvenirs magnifiques.
Les photos nous ont été présentées seulement 2 semaines après le mariage.
Encore un grand merci à vous.Un grand Merci à Willy qui a su nous mettre a l'aise dès notre première rencontre (pour nous qui n'aimons pas les photos) et Merci à Alizée d'avoir su aussi bien immortaliser tous ces beaux moments.
Les photos sont sublimes.
Merci pour ces souvenirs magnifiques.
Les photos nous ont été présentées seulement 2 semaines après le mariage.
Encore un grand merci à vous. -
Morgane O. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 17 juin 2023
Shutter punch c’est deux photographes passionnés, ils ont su nous mettre à l’aise et nous diriger tout au long de la journée. Merci à Alizée de nous avoir suivi c’est une personne vraiment gentille, douce et rigolote nous avons passé un incroyable moment. Merci à Willy pour la soirée et tout son investissement malgré des problème technique il a su rebondir. Hâte de voir le résultat. Merci à vous.Shutter punch c’est deux photographes passionnés, ils ont su nous mettre à l’aise et nous diriger tout au long de la journée. Merci à Alizée de nous avoir suivi c’est une personne vraiment gentille, douce et rigolote nous avons passé un incroyable moment. Merci à Willy pour la soirée et tout son investissement malgré des problème technique il a su rebondir. Hâte de voir le résultat. Merci à vous. -
Lucie P. Envoyé le 02/01/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de très haute qualité
Willy a su ordonner et donner du rythme lors de nos photos de groupe, et se rendre disponible lors de chaque moments forts, évènements particuliers ou surprises, sans que nous ayons à les solliciter. Ils ont été attentifs à tous nos invités et ont réussi à capter de jolis moments, avec des photos dynamiques , naturelles, émouvantes et douces à la fois.
Merci encore à vous deux pour cette prestation de qualité, tant sur le plan humain que professionnel. Nous n'aurions pas pu rêver mieux, et nos photos de mariage affichées au mur n'ont pas de prix. Un grand merci donc, merci à l'infini.Après de nombreuses heures à parcourir les sites de différents, photographes, nous sommes tombés sur Willy. Mon mari, qui doutait sérieusement de l'intérêt de prendre un photographe professionnel pour notre mariage, est désormais le premier à vanter les louanges de ce photographe de talent. Dès les premiers échanges, nous avons tout de suite été conquis par sa manière de travailler. C'est donc avec évidence que nous voulions partager notre journée de mariage avec lui et sa collaboratrice, Alizée, tout aussi talentueuse et bienveillante. Willy et Alizée se sont rendus très disponibles avant, pendant et après notre mariage. Le jour J, ils ont su nous mettre en confiance et nous détendre pendant les préparatifs, un moment que je chéris particulièrement. Impossible d'être anxieux quand on sent des prestataires d'une telle qualité à nos côtés.
Merci encore à vous deux pour cette prestation de qualité, tant sur le plan humain que professionnel. Nous n'aurions pas pu rêver mieux, et nos photos de mariage affichées au mur n'ont pas de prix. Un grand merci donc, merci à l'infini.-
Joanna W. Envoyé le 24/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Août 2022
Tellement plus qu'un photographe! une équipe au top! Sa collègue et lui on su nous mettre de suite à l'aise pour les photos de couple. Très discret pendant la cérémonie et pourtant bien présent. Des photos à gogo avec une organisation au top aussi bien pour les photos de couple que pour les photos de groupe. Sans oublier le photobooth qui a eu un succès sans limite.
N'hésitez pas, faite lui confiance vous ne le regretterez absolument pas!! Encore merci
Léa M. Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Un superbe travail de qualité !
Le résultat dépasse largement nos attentes ! La livraison des photos était rapide et le résultat magnifique !
Merci encore !Willy a su nous mettre à l'aise dès notre rencontre et tout le long du mariage. Il est discret, professionnel et très disponible. Il saura capturer des souvenirs inoubliables.
Merci encore ! -