Avis de Stéphanie Dubois

Amandine Envoyé le 22/03/2025Note globale 5 sur 5-
La meilleure photographe de mariage !
Que dire du résultat, sublime, on adore toutes les photos, elles nous font revivre toutes les émotions, même des petits détails auxquels nous n'avons pas porté attention.
Elle a su nous proposer des idées qui nous correspondaient que se soit dans la préparation ou le jour même ; elle est pleine de créativité !
Quelle chance de t'avoir eu pour notre mariage, je souhaite que tous les mariés trouvent une photographe qui leur correspondent.Tellement contente qu'une aussi belle personne ait été notre photographe de mariage, pour immortaliser et vivre cette journée avec nous, on aurait pas pu rêver mieux ! Tellement de bienveillance, de générosité...
Quelle chance de t'avoir eu pour notre mariage, je souhaite que tous les mariés trouvent une photographe qui leur correspondent.-
Le Roux Envoyé le 12/03/2025Note globale 5 sur 5
De si beaux moments ❤️❤️❤️
La prestation était excellente et tu sais mettre les personnes et les objets en valeurs. Un gros merci pour ton travail. Merci pour ton professionnalisme et ta très bonne humeur.
Les photos sont superbes et nous laisse un très beaux souvenirs de notre très belle journée.
Milles merci encore
Milles merci encore
Priscilla et Vivian,
j'ai pris un tel plaisir à faire vos photos et à être là pour vous deux. Votre mariage était à votre image : joyeux, authentique et extrêmement chaleureux. Je vous remercie pour vos sourires, pour cet accueil si bienveillant, et encore après le mariage. je suis reconnaissante de croiser des personnes comme vous sur ma route de photographe, d'une profonde gentillesse. Merci pour vos sourires et votre confiance. Je vous souhaite le meilleur encore et encore et pour toujours. Stéphanie -
Morgane Envoyé le 03/03/2025Note globale 5 sur 5
Harmonie & adaptation
Stéphanie est solaire, professionnelle et créative.
Elle a tout de suite compris l'enjeu de notre petit mariage intimiste. Mes photos de mariage sont juste superbes et remplies d'émotions.
Avec Stéphanie, vous ne pouvez pas vous tromper. Elle sera à votre écoute du début à la fin.
Merci Stéphanie pour ton savoir faire et ton savoir être. Ce fut un tendre un moment. Tu rayonnes dans le monde de la photo. On te souhaite une merveilleuse continuation.
PJM🫶🏼Stéphanie est solaire, professionnelle et créative.
PJM🫶🏼Réponse de Stéphanie Dubois:
Morgane et PJ milles mercis pour ce retour. Vos mots me vont droit au cœur. Nous partageons ces mems valeurs humaines et je pense que c'est aussi ce qui a rendu ce reportage photo aussi authentique. C était un magnifique mariage, intime, avec une décoration à la twilight avec des lumières dans les arbres. Le rêve. J ai pris un vrai plaisir à être là pour vous deux et vos proches. Merci encore pour votre confiance et merci de m avoir aussi challengé sur cette demande de retouche vintage. J ai adoré explorer cela. Je vous souhaite tout le meilleur et bien plus encore. Une belle vie remplie d amour. -
Noémie Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et simplicité réunie
Elle a su se faire discrète le jour J. Il parait que le plus beau compliment qu'on puisse faire à un photographe c'est de lui dire qu'on l'a oublié! :) Ca a été notre cas!Stéphanie a été d'une simplicité et d'un professionnalisme exceptionnel tout du long! Elle a su parfaitement s'adapter à notre demande, à nos souhaits (pas de photos posées, pas de photos de groupe). Nous voulions des photos prises "sur le vif". Le résultat est vraiment parfait et cela laisse de très belles traces de ce moment hors du temps.
Elle a su se faire discrète le jour J. Il parait que le plus beau compliment qu'on puisse faire à un photographe c'est de lui dire qu'on l'a oublié! :) Ca a été notre cas!Réponse de Stéphanie Dubois:
Noemie, Thomas, votre union était d'une simplicité si belle, avec tant des rires, de larme, de joie et de bonne humeur transmises par vos proches et par vous même, qu'il était si facile pour moi de faire ce reportage photo à votre image.
Tu as raison quand tu mentionnes le fait que tu m'as oublié le jour j. Mon objectif est de rester présente pour vous, pour vos photos, mais que vous profitiez pleinement de votre journée. oubliez l objectif = des regards sincères, des émotions fortes retranscrites. Tu me dis que c'est réussi et c'est le plus beau compliment que vous puissiez me faire tous les deux. Je vous remercie de m avoir fait confiance et de vous être laissé porter par vos envies (et non par les traditions qui vous ne convenaient pas). Votre mariage c'était 100% vous. Et c était un plaisir d avoir eu la chance de vous créer ces souvenirs en image, qui vont vous rester à vie.
Marie Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 07/09/2024
Marie & YounessMerci beaucoup Stéphanie pour ton professionnalisme, nous te recommandons les yeux fermés. De la préparation au jour J, tu as sûr être à l’écoute et disponible. Nous adorons les photos de notre mariage tu as su capter l’émotion et l’ambiance qu’il s’y dégageait. Merci infiniment pour ces précieux souvenirs.
Marie & YounessRéponse de Stéphanie Dubois:
Merci beaucoup Marie et Youness. C'était si agréable de vous accompagner depuis le début. C'est ça ma définition du feeling avec les couples qui me choisissent. Etre en confiance. C était un réel plaisir d'avoir fait un reportage photo de votre journée d amour. J ai été émue du début jusqu'à la fin. Votre histoire, votre parcours. Vous êtes de belles personnes et vous êtes entourés de vos proches qui vous le rendent bien. C était magnifique à voir et à mettre en lumière. Merci pour cette belle énergie de joie et de fun que vous avez partagées. Je me suis vraiement éclatée à réaliser vos photos. Je vous souhaite que cet amour et cette énergie de bonheur que vous partagez avec vos enfants et vos proches continuent éternellement comme cette étoile ( petit clin d œil à votre loulou ).
Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse à tous les deux. -
Cathy Envoyé le 30/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Photographe au top, très professionnel
Stéphanie a su répondre à nos souhaits, très gentille, douce, très discrète, nous avons obtenu de superbes photos. Et le plus ; accès à l'ensemble de nos photos !! Nous recommandons 100%Stéphanie a su répondre à nos souhaits, très gentille, douce, très discrète, nous avons obtenu de superbes photos. Et le plus ; accès à l'ensemble de nos photos !! Nous recommandons 100%Réponse de Stéphanie Dubois:
Merci beaucoup Cathy et Bertrand. Je suis si contente de lire que vous étiez satisfait de vos photos. C est réellement le plus important pour moi. Ce sont vos souvenirs à vie de cette belle journée. Merci à vous deux pour m avoir fat confiance pour votre mariage. C était magnifique du début jusqu'à la fin. Tout était parfait : les lieux, les moments partagés. Je vous revois tous les deux chargé en émotion au petit matin lors des préparatifs. C'est aussi ça ce que j'aime sur les mariages. C'est de pouvoir capturer vos émotions.
Merci encore pour votre confiance. -
Agathe Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Superbes photos !
Un énorme merci à Stephanie pour sa prestation à notre mariage. Très sympathique, elle a su nous mettre à l’aise et a été très à l’écoute de nos demandes. Elle était partout tout en étant discrète, même les invités ont souligné sa gentillesse, disponibilité et discrétion.
Après un peu d’attente c’est vrai ;) (mais dans les délais de ce qui était prévu au contrat!), les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement les émotions et moments de cette journée.
Merci beaucoup Stéphanie, on refera appel à toi sans hésitation !
Merci beaucoup Stéphanie, on refera appel à toi sans hésitation !
Réponse de Stéphanie Dubois:
Merci à vous deux pour votre confiance, votre bonne humeur et votre simplicité. Un mariage dont je me souviendrai longtemps : jusqu'à ta superbe robe confectionnée par tes mains. Incroyable.
Merci à vous d'avoir été patient pour la restitution des photos. Je suis vraiment ravie qu'elles vous plaisent et j'espère que vos familles seront joie également. Je vous appelle bientôt pour les coffrets avec la clé usb. A très vite les amoureux. Stéphanie -
Nyne Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Un talent qui immortalise les plus beaux souvenirs
Lucie et DavidStéphanie sera bienveillante, flexible, et de bons conseils pour capturer chaque moment de votre jour J. À travers ses photos, vous allez revivre votre journée avec émotions, sourires...son talent a su sublimer chaque détail de notre mariage. Merci Stéphanie pour ton professionnalisme et ta gentillesse.
Lucie et DavidRéponse de Stéphanie Dubois:
Merci à chacun de vous pour votre message Lucie et David. J étais tellement contente de pouvoir être votre photographe de mariage. C était une belle journée remplie d amour et de rire que vous m avez offert le plaisir de photographier.
Être présente des les préparatifs, vivre avec vous chaque instants de votre mariage était magique pour moi et pour pouvoir faire un reportage de VOTRE journee 🤗. Je suis si contente que le rendu vous plaise. C'est le meilleur compliment qu'on puisse faire à une photographe. 🥰 -
Thoreau Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2024
Les photographies sont vraiment Magnifiques !
Alors n'hésitez pas ! Je vous recommande à 100%
V&R BNous avons fais appel à Stéphanie pour notre mariage de Juin 2024. Nous seulement nous sommes très contents de son travail mais nous avons également rencontré une personne extraordinaire ! Elle à su répondre à toutes nos envies, nos attentes et plus encore. Elle nous a accompagnés toute au long de la journée, et nous avons passé un très bon moment grâce à elle.
Les photographies sont vraiment Magnifiques !
Alors n'hésitez pas ! Je vous recommande à 100%
V&R B-
Réponse de Stéphanie Dubois:
Milles mercis Virginie et Romain. Vous m avez accueilli parmis vos invités et familles sur ce week-end de mariage. C était incroyable pour moi. Que de bienveillance et d humanité. Je suis extrêmement reconnaissante de la confiance que vous m avez accordé tous les deux. A bientôt et tellement merci. -
Sandrine Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Topissime...
je recommande a 1000 %Stephanie est une photographe d un grand professionalisme ,tres a l' ecoute de nos attentes,nos invités ont apprecié son travail et sa discretion , elle a su capter des sourires , des larmes de joie de nos convives et le resultats est genial !!!!!
je recommande a 1000 %Réponse de Stéphanie Dubois:
Sandrine et Cédric merci à vous deux pour ce mot et votre gentillesse. Merci surtout pour votre confiance que ce soit pour la séance engagement dans ce lieu si atypique que pour votre union. Tellement d'émotions vécues (même pour moi derrière mon appareil). Que votre vie continue sur ce chemin remplie d 'amour avec vos puces. Au plaisir de vous revoir -