Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SNK Studio

SNK Studio

SNK Studio

Saint-Hilaire-du-Harcouët, Manche
Note globale 5.0 sur 5, 100 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
100 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Maryline
    Maryline Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Discret / photo originale et très sympas.
    Tous le monde nous as parlé que du bien du photographe qui était au top. On a hâte de voir ces belles photos qu'il a pris.. On le recommande a 300% .
  • Sabrina
    Sabrina B. Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22 juin 2024

    Nous avons partagé un agréable auprès de Antoine (Snk Studio) présence des préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal.
    Ponctuel, à l'écoute, avenant et bienveillant.
    C'était juste parfait
    Très beau budget au vue de la prestation ( environ 1000 photos - drone- photobooth)
  • F
    Fanny Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alors que dire à part parfait

    Antoine, le photographe a su nous mettre à l'aise dès le début de la journée !
    Une personne très sympathique et disponible !
    Malgré la météo moyenne, il a su capter les meilleurs moments !
    La qualité de ces photos est top !
    Tous nos invités ont été conquis par antoine !
    Allez y les yeux fermés c'est un tres grand professionnel !
    Encore merci Antoine !

    Réponse de SNK Studio:

    MERCI Fanny et Nicolas pour ce magnifique accueil dans votre famille. Quelle journée et quelle soirée ! Félicitations !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Eva Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe très à l'écoute

    Nous avons fait appel à antoine lors de notre mariage et le moins que l'on puisse dire c'est que nous nous sommes totalement laisser mener par lui. Il a su gérer et digérer les invités, à répondu à nos attentes pour combler les moments de calme. Les séances vidéo drone étaient un vrai plus auprès des invités qui étaient ravis de se prêter au jeu.
    Il était partout et n'a pas eu le temps de s'ennuyer de la journée de façon à ne louper aucun cliché en passant par les mariés ou les invités.
    Encore un grand merci !

    Réponse de SNK Studio:

    Merci à vous les amoureux ! Encore bravo pour cette belle journée! Merci pour ce beau témoignage qui me touche particulièrement !
  • M
    Merlen Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe !

    Antoine a été présent du matin au soir avec nous et il était juste super !
    Nous l'avons fait venir de Normandie jusqu'en Savoie car nous avions vraiment accroché lors de nos premiers échanges.

    Il était présent et entrepreneur (appel des groupes, placement des invités , etc...), mais il réussit à ce faire invisible quand il le fallait (Église) et à prendre des photos magnifiques !

    Nous avons bien rigolé avec lui, et tous les invités gardent un très bon souvenir d'Antoine, et étaient surpris de son implication.

    Nous le remercions encore pour notre week-end !

    Réponse de SNK Studio:

    MERCI Marie et Gabriel pour votre mariage Médiéval en Savoie, j'ai adoré la region, votre gentillesse et votre accueil ! J'ai hâte de retourner en Montagne par chez vous! Encore félicitations pour cette journée unique !
  • Tiphaine
    Tiphaine L. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos de mariage exceptionnelles

    Merci Antoine pour ces magnifiques souvenirs de notre mariage.
    Nous qui n'avons pas l'habitude de poser devant un objectif, tu as su nous mettre en confiance lors de la séance photo avant mariage, ce qui nous a permis d'avoir de superbes photos pour nos faire-parts.
    Lors du mariage, tu étais à la fois très discret pour prendre des photos sur le vif, et en même temps tu nous as fait des propositions pour de jolies photos.
    Les futurs mariés peuvent te faire confiance à 1000% !
  • Karo
    Caroline Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LE photographe parfait pour un mariage

    Antoine a été LE photographe parfait pour accompagner notre mariage ! Il a été à l'écoute et à su mettre tout le monde à l'aise. Ses photos sont magnifiques et nous laissent des souvenirs magnifiques. Du matin jusqu'au soir, il est là et on peut vraiment compter sur lui. L'option drône que nous avons pris est un vrai plus, avec des vidéos à couper le soufle, qui immortalisent les sourires, la joie et l'amour partagés lors de cette journée !
    Tout le monde a adoré Antoine, et pas seulement les mariés !
    Je recommande sans une seule hésitation !
    Le photobooth a également beaucoup plu :)
    Que du bonheur et pas de stress sur la partie photos, grâce à Antoine et son professionnalisme ! Encore merci pour tout !

    Réponse de SNK Studio:

    Merci Caroline pour ce beau témoignage ainsi que ces photos qui retracent bien la belle journée passée ensemble ! Ravi que mon travail vous plaise !
  • Vin
    Vin C. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Voire encore plus que parfait !

    Antoine est véritablement à l'écoute, il a réussi à nous mettre tout de suite à l'aise ; autant nos proches que nous même. Il a su capturer tous les moments qui ont composés le plus beau jour de notre vie ! Toute notre famille nous a chanté ses louange ! Nous avons reçu vraiment rapidement les photos, ce qui nous a permis de revivre cette magnifique journée, avec tout autant d'émotion qu'au jour J. Le drone est vraiment un plus, sans contraintes, je recommande vraiment. Le photobooth a eu un grand succès, autant au vin d'honneur, je recommande également.

    Réponse de SNK Studio:

    Un très beau mariage dans un lieu magnifique. J'aime toujours autant le phare de Goury! Merci pour votre témoignage et encore félicitations!
  • Caty
    Caty F. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À jamais dans nos mémoires

    Un photographe qui sait capturer les plus beaux moments. Nos photos et notre vidéo de mariage sont magnifiques. Nous revivons cette journée gravée à travers ces photos. Je recommande Antoine à 1000%

    Réponse de SNK Studio:

    Merci Caty et Tony pour ce beau témoignage, c'était un super week-end! Félicitation les jeunes mariés!!
  • N
    Noémie Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    En regardant les photos nous revivons chaque instant de notre mariage. C'est juste magnifique.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message