Avis de Stéphanie Harnay Photographe

Stéphanie Harnay Photographe

Châteaulin, Finistère

• Elodie
    Elodie Envoyé le 02/11/2025

Une vraie professionnelle qui met à l’aise

Nous avons eu la chance d’avoir Stephanie pour immortaliser notre mariage, et le résultat est tout simplement magnifique ! Les photos sont sublimes, naturelles et pleines d’émotion. Les échanges ont été fluides du début à la fin, avec une belle touche d’authenticité qui a rendu les moments encore plus agréables. Merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ton œil artistique. On ne pouvait pas rêver mieux !
    Johanna Envoyé le 22/10/2025

Une journée, mille émotions capturées

Un immense merci pour ces magnifiques photos ! Grâce à toi, nous revivons cette journée magique à chaque cliché. Ton talent et ta discrétion ont été précieux.

Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

Merci beaucoup Johanna, quelle merveilleuse journée à vos côtés ! Je suis ravie de vous avoir suivi tout au long de cette belle journée. La cérémonie religieuse était magnifique, la salle de réception au domaine de Lossulien incroyable et quelle ambiance ! Félicitations à vous deux et merci pour votre confiance.

• K
    Kergoat Envoyé le 18/10/2025

Une prestataire en or !

Stéphanie est une excellente photographe, elle a su capter toutes nos émotions lors du mariage, nous sommes ravis de nos photos, elles sont sublimes. Elle a été à l'écoute avant, pendant et après le mariage. Je la recommande ++, n'hésitez pas une seule seconde!

Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

Merci Julien ! Quel plaisir de partager cette journée avec vous ! Quelle ambiance ! J'ai été très touchée par votre cérémonie laïque entre rires et tendresse, votre amour a été célébré par tous vos proches c'était incroyable ! Le domaine des Rhododendrons est un endroit merveilleux pour ce marier et malgré la pluie intermittente, nous avons pu profiter de ce bel extérieur ! Félicitations à vous ! Je serais ravie de vous retrouver pour de nouvelles aventures familiales :)
    Stéphanie
    April Envoyé le 15/10/2025

Belle aventure !

Merci à Stéphanie pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion !
    C’est une photographe que je recommande vivement !

Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

Merci beaucoup Séverine. Votre projet de mariage était vraiment très passionnant quand vous me l'avez présenter et le jour j était vraiment incroyable ! Cette arrivée en calèche à la mairie sous un ciel magnifiquement bleu ! Whaou ! Et ensuite cette réception en petit comité dans les écuries du château des garennes près de bénodet incroyable ! Félicitations tout était parfait, j'ai passé un très bon moment avec vous. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Manon
    Manon Envoyé le 17/09/2025

Génial !!!

Stéphanie est très professionnelle, à l’écoute , et très impliquée dans son travail. Nous avons apprécié t’avoir à nos côtés ce jour là pour immortaliser ce moment si important pour nous 😁⭐️ un grand merci 🙏🏼
    P&M

Merci beaucoup Manon !

Nous avons du composer avec la pluie qui ne nous a pas empêchée de réaliser une superbe séance photos de couple au bord de la mer sans une goutte de pluie ! Les terrasses de Kerogan sont un endroit magnifique pour se marier. Cette vue incroyable pendant la cérémonie laïque sur la terrasse Whaou ! Et quel régal avec SO Traiteur ! Félicitations !
  • Laura
    Laura Envoyé le 17/06/2025

Véritable coup de cœur

Stephanie est un petit bonbon 🍬
    Douce, attentive, patiente, un coup de cœur pour nous, nos filles et nos proches !
    Encore un immense merci 🫶

Merci beaucoup Laura.

Quel mariage incroyable ! La cérémonie religieuse était splendide dans votre jolie église de Pleuven. La météo incroyable nous a permis de faire de jolies photos de couple à la plage et aux domaines des Rhododendrons. L'ambiance était à son maximum sur la piste de danse ! Félicitations à vous !
    Carole Envoyé le 10/06/2025

Magnifique photographe!

Stéphanie est une photographe bienveillante, gentille, empathique. Elle met de suite à l'aise. Elle a su s'adapter à nos différentes contraintes, et a été de très bons conseils, même pour nos témoins.
    C'était une expérience incroyable d'avoir pu partager l'un des plus beaux jours de notre vie avec elle! Je ne peux que recommander Stéphanie, qui est une personne en or. Merci pour tout !

Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

Quel plaisir de vous avoir suivi pendant cette folle journée ! Et quel immense joie de retrouver parmi vos invités quelques personnes qui ne m'étaient pas inconnues, le monde est si petit ! J'espère que Julien n'a pas trop souffert de sa blessure le lendemain car il n'a vraiment montrer aucun signe de souffrance le jour J, quel courage ! Tout était parfait ! Une cérémonie riche en émotions, un domaine des Rhododendrons parfaitement adapté à votre magnifique fête, une décoration à tomber par terre et une ambiance de folie ! Des souvenirs à jamais gravé !

Félicitations à vous deux et beaucoup de bonheur à toute la petite famille.

Stéphanie
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 03/12/2024

Photographe au top!😊

Stéphanie a fait les photos de notre mariage.
    Elle a plusieurs tarifs selon la formule que vous souhaitez. Les photos de notre mariage sont superbes. Stéphanie a su nous guider. C'est une personne très professionnelle, discrète, souriante, agréable.
    Nous vous la recommandons les yeux fermés.
    Un très grand merci à toi Stéphanie. 😊

Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

Merci beaucoup Hélène, je suis ravie de vous avoir accompagné avec Eric, lors de cette belle journée, remplie d'émotions. Quoi de plus chouette pour terminer la saison qu'un adorable couple comme vous, un magnifique lieu comme le clos de Trevanec, une cérémonie magnifiquement orchestrée par Céline Cérémonie et un soleil radieux ! Merci pour votre confiance et encore toutes mes félicitations !
    Matiline Envoyé le 26/11/2024

Photographe de qualité

Je recommande !!! A l’écoute et très professionnelle. Ses photos sont magnifiques, Stéphanie a su capturer des moments d'émotions et de complicité. Merci encore pour ton travail et ta gentillesse.

Réponse de Stéphanie Harnay Photographe:

Quelle chance incroyable en cette saison 2024 plutôt pluvieue, nous avons eu le plaisir d'avoir le soleil le jour J et lors de la séance after day.

Quelle ambiance le jour J ! Je suis ravie de vous avoir suivie du début à la fin de cette belle journée.

A bientôt