Avis de Stiky Design
Déborah Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience incroyable et inoubliable !
Un sans-faute pour anthony et mélie, du premier contact au rendu des photos, envoyés en moins de 2 semaines. Quelle expérience !
Ils ont été très professionnels du début jusqu’à la fin, ça a été très agréable d’échanger avec eux durant nos préparatifs. Ils ont été de très bons conseils et très bienveillants.
Et que dire du jour j, c’était juste fabuleux !
Tous nos invités ont souligné leur professionnalisme et surtout, leurs sourires ! Tellement important, dans un événement tel qu’un mariage de pouvoir lire ces sourires sur nos prestataires qui ont une très grande place dans la réussite de notre mariage.
Alors si comme je l’ai été, tu es une bride to be et que tu scrutes actuellement tous les commentaires d’anthony et mélie pour savoir s'ils font du bon boulot, ne cherche pas plus loin et book absolument avec eux, nous les recommandons à 1000%.
Pour finir, la qualité des photos est juste incroyable. Les photos nous procurent énormément d’émotions et nous permettent de nous replonger dans cette journée et soirée exceptionnelle. Tous nos invités ont adoré les photos !
Alors un grand merci à anthony et melie et nous vous souhaitons une excellente saison 2024 et une avalanche de clients pour les années à venir. Bravo !-
Yaël Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à l’équipe STIKY DESIGN !
Nous sommes vraiment satisfaits et plus que ravis de votre travail. Vous avez été exceptionnels du début à la fin, les meilleurs que nous pouvions espérer. Toujours à l’écoute, vous avez su nous mettre à l’aise devant l’objectif, nous mettre en confiance et faire en sorte que tout paraisse si naturel, même pour nous qui n’avons pas l’habitude de poser.
Vous êtes deux êtres lumineux, d’une gentillesse sans nom, d’un professionnalisme exemplaire et d’une bienveillance rare. Grâce à vous, chaque photo respire l’émotion, l’amour et la magie que nous avons vécus tout au long de cette journée.
Nos invités ont également été touchés par votre bonne humeur, votre patience et votre présence bienveillante.
Merci du fond du cœur pour tout ce que vous avez apporté à notre mariage, vous avez immortalisé nos souvenirs d’une manière simplement parfaite. ❤️ -
Laura Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Anthony et Mellie, bien plus que des photographes
Un immense merci à Anthony et Mellie pour leur incroyable duo mêlant professionnalisme, bienveillance et bonne humeur ! (big smille!!!)
Nous avons été tout de suite à l’aise lors du shooting de couple grâce à leur écoute et leur capacité à mettre en confiance. Le résultat est magnifique, leurs photos retranscrivent parfaitement toutes les émotions de cette journée.
Au-delà de simples prestataires, ce sont deux personnes formidables, humaines et passionnées.
Une vraie belle rencontre qui restera gravée dans nos souvenirs ! Encore merci ❤️ -
Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Service exceptionnel
Nous avons fait appel à Sticky Design pour nos photos de mariage.
De la 1ère prise de contact, jusqu’au jour J, nous avons été impressionnés par le professionnalisme d’Anthony & Mellie, mais également leur bonne humeur et leur sympathie. Ils nous ont accompagnés et conseillés sur de nombreux sujets. Nous avons apprécié leur suivi, leur disponibilité, leur patience. Ils ont su écouter nos désirs (avec beaucoup d'enthousiasme) et les réaliser au maximum. Un grand merci à eux ; ils ont été formidables. Grace à eux, nous avons des tonnes de merveilleuses photos, toutes plus belles les unes que les autres, de cette journée magique.
Ravis de notre choix ! Nous conseillons cette équipe de choc très sérieuse.
Kenneth Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quand l’excellence rencontre la bonne humeur
Un énorme merci à vous,
franchement… vos photos, c’est une claque d’émotions !
Vous avez su capturer tout ce qui nous tenait à cœur d’immortaliser.
On a ressenti tout l’amour, l’énergie, la magie du moment
grâce à vous. Un petit coup de cœur pour les photos Kodak aussi ❤️
Merci du fond du cœur pour votre talent, votre patience,
et surtout pour nous avoir offert des souvenirs aussi précieux.
Vous avez fait bien plus que des photos :
vous avez figé des émotions. Et ça, c’est fort.
Avec toute notre reconnaissance
Laëtitia Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation au-delà de nos attentes
Du premier appel téléphonique à la livraison des photos, Anthony et Mellie ont été très amicaux tout en restant très professionnels.
Ils prennent le temps de nous rencontrer à notre domicile pour mieux nous connaître et découvrir notre univers, ils restent disponibles et réactifs à la moindre interrogation, la communication a été très facile et fluide.
Et parlons maintenant de leurs photos: non seulement elles étaient incroyables mais en plus elles ont été livrées en 2 semaines et en plus grand nombre que prévu initialement !
J’aime particulièrement la photographie et je tenais à avoir un photographe de mariage qui répondent à mes attentes. Eh bien c’est encore mieux que ce que j’avais imaginé avec un style lumineux et élégant, et tous les moments clés capturés. Ils ont également sublimés les invités et on ressent la joie dans chacune des photos. Les invités comme les prestataires ont souligné la beauté des photos. C’est un bonheur pour nous de revivre la journée au travers de ces belles images.
Ce fut un réel de plaisir de passer la journée à vos côtés. Merci pour votre bonne humeur, votre accompagnement et votre travail impeccable !-
Emma Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un duo professionnel et souriant
Stiky Design est une équipe de deux photographes très sympathiques et compétents. Leur duo leur a permis de couvrir tout notre mariage plus efficacement qu'un professionnel seul. À cela s'ajoutent une bonne humeur et un sourire contagieux à toute épreuve qui mettent les mariés et convives dans les meilleures dispositions pour immortaliser cette journée inoubliable. Leur accessibilité et leur diligence le jour J et pour le traitement des photos sont également remarquables. Encore merci ! -
Laura Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Plus que des prestataires !
Nous tenions à remercier du plus profond de notre coeur Anthony et Méline d'avoir participé et fait que cette journée soit parfaite à nos yeux. Au-delà du côté professionnel où ils ont su nous accompagner durant les préparatifs du mariage, je jour j et l'après mariage(au passage rendu des clichés extrêmement rapide), leur côté humain a su nous mettre en confiance et nous rassurer. Leur grand cœur se ressent sur leur travail, ce qui a permis une osmose entre nous et un rendu incroyable de leur travail.
Merci vraiment pour tout et je vous recommande 1000 fois les yeux fermés.
De toute façon, comment ne pas recommander des prestataires qui ont marqué TOUS nos convives positivement ?
Mille merci encore une fois ❤️❤️🫶🏾 -
Camille Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Camille & Adrien
Nous avons fait appel à anthony et mellie de sticky design pour assurer les photos de notre mariage du 31 mai 2025.
Autant vous dire que nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Du début à la fin ils ont été de parfait alliés.
Nous avons connu anthony et mellie suite à la recommandation d’une autre prestataire lors de notre mariage civil en 2022.
Nous avons pendant trois ans, observé de loin leur travail. Et c’est exactement ce que nous voulions.
Lors de notre prise de contact, nous avons eu un premier échange sur notre mariage.
Ensuite, nous avons convenu d’un rendez-vous en physique afin d’ échanger plus en détail sur nos souhaits et leur travail.
Ce rendez vous en physique n’a fait que confirmer que c’est avec eux que nous voulions travailler pour notre mariage.
Un couple passionné par leur travail, bienveillant, sociable, solaire et surtout très professionnel.
Ils nous ont présenté leur offre et nous avons de suite été conquis.
Des contacts réguliers tout le long des préparatifs.
Nous avions une crainte concernant les photos de couple, car pas l’aise avec l’objectif, mais ils ont su nous mettre totalement en confiance.
Nous avons passé un super moment avec eux. Et tous nos invités nous ont fait part du même avis : il sont tellement gentils et avenants qu’ils faisait partie intégrante de nos invités.
Nous tenons à remercier infiniment anthony et mellie pour leur travail.
Nous garderons à vie des images parfaite de ce jour inoubliable.
Et une accolade toute particulière pour mellie, qui a pris le temps, malgré notre légèr retard, de me lasser ma robe, et d’aider pour finir ma coiffure…
Un vrai couteau suisse.
Nous les recommandons, vivement pour n’importe quel évènement.
Longue vie à sticky design.
Camille & Adrien M -
Méryl Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Des photographes incroyables!
Nous ne pouvons que recommander Mellie et Anthony pour la grande qualité de leur travail mais aussi pour leur grande qualité humaine !
Dès la prise de contact, ils ont été réactifs, nous les avons rencontrés deux ans avant notre mariage, l'échange que nous avons eu avec eux nous a convaincu avant même d'avoir vu la proposition tarifaire, nous les voulions pour notre mariage. Durant les deux ans, les échanges ont été réguliers, Mellie et Anthony ont toujours été disponible pour répondre à nos questions, pour planifier cette journée avec nous, , nous envoyer un guide créer par eux pour nous aider pour le jour J, pour nous recommander des prestataires, pour nous aider même si ça ne concernait pas le domaine des photos. Le jour J, ils ont su nous mettre à l'aise, mettre en valeur notre lieu, nos accessoires, nos invités et nous et même nous aider sur les aspects logistiques (merci Mellie d'avoir gardé mon portable et mon gloss :)). Nous avons reçu quelques photos deux jours après notre mariage pour nous donner un avant-goût, et au-delà de l'attention qui nous a touché, nous avons trouvé les photos incroyables! Ensuite nous avons reçu notre galerie très rapidement alors que nous attendions à un délai de 1/2 mois. Les photos sont incroyables, les couleurs, les effets, les émotions qui en ressortent, vraiment nous ne pouvons que vous recommander le travail de Mellie et Anthony qui est d'une grande qualité! Nous avons adoré les avoirs auprès de nous pour cette journée si importante et nos invités aussi, alors un grand MERCI à eux!-