Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stéphanie Harnay Photographe

Stéphanie Harnay Photographe

Stéphanie Harnay Photographe

Châteaulin, Finistère
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Laurent A. Envoyé le 27/01/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 2022

    Stéphanie est une personne très professionnelle qui s’adapte parfaitement à notre projet. Étant un couple pas très photogénique elle a réussi à nous mettre à l’aise et tirer des clichés magnifiques, nous te remercions. Nous recommandons Stéphanie les yeux fermés !
  • M
    Marie J. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommand

    Photos posées ou prises sur l'instant pour de magnifiques souvenirs de ce moment inoubliable malgré un temps mitigé. Stéphanie a su se rendre disponible et à l'écoute de nos envies

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci beaucoup Marie.

    Je suis ravie d'avoir passé ce moment avec vous malgré la pluie, le coeur était à la fête et nous avons pu réaliser toutes les photos extérieures avec beaucoup de chance entre les averses ! Merci pour votre confiance.
    Au plaisir de vous retrouver
    Stéphanie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux et magique

    Nous avons choisi Stéphanie pour nous accompagner lors de notre mariage le 24 juin dernier.. Que dire à part : merci
    Discrète, à l'écoute.. Elle a su capter ces petits moments qui nous est chère.. Nous en garderons un magnifique souvenir grâce en partie à toi et ton superbe travail.

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Mille Mercis Amélie !

    C'était une merveilleuse journée ! Tu as préparé ton mariage avec beaucoup de cœur et d'amour, tes invités ont été chouchoutés (moi aussi d'ailleurs, je t'en remercie !), tu as pensés toute la décoration dans le moindre détail ! c'était magnifique ! Avec Jérôme, vous nous avez communiqué votre joie de vivre et votre a(hu)mour. C'était un vrai plaisir de partager ce moment avec vous ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de vous retrouver :)
  • C
    Coralie D. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage des Pouloutes

    Nous recommandons vivement Stéphanie !
    Ses photos sont magnifiques.
    Nous attendons avec impatience notre livre photos.
    Encore Merci Stéphanie !

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci les Pouloutes !

    Quelle ambiance, quelle organisation ! bravo pour ce très beau mariage sous le soleil breton !

    Je suis ravie d'avoir croisé votre route.

    Le livre photos arrivera courant de l'automne ;)

    A bientôt

    Stéphanie
  • . Sophie
    Sophie Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage

    Nous tenions à remercier sincèrement Stéphanie pour son super travail, photographe discrète, bienveillante et à l'écoute de nos attentes.
    Les photos sont magnifiques !! Merci infiniment ☺️

    Sophie & Antoine

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Sophie, Antoine,

    J'ai été ravie de vous suivre dès votre séance d'engagement, l'occasion pour vous de me présenter votre petit Sacha. Votre journée de mariage était vraiment très belle ! Bravo à vous 2 pour cette belle organisation. Je suis ravie que les photos vous plaisent, et d'avoir ainsi pu contribuer à vous créer ces beaux souvenirs. Au plaisir de vous retrouver avec Sacha.
    A bientôt
    Stéphanie
  • M
    Melanie J. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Très professionnelle, a très bien compris nos attentes. A su se fondre parmi nos invités, on l'a tout simplement pas vu, hâte de découvrir les photos.

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci beaucoup Mélanie ! J'ai été ravie de partager ce moment avec vous. Malgré une brume bien présente pendant la cérémonie, cela n'a pas gâché ce superbe moment riche en émotions ! Félicitations pour cette belle fête entourée de vos proches. A très bientôt
  • Keromnes
    Keromnes C. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Stephanie est une photographe très professionnelle, sait se faire discrète pour prendre des photos sur le vif.
    Les photos du jour J sont sublimes ! Nous la recommandons a 10000% .
    Merci encore pour tout

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Bonjour Corentin et Anaïs.

    Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie que les photos vous plaisent, c'était un mariage incroyable ! Une ambiance de folie du début à la fin ! Merci beaucoup pour votre confiance et je suis ravie de vous retrouver pour le mariage de ton frère Anaïs où je pourrais vous souhaiter de vive voix de très belles noces de coton
    A très vite
  • Aurélie
    Aurélie H. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Je recommande vraiment Stéphanie. C'est une super phographe. Elle est sympathique, très professionnelle.
    Ses photos sont magnifiques.

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci Aurélie !

    Seulement quelques photos envoyées après ton mariage et je lis ce joli mot. Merci beaucoup.
    Le reportage complet arrive bientôt !
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023

    Après avoir fait une séance naissance avec Stéphanie, il était évident que l'on fasse nos photos de mariage avec elle! Elle a su nous mettre à l'aise (ce qui n'est pas forcément chose facile pour nous), nous guider tout au long de notre jour. Elle a su s'adapter à nos désirs ce qui, sans la météo des plus belle ce jour, aurait été un vrai défi! Et le résultat est là, de très belles photos !
    Et le photomaton a rajouté une touche de fun, qui a plu à beaucoup de mondes!
    Nous recommandons fortement!

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci beaucoup Lisa pour ce joli mot. Je suis ravie de vous suivre pour vos belles aventures familiales.
    Votre mariage était vraiment très chouette avec une superbe ambiance et de très beaux jeunes mariés.

    Merci beaucoup pour votre confiance et à très bientôt j'en suis sûre
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures