Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stone and Wisdom

Stone and Wisdom

Stone and Wisdom

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
40 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • A
    Anthony Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De (deux) grands professionnels !

    Nous avons fait appel aux services de Sophie et Pierre pour notre mariage le 11 mai dernier.

    Ils ont été exceptionnels. Leur gentillesse, leur professionnalisme, la qualité de leurs photos nous ont comblés.

    Ils sont à la fois omniprésents pour immortisaliser les moments importants et savent se faire discrets.

    Le fait qu'ils soient deux est un indispensable !

    Nous recommandons sans hésiter.
  • E
    Ellen B. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment de partage unique

    Un couple charmant de grands professionnels, qui sait accompagner et guider tout en restant discret. Nous avons pris les photos et la vidéo, nous ne sommes pas déçus. Ils ont su nous conseiller tout au long de nos démarches d'organisation et vivre les émotions de ce grand jour avec nous.
    Des partenaires que nous recommandons chaleureusement.
    Les photos sont très belles et relatent parfaitement nos plus beaux moments.
    Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Beatrice Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Pierre et Sophie !

    Nous souhaitons adresser à Sophie et à Pierre nos plus chaleureux remerciements pour leur travail !!

    Nous étions déjà convaincus que nous avions fait le bon choix grâce à nos échanges avant le mariage, toujours empreints d'écoute et de sincérité, nous avons été ravis de vous avoir avec nous le jour J pour votre disponibilité, votre sens de l'anticipation et votre bonne humeur contagieuse, et nous sommes désormais conquis par la qualité des photos et des vidéos que vous avez produites. Le reportage photo réalisé rend parfaitement compte des différentes ambiances de la journée et certains clichés sont particulièrement réussis. Le film est très complet et les choix des séquences jumelées à la musique sont très judicieux, on s'est simplement régalé lors du visionnage.
    Quel pied de revivre tout ça... !
  • S
    Sophie Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophie et Julien

    Un grand merci à Sophie et Pierre pour leur prestation à l’occasion de notre mariage.
    Les photos et la vidéo sont magnifiques, ils ont su parfaitement cerner ce que nous voulions et le résultat est parfait ! Nous sommes plus que ravis et garderons grâce à leur travail un superbe souvenir de notre mariage. Au plaisir de refaire appel à vous pour une autre occasion !! Sophie et Julien
  • S
    Shiva S. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons ❤️

    Nous recommandons Pierre et Sophie à 100%
    Ils sont très pro, très sympathiques et à l’écoute de nos désirs. Force de proposition et de conseils ils ont su nous mettre en confiance avec un accompagnement fiable! Lors de notre mariage, ils ont su se faire oublier pour capturer des moments pleins de sincérité chez nous et nos invités, simplement naturel en photo et vidéo ce qui est une qualité très rare :) Les résultats sont bluffant nous sommes ravis de leur travail ! 🥰😍
  • Anthony
    Arielleanthony Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photographes de talent !

    Nous sommes tellement reconnaissants que Sophie et Pierre aient été nos photographes pour cette journée merveilleuse!
    Plus que des photographes, ce sont deux personnalités complémentaires et talentueuses qui savent immortaliser leurs sujets sous les meilleurs angles.
    Nous étions certains d'avoir fait le bon choix quand nous leur avons demandé d'être à nos côtés pour ce jour si important et la réception des clichés ne nous a pas détrompés, bien au contraire. Grâce à leurs photos, nous pouvons vivre et revivre inlassablement tous ces moments de joie. Ces instants figés nous remémorent aussi certaines scènes momentanément oubliées dans l'effervescence de la journée, merci encore pour cela.
    Par leur talent, ils ont su capturer les émotions de notre mariage pour les retranscrire éternellement.
    Avec la séance engagement et notre mariage, ils nous ont offert les plus belles photos de notre couple. Nous les chérirons longtemps.
    Sophie et Pierre rayonnent ensemble, ils ont su nous mettre en confiance et c'était un réel plaisir de poser devant leurs objectifs ! Mille mercis !

    Réponse de Stone and Wisdom:

    Chers Arielle et Anthony,

    Ce fût un plaisir d'être présents pour immortaliser cette merveilleuse journée où vous vous êtes dis Oui !

    Nous vous remercions pour ce bel avis et vous renouvelons encore tous nos vœux de bonheur !
  • K
    Kelly T. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail digne d’un chef d’un œuvre

    Je recommande vivement les services offerts par Sophie &Pierre pour capturer les moments magiques de vos événements.
    Je ne saurai comment les remercier pour le chef d’œuvre remarquable / extraordinaire qu’ils nous ont offert en capturant des photos remplis d’émotions , de joie que ce soit à travers les photos et ou à travers les vidéos de mon mariage.

    Merci pour le beau travail que vous avez effectué avec amour et passion !!!

    Réponse de Stone and Wisdom:

    Kelly et Florian,

    Merci pour ces mots qui nous ont émus.

    C'est si important pour nous que le résultat vous plaise et nous sommes comblés que ce soit le cas.

    Votre mariage était à votre image : tout simplement beau et éclatant de vie !

    Nous tenons à remercier tout votre entourage qui a été incroyable ! Vos proches ont su nous intégrer et aussi mettre l'ambiance du début à la fin !

    Nous vous renouvelons nos vœux de bonheur avec émotion !
  • J
    Julie B. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo parfait!

    nous avons vraiment apprécié l’intervention de Pierre et Sophie: ils étaient partout, avec discrétion et à tous les moments clés, nous ont guidés dans la bonne humeur et avec douceur et le résultat est là!
    La joie sur tous les visages, l'émotion… tout y est!
    Merci encore pour ces magnifiques souvenirs!

    Continuez comme vous le faites!

    Réponse de Stone and Wisdom:

    Julie et Fabien,

    Merci pour ce beau message !

    Nous sommes ravis d'avoir su immortalisé l'émotion qui s'est dégagé lors de votre mariage. Car de l'émotion, il y en a eu !

    Merci à vous d'avoir su nous intégrer dans cette journée de célébration de votre amour. Un amour si beau qu'il méritait vraiment d'être capturé en image.


    Continuez de vivre amoureux et d'être heureux !
  • Desgeorge
    Oriane Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidables

    Nous avions rencontré Pierre et Sophie à l'occasion d'un mariage et nous avions particulièrement accroché. Nous les avons naturellement contactés pour couvrir le nôtre et le résultat est là. Ils ont l'art de nous mettre en confiance avant, de penser à tout, de capter des moments forts, de vibrer avec nous.
    Nous Recommandons chaudement

    Réponse de Stone and Wisdom:

    Merci Oriane et Geoffrey,

    C'était un plaisir d'être avec vous en ce jour si particulier !
    Merci à vous également pour votre accueil chaleureux.
    Votre bonne humeur à tous les deux, ta gentillesse et l'humour de Geoffrey sont une combinaison incroyable !
    Vous et vos familles ont été adorables et c'était une joie de pouvoir immortaliser tous ces beaux moments pleins de vie ce jour-là !
    Merci encore et nous vous souhaitons plein de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures