Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stephen Hansen

Stephen Hansen

Stephen Hansen

Mons-en-Montois, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
22 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Christine
    Christine Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un talent fou

    Stephen a capturé de magnifiques photos durant toute la journée de notre mariage.des photos naturelles qui laissent paraître toutes les motions
    Discret, bienveillant et d’une extrême gentillesse , Stephen a un talent fou !
    N’hésitez pas à le choisir pour tous vos événements , il mérite 😉
  • A
    Alison L. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Super photographe ! C'est très bien intégré aux invités, à réussi à capturer tout les moments même plus. Le rendu est super, je recommande sans hésiter.
  • Fanny
    Fanny A. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des Photos Splendides

    Stephen est un photographe hors pair ...
    Nous l'avons rencontré au salon du mariage et le feeling est tout de suite passé.
    Disponible, professionnelle et très doué nous avons pu grâce à lui préparer notre mariage à la perfection.
    Shooting photo réalisé 1 mois avant le mariage sur une séance qui a duré jusqu'à 1h du matin, Stephen est resté jusqu'au bout et avec de superbes idées.

    Le jour du mariage Stephen est présent à chaque instant et ne manquant pas un morceau des moments clés qu'il a immortalisé.
    Nous sommes ravis du travail de Stephen, foncez les yeux fermés vous ne le regretterez pas !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jennifer Envoyé le 11/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et discrétion

    Nous avons connu Stephen par le biais d'un mariage d'amis. Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à son talent pour notre mariage car il a fait preuve de professionnalisme et de discrétion. Stephen est agréable, ce qui est très appréciable surtout le jour J.
    Les photos livrées sont magnifiques avec un rendu naturel.
    Merci encore Stephen.

    Réponse de Stephen Hansen:

    Merci pour ce commentaire !

    Je suis ravi d'avoir immortalisé votre grand jour. Ce fut une superbe journée !

    Tous mes vœux de bonheur,

    Stephen.
  • N
    Nadege Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top !

    Si vous voulez le top c’est lui qu’il vous faut !

    Stephen est en tout point extraordinaire !
    Réactif, disponible, à l’écoute de nos envies, professionnel, discret ( on ne voit même pas qu’il nous prends en photo !) ce qui fait de ses clichés des images magnifiques !! ( pourtant le temps était capricieux)

    Un grand merci à toi d’avoir immortalisé à merveille ce premier jour du reste de notre vie !! (Toutes les photos sont un régal !)

    Nadège et Sébastien.


    Réponse de Stephen Hansen:

    Merci beaucoup !
    Voilà un commentaire qui me touche énormément !
    Quelle belle journée (malgré la pluie !).
    Nouvelle fois tous mes vœux de bonheur !
    Stephen.
  • Thomas
    Thomas L. Envoyé le 21/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle rencontre

    Gros coup de coeur dès la première rencontre. La passion se ressentait dans la qualité de son book et dans sa façon de parler de son travail. Le jour J, il a été plus qu'à la hauteur de cette première impression.
    Sur le terrain, son naturel simple, décontracté et bienveillant met tout le monde à l'aise. Il mitraille tout le monde sans que personne ne s'en rende compte. Et les rares fois où on le surprend avec son appareil photo à la main, on a envie de discuter avec lui comme s'il faisait partie des invités. Grâce à son travail, nous avons la joie de pouvoir revivre cette journée merveilleuse. Les émotions nous reviennent à chaque fois que nous regardons nos photos de mariage. Plus que ça, ma femme et moi avons redécouvert notre mariage sous un autre angle. Vu des choses que nous n'avions pas noté le jour du mariage, trop occupés et émus que nous étions.
    Nous reverrons Stephen avec plaisir et referrons appel à lui sans hésiter pour un autre événement.

    Thomas L

    Réponse de Stephen Hansen:

    Merci infiniment pour ce témoignage !

    Ce fut un plaisir d'immortaliser ce grand jour !

    Une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur,

    Stephen.
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 08/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! Photos très réussies

    Stephen a été super. Il a réussi à nous détendre pendant la séance photo de couple. Les photos sont magnifiques, dans le vif. Bref tout ce que l'on voulait. Un grand merci ! Je recommande vraiment !

    Réponse de Stephen Hansen:

    Un grand merci !

    Ce fut un très grand plaisir de vous accompagner lors de votre grand jour !

    Encore une fois tous mes vœux de bonheur !
  • Eulalie
    Eulalie Envoyé le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Merci à Stephen pour son professionnalisme, à l'écoute de nos envies, de nos besoins. Présent des préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal un régal, discrétion et conseil sont ses points fort.
    Je recommande sans aucune hésitation !

    Réponse de Stephen Hansen:

    Merci beaucoup !

    Quelle belle journée !
    Ce fut un honneur de pouvoir couvrir cet événement !

    Tous mes vœux de bonheur !

    Stephen.
  • Laura
    Laura L. Envoyé le 21/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rencontre exceptionnelle

    Le travail de Stephen a été un coup de cœur pour nous ; son style, son regard, son univers, nous ont beaucoup plu, et nous avions hâte de voir notre mariage immortaliser par son appareil.
    Mais au delà de ça, Stephen a su nous mettre à l'aise, il a même été un point rassurant durant la fête. Il se fond dans l'atmosphère pour capturer les meilleurs moments, et arrive à se faire oublier tout en nous mitraillant ; quel exploit pour deux mariés timides comme nous !
    Stephen est tellement naturel, ouvert, que les gens lui parlent facilement et qu'il s'intègre aisément. Nous-mêmes avons oublié qu'il ne faisait pas partie des invités... ! Nous n'avons pas pu trinquer ensemble, mais ce n'est que partie remise !

    Merci pour ton travail, les photos de notre mariage sont magnifiques, et grâce à elles le souvenir de cette journée durera jusqu'à nos vieux jours !

    Laura et Thomas

    Réponse de Stephen Hansen:

    Merci Laura !
    Ces quelques mots me touchent !

    Je suis ravi que mon travail ait été à la hauteur de vos attentes.

    Encore une fois tous mes vœux de bonheur,
    (et à bientôt pour trinquer alors!)

    Stephen.
  • Marie-Jo
    Marie-Jo E. Envoyé le 02/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques souvenirs

    Stephen est quelqu'un de très professionnel et on sent que c'est un passionné de photographie. Il nous a suivi tout au long de la journée lors de notre mariage et a su être présent aux bons moments, que se soit pour les photos ou nous aider. De plus, son travail à fait un vrai effet "wahou !" lors de la découverte des clichés.
    On ne peut que recommander ses services !

    Réponse de Stephen Hansen:

    Merci Marie-Jo !
    Je suis heureux que mon travail et le résultat vous plaisent à ce point !
    Ce fut un super mariage !
    Tous mes vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures