Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stéphanie Harnay Photographe

Stéphanie Harnay Photographe

Stéphanie Harnay Photographe

Châteaulin, Finistère
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

35 Photos des utilisateurs

  • Elise
    Elise B. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos superbes

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Stéphanie pour notre mariage !
    Toujours à l'écoute, elle prend le temps de préparer ce grand jour avec nous.
    Les photos sont superbes !

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci beaucoup Elise ! J'ai été ravie de passer ce moment avec vous dans le joli domaine de Kerlys. Ravie que le reportage vous plaise, c'était un plaisir de travailler pendant votre belle journée. Encore toutes mes félicitations et merci pour votre confiance.
  • E
    Emanuelle C. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Je recommande Stephanie les yeux fermés!
    Elle a su capter tout au long de notre mariage les émotions pour en créer de merveilleux souvenirs. Merci beaucoup pour toutes ces merveilleuses photos

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci beaucoup Emanuelle

    De l'émotion, il y en a eu pendant cette magnifique journée, la surprise a été très réussie ! Je me suis fait surprendre par ma propre émotion en captant les larmes de vos invités ... Je suis ravie d'avoir partagé ce moment avec vous et vos proches. Merci beaucoup pour l'accueil et encore toutes mes félicitations !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • ANDRIANASOLO
    Andrianasolo T. Marié(e) le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des émotions capturées

    Nous avons eu le plaisir d'avoir Stéphanie pour immortaliser notre mariage ! Et nous sommes plus que ravis ! Elle a su capturer avec une grande habilité des moments et surtout des émotions que nous pouvons revivre en regardant les photos d'une très grande qualité
    Quelques avis parle de sa discrétion ... moi je dis qu'elle a des notions de techniques ninja pour arriver à effacer sa présence et capturer des instants authentiques et naturels

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci Tiavina !

    Je suis ravie d'avoir immortalisé ton mariage avec Michelle et très heureuse que le reportage vous plaise ! C'était une très belle journée, très réussie, remplie d'amour et de rires !
    Contente aussi d'avoir réussie à être effacée (quelle que soit la technique) pour vous permettre de profiter au maximum de votre journée !

    Merci beaucoup pour ton avis et au plaisir de vous revoir avec Michelle.

    Encore toutes mes félicitations !
  • Manon
    Manon Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos pour mon mariage

    Une agréable photographe.
    Photos avant mariage et photos pour le jour J, franchement elle met à l'aise. De très belle photos réaliser. Hâte de voir le résultat mais pour l'instant je suis pas déçu.

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci Manon ! Hâte de vous retrouver pour la séance after day ! Très beau mariage et belle surprise cette robe rouge
  • Kevin
    Kevin R. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2022

    Au top ! Ce fût un agréable moment avec Stéphanie et les photos sont parfaites, un grand merci à elle.

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci beaucoup Kévin. Je suis ravie d'avoir immortalisé votre mariage et je me souviendrais de cette météo capricieuse au phare du petit minou ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur avec Gaëlle.
  • S
    Sandrine Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du beau travail !

    Nous avons choisi Stéphanie pour notre mariage et nous ne l'avons pas regretté, c'est une personne très agréable, nous l'avons rencontré 2x, 1x pour un premier rendez-vous où elle nous a présenté son travail, questionné sur nos attentes, elle nous a de suite plu. Le deuxième rendez-vous a eu lieu un petit peu avant le mariage afin de caler les derniers détails.
    Nous l'avons embauchée pour les photos de couple et aussi pour immortaliser ce moment avec nos 2 filles et comme ils font également partie de la famille, nous avons fait des photos avec nos 3 chiens. S'en est suivie ensuite la mairie et les photos de groupe et le vin d'honneur. Nous étions impatients de découvrir son travail et nous ne furent pas déçus. Du beau travail !

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Bonjour Sandrine.

    Un grand merci pour ce bel avis ! Quelle merveilleuse journée à vos cotés !
    Une séance photos en couple atypique avec les enfants et les chiens dans un magnifique cadre, j'en garde un super souvenir c'était une 1ère avec des animaux de compagnie ! Je suis ravie que ma prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite à tous les 4 beaucoup de bonheur.
    A bientôt.

    Stéphanie
  • Maëva
    Maëva S. Marié(e) le 15/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et disponible

    Très bon contact avec Stéphanie. Réactive lors de nos échanges par mail/téléphone. Nous avons fait appel à ses services pour la journée entière lors de notre mariage. Elle a été présente des préparatifs de la mariée à la fin du repas (demande de notre part). Elle est discrète et professionnelle. Elle a su nous mettre à l'aise lors des photos de couple. Je recommande.

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Bonjour Maëva,
    Merci beaucoup pour ton message. Je suis ravie d'avoir partager avec vous cette belle journée dans tous les sens du terme ! Amour, famille, soleil tout était au rendez-vous pour passer une magnifique journée.
    Beaucoup de bonheur à vous 2.
    A bientôt.
    Stéphanie
  • Valériane
    Valériane J. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse photographe

    Merveilleuse photographe je la recommande fortement car elle est à l'écoute et répond aux attentes

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci beaucoup Valériane.
    J'ai passé un très bon moment à vos côtés.
    Merci pour votre confiance.
    A très vite
  • Anne
    Anne M. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rony et Ninie

    Stephanie est une personne formidable, disponible, à l'écoute de nos envies.
    De belles photos et de belles idées. Je la recommande sans hésitation

    Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

    Merci beaucoup Anne-Marie.
    Que d'émotions avec vous !
    Merci pour votre confiance, je vous souhaite beaucoup entourés de votre jolie famille. Je garderai un très bon souvenir de votre mariage, des rires aux presque larmes, c'est assez rare d'avoir une petite larme à l'oeil pendant les cérémonies mais votre fils et votre petit mot à Ronan m'ont profondément touchés.
    Je suis ravie d'avoir pu capter ces moments.
    Merci
    Stéphanie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures