Avis de Strasbourg Photo
Antoine Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Elles reflètent parfaitement la joie et la tendresse de cette journée unique.
Au-delà du résultat, nous avons surtout apprécié son professionnalisme, sa discrétion et sa bonne humeur. Il a su nous mettre à l’aise et capter chaque moment important sans jamais être intrusif.
Nous recommandons Patrick les yeux fermés à tous les futurs mariés : c’est un vrai passionné, talentueux et humain, qui sait rendre les souvenirs encore plus beaux qu’en vrai !
Merci encore pour tout !Nous avons eu la chance d’avoir Patrick à nos côtés pour immortaliser notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Merci encore pour tout !Réponse de Strasbourg Photo:
Merci à vous deux, Camille et Antoine d'avoir choisi de me confier la réalisation de vos souvenirs.
Travailler à vos côtés aura été une belle aventure et les photos traduisent parfaitement le bonheur que vous avez vécu le jour de votre mariage. -
Eva Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs magnifiques grâce à Patrick
Son professionnalisme est remarquable, mais ce qui nous a particulièrement marqués, c’est sa personnalité. Patrick est d’une gentillesse rare, avec beaucoup d’humour : nous avons tellement ri pendant la séance photo que nous avions l’impression de jouer entre amis plutôt que de poser. Cette complicité se reflète dans les clichés, et c’est ce qui les rend encore plus précieux.
Comme notre mariage était international, son excellent niveau d’anglais a également été un grand atout et a facilité la communication avec tous nos invités.
Nous recommandons Patrick de tout cœur et sans la moindre hésitation. Nous espérons vraiment avoir l’occasion de refaire appel à lui pour de futurs événements familiaux !Nous ne pouvions pas rêver meilleur photographe pour notre mariage. Le travail de Patrick a été tout simplement extraordinaire : il a su capturer chaque instant, chaque émotion de la soirée avec énormément de talent et de sensibilité. En plus, il a été d’une efficacité impressionnante, nous livrant toutes les photos seulement trois jours après le mariage !
Nous recommandons Patrick de tout cœur et sans la moindre hésitation. Nous espérons vraiment avoir l’occasion de refaire appel à lui pour de futurs événements familiaux !Réponse de Strasbourg Photo:
Eva, thank you so much for this review. It means so much for me. The way you describe my ability to work on weddings is exactly the way I try to do it ! -
Julie Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Août 25
Merci et au plaisir de vous revoir.Tout était parfait! De la prise de rdv jusqu'au jour J, Patrick a su nous mettre à l'aise nous et les enfants! Les photos sont magnifiques, aussi bien les photos de couples, les photos avec les détails, les photos de groupes et les photos prises sur l'instant.
Merci et au plaisir de vous revoir.Réponse de Strasbourg Photo:
De notre premier rendez-vous jusqu'à ce message, vous avez été de super mariés !
Votre mariage vous ressemble : sincère et authentique.
J'ai apprécié tous ces moment que nous avons partagés pour réaliser vos souvenirs ! -
Magali Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
excellent Photographe
Nous connaissions déjà la qualité du photographe, grâce a un précisément mariage ou il était le prestataire photographe. Ainsi nous connaissions la qualité de ses photos. Pour un événement de cette importance, il était nécessaire d'avoir une qualité 4k pour la résolution de l'image.
Il a prit aussi des photos portrait de chaque invité présent lors du mariage.
Différentes poses ont été proposés, pour donner un aspect détendu, non rigide pour poser lors d'une photo, avoir l'aspect naturel.
Patrick a une réelle sympathie qui permet de te rendre a l''aise pour rendre la photo au plus proche du réel possible tout en gardant l'aspect magique du moment.
Il a l'oeil du photographe.
Il a prit aussi des photos portrait de chaque invité présent lors du mariage.
Il a l'oeil du photographe.
Réponse de Strasbourg Photo:
Merci Magali pour votre avis sur mon travail.
J'ai pris énormément de plaisir à vous accompagner le jour de votre mariage pour réaliser vos photos.
Vous avez été un couple adorable. -
Jérém Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons sans hesiter Patrick pour son travail !
Patrick a su nous mettre à l’aise avec sa gentillesse, sa bonne humeur et sa réactivité dès les premiers échanges et pendant toute la célébration de notre mariage. Grâce à son professionnalisme, sa discrétion et son efficacité, il nous a fait de magnifiques photos pour des souvenirs inoubliables. Que ce soit pour les photos de groupes, de couples ou prises sur le vif, Patrick a répondu à toutes nos attentes.Patrick a su nous mettre à l’aise avec sa gentillesse, sa bonne humeur et sa réactivité dès les premiers échanges et pendant toute la célébration de notre mariage. Grâce à son professionnalisme, sa discrétion et son efficacité, il nous a fait de magnifiques photos pour des souvenirs inoubliables. Que ce soit pour les photos de groupes, de couples ou prises sur le vif, Patrick a répondu à toutes nos attentes.Réponse de Strasbourg Photo:
Jérémie, ce super avis sur mon travail me fait très plaisir.
Travailler à la réalisation de vos souvenirs d'une vie a été un excellent moment.
Vous avez été adorables et j'ai apprécié photographier votre mariage. -
Paulina Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement parfait pour notre grand jour
Nous recommandons Patrick de tout cœur comme photographe de mariage !
Il nous a accompagnés lors de notre mariage en juillet 2025 – à la mairie, à l’église, ainsi que pendant le vin d’honneur. Il a capturé à la fois des moments spontanés, pleins d’émotion et de naturel, ainsi que des photos de groupe, sans oublier une jolie séance de couple réalisée pendant le vin d’honneur.
Les photos sont magnifiques – lumineuses, naturelles, pleines d’ambiance et de sensibilité. Nous avons également été très agréablement surpris par la rapidité avec laquelle les photos ont été traitées et partagées.
Nous sommes un couple pour qui poser n’est pas évident – nous ne savons pas toujours quoi faire devant l’objectif. Et pourtant, Patrick a su nous mettre parfaitement à l’aise.
Grâce à sa bienveillance, son calme et sa créativité, la séance a été un vrai plaisir. Il a eu plein de belles idées pour les poses et les compositions, ce qui nous a énormément aidés.
La communication avec Patrick a été fluide et agréable du début à la fin – un vrai professionnel, en qui on peut avoir toute confiance. Merci pour cette belle collaboration et pour les souvenirs inoubliables que nous garderons grâce à toi !
Paulina & BastienNous recommandons Patrick de tout cœur comme photographe de mariage !
Paulina & BastienRéponse de Strasbourg Photo:
Merci pour ce témoignage complet sur ma manière de travailler.
Vous avez été un couple incroyable, gentil et magnifique pour qui j'ai pris beaucoup de plaisir à travailler.
Les photos traduisent toujours ce dont je suis témoin.
Et j'ai pu être témoin de vos émotions, vraies, sincères et belles.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite. -
Romain Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons Patrick et son travail sans hésiter !
Nous avions eu l'occasion de voir le travail de Patrick sur d'autres évènements et notamment des mariages et c'est pour cela que nous lui avons fait confiance pour notre mariage. Et nous n'avons pas été déçus ! Patrick est très professionnel, flexible, discret pendant l'évènement. Il sait mettre à l'aise, s'adapter au lieu et à la lumière, et prend de superbes photos qu'il vous partage rapidement après l'évènement. Nous le recommandons sans hésiter.Nous avions eu l'occasion de voir le travail de Patrick sur d'autres évènements et notamment des mariages et c'est pour cela que nous lui avons fait confiance pour notre mariage. Et nous n'avons pas été déçus ! Patrick est très professionnel, flexible, discret pendant l'évènement. Il sait mettre à l'aise, s'adapter au lieu et à la lumière, et prend de superbes photos qu'il vous partage rapidement après l'évènement. Nous le recommandons sans hésiter.Réponse de Strasbourg Photo:
Merci pour la confiance, Romain, et cet avis qui décrit parfaitement le travail que je mets en oeuvre pour chaque couple qui me confie ses souvenirs.
Travailler pour vous aura été un moment exceptionnel de mon année et je vous souhaite le meilleur pour la suite.-
Tiffanie Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe
Ils nous a mis très à l’aise lors des photos de couple, prenais en compte nos demande. Il a aussi très bien su si prendre avec notre fille pour la faire sourire sur les photos.Photographe que nous recommandons vivement pour un mariage, très à l’écoute, qui donne de bon conseils.
Ils nous a mis très à l’aise lors des photos de couple, prenais en compte nos demande. Il a aussi très bien su si prendre avec notre fille pour la faire sourire sur les photos.Réponse de Strasbourg Photo:
Merci Tiffanie, un bon contact avec les enfants permet de bonnes photos ! Je suis content d'avoir pu photographier toute votre famille et que vous ayez été satisfaits de mon travail. -
Julien Envoyé le 16/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une parenthèse en amoureux
Très réactif dans nos divers échanges.
Nous avons passé un agréable moment, sait mettre à l'aise pour la prise des photos (exercice pas toujours facile).
A aussi été très réactif sur un changement de lieu en toute dernière minute !
Les clichés sont beaux et la disponibilité des photos en ligne très rapide.Très réactif dans nos divers échanges.
A aussi été très réactif sur un changement de lieu en toute dernière minute !
Les clichés sont beaux et la disponibilité des photos en ligne très rapide.Réponse de Strasbourg Photo:
Merci Julien, d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Votre "parenthèse en amoureux" a été tout à fait agréable pour moi aussi et j'ai apprécié votre confiance et nos échanges avant, pendant et après votre événement. -
Clément Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Vraiment rien à redire nous recommandons les yeux fermés, un grand merci Patrick.Patrick est vraiment très professionnel, les photos sont de très grandes qualités, en quantités aussi, 1219 photos pour notre mariage (préparatif, cérémonie, photos de couple, cocktail, diner, début du balle).
Vraiment rien à redire nous recommandons les yeux fermés, un grand merci Patrick.Réponse de Strasbourg Photo:
Un avis qui est très agréable à lire Clément.
Merci d'avoir pris le temps de décrire ma manière de travailler et de donner un avis mon savoir-faire ! -