Avis de Sica Photographe
Naomi Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu’une photographe, un pilier pour notre organisation
Jessica est une photographe exceptionnelle, humaine, généreuse et profondément professionnelle.
Dès les premiers échanges, nous avons été touchés par son approche très sérieuse et humaine. Elle a pris le temps de nous poser des questions sur notre couple, de comprendre nos personnalités et notre histoire afin que cela transparaissent naturellement à travers nos photos. Cette attention particulière a fait toute la différence.
Le livret d’accompagnement qu’elle propose nous a permis d’appréhender cette journée avec beaucoup plus de sérénité. Son aide a également été précieuse pour l’élaboration du planning du jour J, ce qui nous a énormément rassurés.
Elle s’est montrée très disponible, que ce soit pour la visite du lieu ou pour la préparation des groupes photos. Le jour du mariage, elle a su capturer chaque moment d’émotion avec beaucoup de justesse et de sensibilité, tout en nous mettant complètement à l’aise malgré notre pudeur face à l’objectif. Elle a également pris quelque photo de nos préparatifs alors que celle-ci n’était pas dans la formule choisie.
Grâce à son talent et à sa bienveillance, elle a largement contribué à rendre notre mariage encore plus magique. Ses sublimes photos nous permettront de revivre ces moments encore et encore. Les photos ont d’ailleurs été mises à disposition sur la galerie très rapidement, et nous avons particulièrement apprécié qu’elle propose la version en noir et blanc pour chaque photo.
Elle a été adorable avec tout le monde, et grâce à elle, nous avons aujourd’hui de précieuses photos de famille et de mariage. À cela s’ajoute un excellent rapport qualité/prix, rare pour une prestation de cette qualité. ✨
Nous la recommandons les yeux fermés ❤️ Encore merci Jessica ❤️-
Sandra Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe en or !
J'ai adoré Jessica. Elle est vraiment pro, une vraie spécialiste du mariage. Elle nous guide à travers plusieurs temps d'échanges et de transmission de questionnaire qui nous ont permis de penser aux petits détails. Ses prestations s'adaptent à tous les budgets. Elle est de bon conseils, elle est agréable et sympathique. Tout a été parfait. Encore merci Jessica. Nous sommes plus que ravis. Je vous la recommande à 1000%. -
Milie Envoyé le 23/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Recommandation
Nous recommandons vivement Jessica, nous sommes pas super à l'aise avec les photos grâce aux professionnalisme et la bienveillance de Jessica nous avons adoré notre séance photo de couple.
Très organisée, disponible pour nous et nos convives -
Simon Envoyé le 15/12/2018Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnelle et disponible
Vous pouvez faire confiance à Jessica, elle assure bien plus que le rôle d'une photographe. Ayant eu un mariage avec rebondissements, elle a su être de bon conseil dans des situations délicates à gérer et à organiser. Côté photographie, elle a eu un très bon feeling sur les prises, et a su nous mettre à l'aise durant la séance photo. Le rendu de son travail est très réussi et a beaucoup été apprécié par tout le monde. Nous recommandons vivement cette photographe ! -
Elsa Envoyé le 25/08/2018Note globale 5 sur 55.0-
Photographe professionnelle dans son approche et son travail. Contact par mail, téléphone, face à face en amont pour préparer l’évènement.
Disponible et généreuse, Jessica communique la joie de vivre, et est de bons conseils aussi bien pour les photos de couple que de groupes, et n’hésite pas à donner des idées.
Son style photographique répond parfaitement aux différentes attentes (photos rigolotes ou « classiques »).
Complètement séduits par son travail et sa disponibilité, nous n’hésitons pas à la recommander.
Teyre Envoyé le 25/01/2018Note globale 5 sur 55.0-
Jessica est une personne de confiance est très professionnel dans son travail, elle a su répondre à nos attentes pour nos photos de mariage, comme une séance à la neige. D’une grande présence pour le jour J, elle a su me rassurer et faire attention aux petits détails lors de cette journée. Donc je remercie Jessica d’avoir eété présente ce jour et de l’avoir immortalisé grâce à ses photos,qui sont magnifiques.-
Bourgeois Envoyé le 17/10/2017Note globale 5 sur 55.0-
Photographe d’une grande gentillesse et d’un très grand professionnalisme. A l’écoute et de très bon conseil. Très réactive aux demandes et très flexible. Photos de très bonne qualité. Elle a su nous rassurer sur pas mal de choses et nous donner des petites astuces sur l’organisation. Photos disponibles très rapidement. Plusieurs prestations différentes et très accessibles. Plusieurs rendez-vous et échanges via e-mail, réseaux sociaux et SMS.
Bref, on est super satisfaits et la recommande vivement.
Cindy Envoyé le 02/08/2017Note globale 5 sur 55.0-
Merci à Jessica pour nos photos de mariage ! Et le shooting grossesse !
Très professionnelle, à l'écoute, attentive et discrète pour un prix très abordable !
Prestation de grande qualité.
Nous recommandons les services de Sica Photographe sans hésiter.
Elle a fait de notre mariage un jour exceptionnel !
Un grand merci ! -
Eléonore Envoyé le 03/06/2017Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons reçu les photos de notre mariage et sommes plus que ravis du résultat. Jessica a été adorable et a su s'adapter à notre organisation pour nos deux jours de mariage. Elle a su capter les moments d'émotions et de bonheur de notre cérémonie. La clé USB est bien remplie et trop belle. -
Payen Envoyé le 11/10/2016Note globale 5 sur 55.0-
Grâce à Sica Photographe nous avons de magnifiques photos souvenirs de notre mariage, elle a su nous mettre à l'aise pour faire des photos originales malgré que mon mari déteste ça. Je recommande ! -