Avis de Stanislava Gourhant
Marina Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe en Or ♡
Stanislava a été super rencontre humaine au delà de ces qualités artistiques & de la mise en lumière de nos moments de vie dans le cadre de notre mariage !
Je recommande a 2000% Hâte de recevoir la galerie , il y aura des pépites c'est sur !
Gardes ta bonne humeur, ta bienveillance et ta discrétion 🤍
Belle continuation.Réponse de Stanislava Gourhant:
Merci infiniment pour ce retour Marina et Jérôme ! J’ai adoré partager cette magnifique journée avec vous. 💕 J’ai hâte de préparer votre album et de vous replonger dans tous ces beaux souvenirs du jour J ! A très bientôt, Stanislava -
Claire Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une fée de la photographie !
Disponible, douce, bienveillante et discrete, Stanislava a fait l'unanimité. Les rendez-vous avant le mariage sont tres agréables. Stanislava prend le temps de "comprendre" et de retranscrire nos envies sur les photos. Et quelle rapidité ! Les photos sont magnifiques et permettent de revivre cette journee de bonheur. Chaque souhait a été exaucé. Tous les détails de notre mariage ont été capturés. Les retouches sont absolument parfaites.
Merci encore ! Les larmes de joie ont coulé...
C'est la meilleure ! -
Emmanuelle Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0
La meilleure 🤩
Stanislava a été parfaite dès notre prise de contact. Nous avons tout de suite accroché avec sa vision des choses : naturel et bienveillance.
L’exercice n’est pas tjrs évident mais Stanislava a su nous mettre très à l’aise lors de notre séance engagement, et même le jour J pendant nos préparatifs et la suite des événements !
Les 1000 et + photos sont formidables 🤩
Son regard expert, son oreille attentive, et son cœur immense en font une photographe extraordinaire !!! ❤️Réponse de Stanislava Gourhant:
Merci infiniment pour ces mots qui me touchent beaucoup 🥰 C'était pour moi un plaisir de faire votre connaissance et de partager avec vous la séance engagement et votre magnifique jour J! Je garde un très beau souvenir de votre énergie et de votre bonne humeur. Et bien sûr, je n’oublierai jamais notre rencontre inattendue avec le sanglier en pleine séance, un souvenir unique et mémorable ! 🐗
J’espère de vous revoir et d’avoir de vos nouvelles! Je vous souhaite plein de bonheur et de réussite dans tous vos projets ! 🥰 Stanislava-
Emilie Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le bonheur à portée de ses mains 🩷
Recourir au professionnalisme de Stanislava c’est s’assurer de souvenirs magiques et de prises de vues réalisés en tout en légèreté.
Sa personnalité et son sourire nous rassurent et nous imprègnent de bien être pour des prises de vues décontractées et naturelles.
Sa sympathie, sa convivialité et sa sincérité se retranscrivent aisément dans la qualité de ses photos. 📸
On adore revivre notre mariage grâce à ses photos, retrouver cette atmosphère de grande émotion à la cérémonie et de douce folie en soirée!
Nous avons nos photos pépites , nos exceptionnelles et toutes nos très très belles : les noirs et blancs , les reportages habillages, la cérémonie, la décoration de table, les groupes au jeu du dîner , le dance floor … Et tout nos proches dans la boite 🎞️ !
Le retour des nos invités est unanime, la galerie est exceptionnelle : Stanislava est top tant au niveau pro, tant sur son approche humaine et photographique.
Bref que des éloges.. nous sommes ravis ! Merci Stanislava
Emilie et Johan-
Réponse de Stanislava Gourhant:
Merci mille fois Émilie et Johan pour vos mots qui me touchent énormément ! C’était un bonheur d’être à vos côtés pour cette journée si forte en émotions, en rires et en amour !
Vous revoir à travers vos photos, c’est aussi pour moi revivre tous ces instants magiques. Merci pour votre confiance et votre belle énergie, vous avez été incroyables du début à la fin !
Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde pour la suite.
À bientôt pour la séance Day After,
Stanislava -
Capucine Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe avec beaucoup de talents
Merci encore à toi Stanislava pour ton talent, tu as réussi à capturer des émotions, des détails et des moments uniques. Tu es professionnelle, gentille, discrète et à l’écouteRéponse de Stanislava Gourhant:
Bonjour Capucine et Hugo,
Pardon pour ma réponse tardive dans l’euphorie de votre si joli message, j’ai oublié de vous répondre sur le moment !
Je le fais maintenant avec tout mon cœur : les souvenirs de cette journée incroyable passée à vos côtés sont toujours bien présents et resteront gravés dans mon cœur ! Plein de bonheur à vous deux ! Stanislava
Marine Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Marine & Julien 22.06.2024
Stanislava a été une personne exceptionnelle pour notre mariage ! C’est une femme tellement talentueuse, compétente, bienveillante ! Je suis convaincu que nous n'aurions jamais pu rêver mieux. C'est la raison pour laquelle nous aimerions travailler avec Stanislava pour d'autres projets photo à venir.
Mille mercis ! 📷Réponse de Stanislava Gourhant:
Bonjour Marine et Julien, un immense merci pour vos mots si touchants ! Je suis ravie d’avoir pu capturer les moments de votre mariage et de faire partie de cette belle journée! J'ai hâte de travailler avec vous sur de futurs projets photo !
N’hésitez pas à me contacter dès que vous avez une idée en tête. À très bientôt ! 📷✨
Stanislava -
Clémence Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifiques photos
Stanislava est une photographe très pro qui a su capturer les meilleurs moments de notre vie avec la naissance de notre fils puis notre mariage récemment. Les photos sont magnifiques et je n’hésiterai pas à reprendre contact pour le prochain événement.Réponse de Stanislava Gourhant:
Merci beaucoup Clémence ! C’était un plaisir de vous accompagner lors de ces étapes importantes de votre vie, de la grossesse à la naissance de votre petit ange puis au mariage et de créer ces souvenirs pour vous. Je serais ravie de vous accompagner à nouveau pour de futurs heureux événements ou simplement pour des moments en famille. À très bientôt ! Stanislava
Ophélie Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Une photographe d’exception
Un grand merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Tu as immortalisé notre mariage à la perfection. Les photos sont naturelles, la lumière est incroyable et on ressent encore les émotions à travers tes clichés. Stanislava est une photographe à l’écoute de ses clients et qui nous accorde une grande importance. Tu as réussi à capturer les petits détails, les sourires, les regards de nos proches… des instants gravés à jamais.
Je ne peux que recommander ton travail, milles merci.
Ophélie et Dylan,
Mariage du 29 juin 2024Réponse de Stanislava Gourhant:
Merci infiniment Ophélie et Dylan pour vos mots qui me touchent profondément ! Vos sourires, vos regards et toutes ces petites attentions entre vous et vos proches étaient un vrai bonheur à photographier. Merci pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de cette aventure !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre vie ensemble. Au plaisir de vous revoir et de créer encore d’autres beaux souvenirs ! Stanislava -
Isabelle Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait ♥️
Stanislava a été notre coup de cœur parmi tous les prestataires du mariage.
Des les premiers échanges, elle cherche vraiment à nous connaître.
La séance d essai a été magique et on a vraiment compris comment elle travaillait et ce que nous voulions. Le match parfait !
Pendant la journée du mariage, elle a réussi à capter des instants. Elle a été très discrète et a une capacité à mettre à l aise les personnes qu’elle photographie.
L album a été fait très rapidement et il correspond exactement à ce qu on souhaitait.
En plus nous avons eu un petit cadeau bonus de sa part.
Stanislava mille mercis pour nous avoir permis d avoir des souvenirs de ce beau jour aussi émouvants et beaux 🤩 -
Amandine Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Présentation mariage
Nous avons fait confiance à stanislava pour nos photos de faire part et aussi notre mariage et nous avons eu raison !!! Passionée, très professionnelle, adorable et très a l'écoute 🥰 Elle a chercher a nous connaitre et a su nous mettre à l'aise, je la recommande vivement !
Très discrète car nous avons découvert des magnifiques photos de nos invités et de nous mêmes sans nous en rendre conte ! nous revivont notre mariage a travers ces photos et je la remercie pour ça 🤩Réponse de Stanislava Gourhant:
Un grand merci pour ce retour positif Amandine ! Je suis ravie d'avoir réalisée des souvenirs de votre mariage et de partager ces moments précieux avec vous. Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux et n'hésitez pas à me contacter si besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou juste prendre un café et prendre vos nouvelles. Stanislava -