Avis de Shutter Punch
Dylan Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe d'exception !
Willy est un photographe qui sait mettre à l'aise dès le début ! Avenant, il va au contact des invités pour pouvoir prendre de magnifique photos de tous le monde. Il sait capturer les instants sans qu'on ne s'en rend compte. Rapport qualité prix vraiment exceptionnel ! Willy est resté avec nous de la mairie à 10h jusqu'à tard le soir, quasiment 2h ! C'est une personne vraiment attachante, attentionné, proposition de fumigène et photos de nuit en option gratuite. Le photobooth est en option, mais les invités l'ont vraiment appréciés ! Nous étions en petit comité, ce qui a permis a Willy de prendre le temps pour tout le monde. Discret dans sa façon de travailler, vous serez vraiment surpris du résultat, dans le bon sens !-
Annaëlle Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
On recommande à 100%!!!
Un immense merci à Willy !
Nous ne pouvions pas rêver d’un meilleur photographe pour notre mariage... Dès les premiers échanges, Willy a été d’une simplicité et d’une gentillesse incroyables. Très accessible, profondément humain et toujours dans la bonne humeur, il a su créer une ambiance détendue qui nous a permis de profiter pleinement de cette journée sans jamais ressentir de stress.
Sa discrétion, son professionnalisme et son côté cool nous ont tout de suite mis en confiance. Il a su capturer les moments les plus précieux sans jamais être envahissant, en immortalisant les émotions les plus sincères, les éclats de rire, les larmes de bonheur et tous ces petits instants qui rendent une journée de mariage unique...
Et les photos...Elles sont tout simplement magnifiques ! Chaque image est remplie d’émotion, de naturel et de vie. Grâce à lui, nous pourrons revivre cette journée exceptionnelle encore et encore.
Merci du fond du cœur, Willy, pour ton talent et ta bienveillance. Tu as su immortaliser le plus beau jour de notre vie de la plus belle des façons. Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés, vous serez entre les meilleures mains!! -
Caroline Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Caro & Fred, 16.05.26
Merci à Alizée d'avoir immortalisé notre mariage avec son excellent travail, sa bonne humeur et ses idées!
Les photos sont sublimes!
Loic Envoyé le 16/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable🥰
Le professionnalisme de ces 2 personnes feront que votre mariage se rapprochera le plus de la perfection☺️
Ils sont gentils, bienveillants, de bonnes idée.
Alizée a fait en sorte que la séance photo soit quelque chose de naturel et de magique.
J’ai qu’une seule chose a dire Parfait et un grand Bravo a eux ☺️-
Emilie Envoyé le 16/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et photo incroyable ! Futurs mariés foncés les yeux fermés
Tout a été juste parfait !
De la première rencontre où l’on a eu un feeling juste incroyable jusqu’au retour des photos
On ne peut que recommander de tels photographes car c’est rare de trouver des personnes aussi passionnées, bienveillantes, à l’écoute et avec tellement d’inspiration et de créativité !
Notre mariage a été une vraie réussite aussi grâce à Shutter Punch
Nous referons appel à leur service pour d’autres occasions et les recommanderont à nos proches sans aucun soucis, eux mêmes ont été subjugués 🥰
Un grand merci pour leur professionnalisme, la qualité, leur disponibilité et la rapidité du retour des photos
Futurs mariés : n’hésitez surtout pas à les contacter et vite car les agendas se remplissent trop rapidement 😉-
Rémi Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un photographe tout simplement exceptionnel.
Au-delà de la qualité technique irréprochable de son travail, il y a surtout une vraie sensibilité, une bienveillance rare et une passion évidente pour ce qu’il fait. Il ne se contente pas de prendre des photos : il capte les émotions, les regards, les instants vrais, et les transforme en souvenirs profondément vivants.
Le rendu est magnifique, sincère, artistique, et nous a littéralement émus aux larmes. On ressent dans chaque image le regard d’un véritable créateur, pas seulement d’un photographe.
Merci infiniment pour ton travail, ta présence, ta douceur et ton talent. Tu as su raconter notre mariage avec une justesse incroyable. Nous ne pouvions pas espérer mieux. -
Rousselle Envoyé le 18/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage avec Shutter & Punch
C’est Alizée qui s’est occupée d’immortaliser notre mariage. Elle a été adorable, très douce et a su nous mettre à l'aise. Les photos sont naturelles et superbes,
Ils ont tous les deux étaient très réactifs tout au long de la prestation. Lors de la remise des photos, nous avons également eu un diaporama avec une sélection qui nous a beaucoup touché.
Nous recommandons ce prestataire à 100%.
Nous gardons un superbe souvenir de cette journée et des photos. Merci encore !-
Louise Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos sublimes!
Je recommande fortement!
L'échange avant la prestation s'est parfaitement bien passé avec une très bonne disponibilité.
Le jour J, tout est parfait. Alizée a été adorable, très douce. Elle a su mettre tout le monde à l'aise, prendre des photos sur le vif, naturelles. Pour les photos de couple, elle recommande bien sur des position mais le tout reste toujours naturel grâce des des moments de complicité.
Willy a été très réactif aussi tout au long de la prestation.
Nous gardons un superbe souvenir de cette journée et des photos incroyables! -
Celine Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos de mariage
Willy a réalisé nos photos de mariage avec professionnalisme, a su nous mettre a l'aise, résultats encore plus incroyable que ce qu'on attendait, merci pour ce moment intense , rempli d'émotions qu'il a su mettre en lumière !
Encore un grand merci a lui ! -
Elise Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top !
Nous avons eu la chance d’avoir Alizée comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Au-delà de son immense talent et de la qualité exceptionnelle de ses photos, Alizée a été une véritable épaule sur laquelle nous avons pu compter tout au long de cette journée si importante. Un grand merci à toi, à ton stagiaire qui était à tes côtés et aussi à toute l'équipe ☺️
Elise et Sven -