Avis de SNDpics

SNDpics Plus d'informations

• Orianne
    Orianne Envoyé le 26/04/2026

Une prestation exceptionnelle

Souleymane a été incroyable en tout point.

Au delà de la prestation exceptionnelle, sa présence et son accompagnement, du début à la fin, nous a énormément touché. Ses conseils avisés, sa bienveillance, sa discrétion et son professionnalisme nous ont permis de profiter pleinement de cette magnifique journée, de façon sereine. Grâce à sa douceur et son sourire, il a su nous mettre naturellement à l'aise devant l'objectif. Il a toujours été attentif à nos souhaits, et s'est merveilleusement bien adapté à chaque moment. Nous n'avons eu que d'excellentes retours de la part de nos invités.

Le travail de ses photos est lui aussi époustouflant. Les photos sont remplies d'émotions et de spontanéité, et très naturelles. Grâce à lui, nous avons de magnifiques et si précieux souvenirs.

Nous sommes très reconnaissants que nos chemins se soient croisés, et d'avoir pu compter sur lui à chaque moment. Nous le remercions infiniment.
    Nous ne pouvons que chaudement recommander Souleymane, du fond du coeur.
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 10/12/2025

Une merveilleuse rencontre

Souleymane est incroyable. Il est discret professionnel gentil bienveillant. Le rendu de nos photos est au delà de nos espérances. Bien que le temps ne soit pas au rendez-vous, il a su composer et nous offrir de magnifiques photos. Il a été appréciés de tous les invités. Je le recommande. Sans hésiter, je referai appel à lui lorsque j'aurai besoin d'un photographe.

• Mahamoud
    Mahamoud Envoyé le 29/11/2025

Un immense merci à notre photographe de mariage, qui a été tout simplement incroyable du début à la fin. Au-delà de son grand professionnalisme, il a su s’adapter à chaque moment avec une douceur et une bienveillance qui nous ont vraiment mis à l’aise. Ses conseils, toujours justes et attentionnés, nous ont permis de profiter pleinement de notre journée sans stress.

Le résultat est magnifique : les photos sont pleines d’émotions, de lumière et racontent parfaitement l’histoire de cette journée si précieuse pour nous. Nous sommes profondément touchés par son travail et tellement reconnaissants d’avoir pu compter sur lui.
    Nous le recommandons du fond du cœur, sans la moindre hésitation.
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 28/11/2025

Superbe prestation

Souleymane est un professionnel dans l âme. Il a su se fondre dans le groupe et nous avons partagé une merveilleuse journée en sa compagnie. Disponible et à l’écoute nous avons de merveilleux souvenirs.
    Couturier Envoyé le 23/11/2025

Un photographe au top !

Nous avons été absolument ravis de son travail ! Les photos sont simplement incroyables, pleines d’émotion, de naturel et de spontanéité.

Nous recommandons Souleymane les yeux fermés à tous les futurs mariés : vous serez entre de très bonnes mains. Encore bravo et merci pour ces souvenirs inoubliables !
    Emmanuelle Envoyé le 18/11/2025

Nous n’avons pas de mots….

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Souleymane lors de notre grand jour. Bien plus qu’un professionnel, il a été un véritable soutien, toujours attentif et bienveillant. Grâce à lui, nous avons des souvenirs précieux, capturés avec une sensibilité qui reflète parfaitement les émotions vécues. Sa présence a rendu ce jour encore plus lumineux et rassurant. Nous ne pouvons que le recommander chaleureusement : son talent et son humanité en font un prestataire précieux.
    Audrey Envoyé le 26/10/2025

Nous le recommandons vivement !

Nous sommes ravis des photos de notre mariage que Souleymane a présenté.
    Très discret, il a réussi à nous surprendre avec des photos inattendues. Les clichés sont d'une grande qualité. À l'écoute, il a su respecter nos souhaits et s'adapter à nos besoins.
    En plus, Souleymane est vraiment une belle personne. Il a été d'une grande aide durant tout le déroulé de notre mariage. Nous sommes enchantés d'avoir pu partager ce moment avec lui.
    Nous le recommandons sans hésitation.
    Melissa Envoyé le 05/06/2025

Parfaitement parfait

Un vrai coup de cœur, un photographe exceptionnel !
    Souleymane a été tout simplement parfait pour notre mariage : drôle, à l’écoute, ultra disponible et d’un grand professionnalisme. Il a su nous mettre à l’aise dès les préparatifs, capter chaque moment fort avec beaucoup de sensibilité, tout en apportant une touche de bonne humeur qui a détendu tout le monde.

Si nous avons besoin d’un photographe pour un autre événement, ce sera lui, sans hésitation. Nous le recommandons les yeux fermés à 100 % !
  • R
    R Gui Envoyé le 03/12/2024

Romain et Anaïs

Il n'y a pas du début à la fin, tout a été parfait nous nous sommes rencontrés dans un café pour voir si le courant allait passer, tout de suite il nous a mis très à l'aise qui beaucoup de choses que l'on ne connaissait pas. Franchement allez-y les yeux fermés pour nous il a été parfait