Avis de Simon Chevalier Photographie

Simon Chevalier Photographie

Lille, Nord

• Michael
    Michael Envoyé le 06/10/2025

"Longue vie et prospérité"

Nous avions effectuées de nombreuses recherches pour trouver Le photographe pour notre mariage, mais nous restions sans véritable coup de coeur.
    Et vint Simon Chevalier. Lorsque nous l'avons découvert par son site, nous avons immédiatement souhaité qu'il s'occupe de notre mariage. A la fois sérieux et geek, il nous correspondait et nous semblait tout désigné pour tenir ce rôle important.
    Vous pouvez déjà aisément le découvrir via sa page internet qui reflète parfaitement sa personnalité.
    Ce que nous avons apprécié avec Simon, c'est son engouement et son investissement. Les mariés à l'aide d'une petite entrevue, les lieux, les invités, les prestataires...Il s'intéresse absolument à chaque éléments, chaque détails du mariage, afin d'accomplir au mieux sa mission et pour vous offrir ainsi la meilleure performance photographique.

Et voici notre jour J. Premier arrivé, déjà l'appareil en main. Le grand Oeil est partout mais sans se faire remarquer, discrétion assurée. Il a repéré vos proches, ses notes en poches, il sait déjà exactement comment gérer vos instants photos, c'est un pro. Car c'est ca qui est extra avec lui, il apprend à connaître les mariés et tout le déroulement du grand jour pour une maîtrise parfaite de chaque instants.
    A l'heure actuelle nous n'avons pas encore nos photos, mais le premier aperçu nous a déjà tant charmé. Nous sommes impatients de les découvrir.

Nous souhaitons une excellente continuation à Simon, et le recommandons sincèrement, il sera précieux pour votre communauté de l'Anneau.
    Vous pouvez amplement lui faire confiance.
    Sullivan Envoyé le 18/07/2025

Mariage le 21/06/2025 à Seclin, Simon a été très professionnel et très disponible.

Simon nous avait été recommandé par de la famille, à qui, il avait été photographe pour leur mariage il y a 10 ans, nous avons pris contact et avons décidé de travailler avec lui.
    Très disponible, et professionnel, son travail lui tient à cœur et il fait en sorte que cela se passe bien, notre lieu initialement choisit pour les photos était en travaux et il nous à trouvé un lieu de substitution.
    Je recommande Simon

• Allane
    Allane Envoyé le 17/05/2025

De belles photos, échange et accompagnement top, rendu rapide des photos.

Simon a su immortaliser notre mariage du plus petit détail à ce qui est cher à nos cœurs.
    Nous adorons nos photos.
    Mes parents n'étaient pas présent physiquement mais Simon a su les intégrer dans les photos. Merci
    Merci également pour les belles photos avec nos enfants.
    Et pour finir nous avons apprécié travaillé avec Simon. Il a été présent du long et sa démarche de mieux nous connaître est une réussite car elle se reflète dans les photos.
    Notre mariage est passé mais si d'autres occasions se présentent nous serons contents de travailler à nouveau avec lui.
    Allane et Quentin
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 26/09/2022

Mariage Sam et Elisa

Tout c’est parfaitement bien passé avec Simon! Il est très pro et très agréable. Il a réalisé le reportage photo de la préparation au gâteau, il a su penser à tous les détails ! Nous avons reçu le teaser magnifique mais nous attendons avec impatience le reste!! Merci Simon !
  • G
    Guillaume Envoyé le 17/10/2021

Super photographe !

Simon est très professionnel, fort à l'écoute. Ses photos sont magnifiques et ont été à la hauteur de ce que nous attendions ! Super boulot !
  • Koleen
    Coline Envoyé le 20/08/2019

De magnifiques souvenirs

Simon nous a offert des souvenirs magnifiques de ces instants précieux grâce à la séance engagement et à sa présence lors de notre mariage. A la fois discret et professionnel, il est de bon conseil et nous le recommandons sans hésiter !
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 21/12/2018

Capteur d'émotions !

Simon, un véritable capteur d'émotions. Très bon feeling avec ce photographe de talent qui a su nous mettre en confiance pour notre séance d'engagement, la séance de mon enterrement de vie de jeune fille (surprise) et les photos de notre mariage. L'aventure n'est pas terminée, manque les photos de jeunes mariés, mais nous recommandons chaleureusement son travail.
  • H
    Helene Envoyé le 29/10/2018

Le photographe qu'il nous fallait !

Je recommande vivement Simon pour immortaliser votre journée. Très professionnel, très sympathique, à l'écoute, il vous donnera l'impression de faire partie de la famille le jour J. Les invités l'ont beaucoup apprécié et bien évidemment ses photos sont magnifiques, colorées, vivantes, elles nous font revivre encore et encore ces merveilleux moments.
  • Alida
    Alida Envoyé le 22/06/2018
    Simon a su se confondre avec nos invités pour rester le plus discret possible ! Nous lui avons fait confiance pour immortaliser notre journée mariage/baptêmes. Hâte de voir ses photos que je posterai avec plaisir.