Avis de Stone and Wisdom
Marion Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe d'exception
Nous avons choisi Sophie pour photographier 2 moments de notre mariage: la cérémonie civile, puis la célébration, qui a eu lieu plusieurs mois après. Nous sommes ravis des photos qui sont tout simplement magnifiques et qui retranscrivent parfaitement les émotions de chacun. Sophie est douce, discrète mais aussi extrêmement rassurante, ça a été un plaisir de l'avoir comme photographe sur ces deux événements. Nous la recommandons les yeux fermés et nous n'hésiterons pas à faire appel à elle pour d'autres projets !Nous avons choisi Sophie pour photographier 2 moments de notre mariage: la cérémonie civile, puis la célébration, qui a eu lieu plusieurs mois après. Nous sommes ravis des photos qui sont tout simplement magnifiques et qui retranscrivent parfaitement les émotions de chacun. Sophie est douce, discrète mais aussi extrêmement rassurante, ça a été un plaisir de l'avoir comme photographe sur ces deux événements. Nous la recommandons les yeux fermés et nous n'hésiterons pas à faire appel à elle pour d'autres projets ! -
Claire Envoyé le 29/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Merci Sophie !
Ses photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de naturel. Merci Sophie pour ton talent et ta gentillesse, nous garderons ces souvenirs précieusement.Sophie a été incroyable du début à la fin. Elle a su capturer chaque moment avec beaucoup de douceur et de discrétion.
Ses photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de naturel. Merci Sophie pour ton talent et ta gentillesse, nous garderons ces souvenirs précieusement.-
Précilia Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Nous avons eu la chance de confier notre mariage à Sophie, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les préparatifs, elle a su nous mettre à l’aise avec sa gentillesse, son professionnalisme et son œil artistique. Les photos sont sublimes : naturelles, lumineuses et pleines d’émotions. Chaque instant important a été capturé avec beaucoup de discrétion et de sensibilité, ce qui nous permet de revivre cette journée magique à travers ses photos.
Un grand merci pour ce travail exceptionnel que nous garderons précieusement toute notre vie. Nous recommandons Sophie les yeux fermés !
Camille Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une rencontre magnifique
Un grand merci à Sophie ! Nous sommes ravis d’avoir fait ta connaissance.
Tu nous as tout de suite mis à l’aise et l’on sait que ce n’est pas toujours facile, surtout quand le stress du jour J monte. Elle a toujours eu le sourire et a su capturer les meilleurs clichés tout en étant discrète.
Les photos sont d’une qualité folle et le délai de diffusion ultra rapide.
Merci encore Sophie pour avoir été la reporter de cette journée.Un grand merci à Sophie ! Nous sommes ravis d’avoir fait ta connaissance.
Les photos sont d’une qualité folle et le délai de diffusion ultra rapide.
Merci encore Sophie pour avoir été la reporter de cette journée. -
Julie Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleuse !
Encore merci
Julie et MarcSophie a été géniale dès les premiers échanges. De bons conseils et à l'écoute, elle nous a mis en confiance avant même le jour j. Nous avions tellement peur d'être mal à l'aise mais elle s'est adaptée et s'est complètement fondue parmis les invités. Le résultat est à l'image de Sophie, Nous sommes ravis !
Encore merci
Julie et Marc -
Pauline Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Que dire de Sophie hormis Wahou ?!
Elle a été incroyable de bout en bout !
Rdv de rencontre sur le lieu de la cérémonie pour capter l’ambiance et reconnaître le lieu.
Et le jour J : une bienveillance incroyable, tout
Jours prête à aider et à rendre service, une douceur dans les séances photos bref je suis conquise
Nous ne sommes pas fan des photos en règle générale pour la première fois de ma vie j’ai des photos sublimes ! Livraison de la galerie photo 7jours après le mariage et tout nos invités nous disent : mais waouh les photos sont incroyables !
Mille mercis pour ton accompagnement et ton professionnalisme !
Foncez elle est fabuleuse !
Que dire de Sophie hormis Wahou ?!
Elle a été incroyable de bout en bout !
Et le jour J : une bienveillance incroyable, tout
Mille mercis pour ton accompagnement et ton professionnalisme !
Foncez elle est fabuleuse !
Morgane Envoyé le 03/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe exceptionnelle
Sophie est une photographe de talent, d'une gentillesse et bienveillance qui rendent rapidement à l'aise même lorsqu'on n'a pas l’habitude des photos. Ses photos sont magnifiques, colorées, naturelles et on en est ravis ! Le premier RDV téléphonique nous a directement convaincu, puis elle a pris le temps de venir chez nous pour discuter rapidement de notre histoire, de nos familles et amis pour en savoir un peu plus et pour cibler les moments et personnes importantes le jour J. Elle est aussi très réactive et joignable facilement. Il est sur qu'on la recontactera. On recommande !Sophie est une photographe de talent, d'une gentillesse et bienveillance qui rendent rapidement à l'aise même lorsqu'on n'a pas l’habitude des photos. Ses photos sont magnifiques, colorées, naturelles et on en est ravis ! Le premier RDV téléphonique nous a directement convaincu, puis elle a pris le temps de venir chez nous pour discuter rapidement de notre histoire, de nos familles et amis pour en savoir un peu plus et pour cibler les moments et personnes importantes le jour J. Elle est aussi très réactive et joignable facilement. Il est sur qu'on la recontactera. On recommande ! -
Mayeul Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Tout a été parfait, vous pouvez leur faire confiance à 100% pour capturer les plus beaux instants de cette merveilleuse journée.
Chloé et MayeulMerci à Pierre et Sophie pour leur professionnalisme, bonne humeur, accompagnement et surtout pour ces magnifiques photos de mariage.
Chloé et Mayeul -
Claire Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Professionnels, discrets et disponibles
Stone and wisdom se sont montrés à l'écoute de nos envies. Ils se sont rendus disponibles avant la cérémonie pour un service optimal le jour J. Lors du mariage ils ont été d'une grande efficacité pour capturer tous les instants importants.Stone and wisdom se sont montrés à l'écoute de nos envies. Ils se sont rendus disponibles avant la cérémonie pour un service optimal le jour J. Lors du mariage ils ont été d'une grande efficacité pour capturer tous les instants importants. -
Cécile Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un duo en or
Les photos de notre séance engagement et de notre mariage ont parfaitement retranscrit les émotions ressenties à chaque étape et c'est un véritable de trésor de pouvoir revivre ces moments à travers de simples images.
Merci merci et encore merci pour toutPierre et sophie sont des amoureux de la photo qui ont le don de mettre à l'aise au premier contact.
Merci merci et encore merci pour tout -