Avis de Slusarphoto
Laura Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Laura & Stanley 🤍
Des souvenirs magnifiques, capturés à la perfection 📸🤍
Nous avons eu la chance de confier les souvenirs de notre mariage à Alexandre, et nous ne pouvions pas être plus heureux de notre choix.
Dès le début, Alexandre a su nous mettre en confiance. Sa présence discrète et son professionnalisme nous ont permis de profiter pleinement de chaque instant tout en immortalisant les plus beaux moments.
Et le résultat est juste magnifique. Les photos sont à la fois élégantes, naturelles et pleines d’émotion. Nous avons particulièrement apprécié sa façon de voir les choses et ses idées de prises de vue, qui donnent vraiment une personnalité unique à nos souvenirs.
Ce qui nous a également beaucoup touchés, ce sont les retours de nos invités : tout le monde a été conquis par Alexandre, autant humainement que professionnellement.
Aujourd’hui, nous avons des photos qui nous permettent de revivre cette journée encore et encore, avec des détails et des émotions que nous n’avions parfois même pas remarqués sur le moment.
Un immense merci à toi Alexandre pour ton travail, ton talent et ta gentillesse. Tu as magnifiquement raconté notre mariage à travers tes photos, et nous garderons ces souvenirs précieusement pour toute notre vie. 🤍
Nous te recommandons les yeux fermés ! 📸✨-
Helene Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe exceptionnel, merci Sacha !
Nous avons eu la chance d’avoir Sacha comme photographe pour notre mariage civil, et nous sommes absolument émerveillés par son travail. Son talent va bien au-delà de simples photos : il a une véritable sensibilité artistique et un regard unique qui transforment chaque instant en une image pleine d’émotion et d’élégance.
Il a su capturer les moments spontanés, les regards, les détails et l’atmosphère avec une finesse incroyable. En plus de son immense professionnalisme, Sacha est drôle, chaleureux et a un vrai talent pour mettre les gens à l’aise. Il crée une ambiance naturelle et détendue qui permet d’être totalement soi-même devant l’objectif.
Le résultat est exceptionnel : des photos magnifiques, authentiques et très artistiques que nous garderons précieusement toute notre vie. Merci infiniment Sacha pour ton talent, ton implication et pour avoir sublimé ces souvenirs avec autant de créativité. Nous te recommandons les yeux fermés ! -
Salvatore Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu'un photographe, un artiste.
Si vous êtes en pleine recherche du photographe pour votre mariage, arrêtez-vous : vous venez de le trouver.
Sacha est ce qu’il peut vous arriver de mieux le jour le plus important de votre vie : un artiste avant même d’être un photographe.
La passion qu’il met dans son travail, ses idées et ses photos sont de la pure poésie.
Grâce à sa sympathie naturelle et communicative, il met immédiatement tout le monde à l’aise, au point que vous aurez presque l’impression de ne jamais poser devant l’objectif.
Ses photos, à la fois spontanées et soigneusement travaillées, vous feront tomber amoureux dès le premier regard.
Merci, Sacha. Tu as rendu cette journée encore plus inoubliable.-
Mathias Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe expérience avec notre photographe Sacha
Sacha nous a comblé de joie avec ses photos. Avec sa bonne humeur, son enthousiasme et son énergie, il a réussi à créer une ambiance très joyeuse pendant toute la journée de notre mariage. Avec ce bonheur et son talent, il nous a offert de superbes photographies, à la fois esthétiques et pleines de vie, d'excellents souvenirs pour toute notre vie. Encore merci à Sacha, que nous vous recommandons vivement. Mathias et HamidehRéponse de Slusarphoto:
Bonjour Mathias et Hamideh,
Un immense merci pour ce magnifique message. Ça me touche vraiment de lire vos mots.
Je suis ravi que les photos vous plaisent et encore plus heureux de savoir qu’elles vous laisseront de beaux souvenirs pour les années à venir.
Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre aventure à deux !
Au plaisir de vous revoir un jour.
Sacha -
Kathleen Envoyé le 26/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe exceptionnel
Sacha est un photographe incroyable ! Qu’il pleuve, qu’il neige, il s’adapte à chaque situation. Il sait comment raconter des histoires à travers ses clichés. Des mises en scènes à la fois chic et originales. Il déborde d’imagination. Nos invités l’ont beaucoup apprécié. Un photographe PARFAIT :D
Merci encore pour tout Sacha.
K & FRéponse de Slusarphoto:
K & F ☺️
Merci pour vos mots si chaleureux, ça me touche vraiment beaucoup.
Vous êtes un couple magnifique… et surtout incroyablement amoureux. J’ai simplement essayé de capturer ça avec mon regard, mon expérience — et un peu de mon sens de l’humour aussi 😄
Vos proches, vos familles, vos amis… tous étaient adorables, ouverts et pleins de joie. Ça rend une journée encore plus forte et sincère.
Je suis vraiment heureux d’avoir fait partie de cette fête et d’avoir raconté votre histoire à ma façon.
Votre photographe,
Sacha 🤍 -
Mariem Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe exceptionnel
Alexandre est plus qu'un photographe, c'est un magicien ! Sa sympathie et son énergie ont rendu la journée inoubliable. Il a su nous mettre à l'aise, capturant ainsi les moments les plus authentiques et émouvants. Je le recommande vivement ! 5 étoiles ⭐️Réponse de Slusarphoto:
Ton message m’a vraiment fait plaisir ! C’était un vrai bonheur de partager ces moments avec vous.
Merci pour ta confiance et ta belle énergie, c’est grâce à des couples comme vous que mon travail devient si spécial.
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite et beaucoup de bonheur à tous les deux !
Alexandre -
Antoine Envoyé le 22/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photohraphe fabuleux et exceptionnel !
Alex est un photographe exceptionnel. Nous avons reçu des photos magnifiques et de très bonne qualité en une semaine. Il a su nous accompagner et nous conseiller tout au long de notre cérémonie de mariage pour avoir des photos très naturelles grâce à sa bienveilleance, son professionnalisme et son sens de l'humeur très original.
Un grand MERCI à Alex Sulsar (surnommé Sacha) pour tout le bonheur qu'il nous a apporté le jour le plus important de notre vie. -
Dina Envoyé le 18/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent travail !
Bravo et Merci à Sacha d’avoir capté le moment présent et les émotions naturelles!
Les photos sont bien prises, les postures sont naturelles, tout est en légèreté et accompagné par l’humour de Sacha, qui crée une ambiance unique et inoubliable 👌🏻🙂
Très contents de notre l'expérience, nous recommandons vivement Sacha pour tout genre d’événement!
Un vrai professionnel 👌🏻
Dina & Anthony
Adrien Envoyé le 07/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe
Rapide, sympathique et drôle, Alex est un super photographe qui a contribué à faire de notre mariage un moment magique -
Claudia Envoyé le 20/04/2022Note globale 5 sur 55.0
Les yeux fermés !
Alex est un super photographe, sympathique, dynamique et drôle. À voir le résultat des photos de notre séance d'engagement, nous sommes ravis et attendons avec impatience les photos de notre mariage. Nos invités l'ont beaucoup apprécié. -