Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio 29

Studio 29

Studio 29

Nancy, Meurthe-et-Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • D
    Duval Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 27 mai 2023

    Nous avons fait appel à Sylvain pour nos photos de mariage.
    Nous souhaitions des photos volées pour capter les émotions de cette cérémonie et de nos invités, il a mitraillé toute la journée
    Très sympathique, souriant
    Il a mis l ambiance lors des photos de groupes , ça n a été une corvée pour personne.
    On a même fait des photos amusantes
    N hésitez pas à faire appel à Sylvain
  • Sabrina
    Sabrina E. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos !

    Nous avons choisi Sylvain pour la réalisation des photos de notre mariage et nous n'avons pas été déçu ! Il a su capturer les meilleurs moments et la qualité du rendu est au rendez vous ! J'ai adoré les portraits sur le vif pendant la cérémonie et le vin d'honneur.
    Merci à lui !
  • Denis
    Denis D. Envoyé le 30/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wouah...formidable

    Que dire? A part qu'on adore Sylvain.
    Nous lui avons confier les photos et l'animation du plus beau jour de notre vie et nous avons eu bien raison.
    Son professionnalisme, son implication, son savoir faire, son écoute ne sont que quelques uns de ses atouts qui font qu'il vit vraiment cet événement à vos côtés.
    Perfectionniste, il a su répondre à nos demandes parfois un peu folles et nous a permis d'avoir un mariage qui nous ressemblait vraiment.
    Il a toujours été disponible pour préparer ce jour à nos côtés et nous l'avons considéré comme un invité, un ami bien plus que notre prestataire.
    Bref..vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et croyez moi, vous ne serez jamais déçu.
    Merci à toi Sylvain.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial ! Je recommande

    Des photos de qualité pour des souvenirs indélébiles !

    Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme !
  • L
    Lolita Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ho top je conseil

    Des amis me l'on conseillé et je les remercierai jamais assez.
    Sylvain est un très bon professionnel avec qui on a créé de vrai lien.
    Nos photos sont au top voir plus je n'ai pas de mots.
    Alors je vous le conseil vous ne serez jamais déçu.
    Merci encore Sylvain
  • Chloé
    Chloé C. Envoyé le 15/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Sylvain fait parti de nos formidables prestataires pour notre mariage qui a eu lieu le 9 avril 2022.
    C'est un professionnel disponible, discret et efficace, avec une superbe dose de bonne humeur, qui nous a conquis, ainsi que nos invités !
    Son travail est d'une qualité remarquable, malgré des conditions météorologiques pas toujours favorables.
    Il nous laisse un souvenir exceptionnel de notre grand jour, ainsi que de nos photos de couple en Corse quelques jours après.
    C'est exactement ce que nous souhaitions comme photos et nous sommes comblés !
    Nous recommandons Sylvain à 200% et nous ferons appel à lui de nouveau dès que l'occasion se présente !
  • R
    Pourel Envoyé le 27/04/2022
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Déçue et triste

    Mariage civil de moins de 30 personnes.
    Pas de photos dans le style de celles présentées alors que nous avions précisé que c'était ce que nous recherchions.
    Pas de photo de couple...
    Le film ne correspond pas à ce que nous voulions à savoir le retransmettre lors de la fête de notre union. Nous avons des gens de dos et l'adjoint au maire pour notre "oui".
    Très déçus car bien sûr il n'y a pas de deuxième fois...

    Réponse de Studio 29:

    Bonjour,

    Je suis très très étonné par votre commentaire !

    Dans un premier temps, vous n’avez pas de photos de couple car vous m’avez dit ne pas vouloir les faire… Je vous ai proposé mais vous n’aviez pas le temps ! Revenez sur Nancy et je vous les fait sans aucun problème ! Beaucoup de mes mariés les font en décalé.
    Concernant les photos de la cérémonie et du vin d’honneur, je peux les diffuser ici même et les gens pourront juger de la qualité du travail. Il me semble que vous m’aviez dit avoir été très satisfaits du résultat.
    Bref, je suis à mon tour très déçu d’avoir à lire ce genre de retour par écrit et non par oral.
    La porte n’est pas fermée et vous pourrez me contacter pour en discuter.
    Bien cordialement
    Sylvain
  • Anaïs
    Anaïs G. Envoyé le 19/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux photographe

    C'était le bon choix pour notre mariage !
    Sylvain a été très professionnel, a bien su écouter nos demandes et les a adaptées à son style, il s'est bien intégré parmi les invités,... En bref, nous avons été réellement ravis de travailler avec lui et les photos finales sont juste magnifiques !
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 20/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait et au top !

    Mariage du samedi 15/08/20.
    Nous recommandons totalement tout !
    Ravis de la prestations complètes.
    Nous avons pris lors du premier rendez-vous contact juste pour la prestations photographe car nous avions trouvé Sylvain via mariages.net.
    Et nous avons pris pour toutes les prestations :
    - Photographe
    - Animateur/dj
    - Photo box
    Sylvain ne nous a pas vendu de rêve, il a créé notre rêve, qui pour nous un régal autant pour nous que pour nos convives, même les plus récalcitrants se sont amusés, éclatés même je dirais, beaucoup de retours positifs de la part de nos invités. C'était une soirée magnifique de par les jeux, bien rigolé, bien dansé, des jeux innovants !
    Si c’était à refaire... On fonce et on ne se poserait pas question...
    Il est passionné par son métier, un mr multi-casquettes, il nous a épatés.
    Et les photos je ne vous en parle même pas, chaque instant, chaque moment à prendre, que de souvenirs, il est sous tout les fronts, il est discret et il prend les moment les plus beaux et les plus magiques de cet instant !
    J'ai pu faire tout ce dont je rêvais en photo fun...
    Il a géré et le diapo que nous regardons en famille sans nous lasser.
    La photo box a été l’élément phare de toute la soirée, les invités et nous-mêmes en avons bien profité.
    Un grand merci à toi
  • R
    Romuald Envoyé le 17/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Nous avons étés conquis et les invitées aussi. Un prestataire digne de confiance, photos de qualité incroyable.
    Plusieurs services proposés au même endroit. Un échange rassurant au préalable qui permet de se concentrer sur le reste des préparatifs.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message