Avis de Studio Allix Photographe
Sylvie Envoyé le 27/12/2024Note globale 4 sur 54.0-
Au top ! Je recommande.
Un professionnel à qui faire confiance sans problème. Vincent s’est adapté à nos, nos demandes, la météo il est vraiment d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme sans faille.Réponse de Studio Allix Photographe:
Merci infiniment pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 🌟 Qu'importe la météo vous avez été classe et sourire, avec pluie ou soleil ! 😄 En tout cas, votre recommandation est un vrai rayon de soleil pour Moi. Merci pour votre confiance et vos mots encourageants ! Vincent -
Marie-Ange Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 17 août 2024
Nous sommes très satisfait de la prestation de Vincent. Il a été très professionnel, malgré la pluie le jour J il a réussi à faire de magnifiques photos.
Le livre photo est d’excellente qualité !!Réponse de Studio Allix Photographe:
Un immense merci pour votre retour si chaleureux et émouvant ! 🌟 Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Qui dit mariage pluvieux, mariage heureux. Je suis heureux que la qualité des photos reflètent toute l'émotion et la beauté de votre journée. Un livret photo est un souvenir précieux, à feuilleter encore et encore, pendant de longues années, Vincent -
Manon Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Il a sauvé notre mariage
Nous avions retenu une photographe pour notre mariage qui a eu un empêchement personnel le matin même de la cérémonie. Nous avons contacté des dizaines de photographe dans la région et Vincent a tout mis en oeuvre pour libérer sa journée et venir nous dépanner. Nous ne le remercierons jamais assez.
Il a été à notre écoute afin de faire des photos qui nous ressemblent, et le rendu est au delà de nos attentes, très naturel et moderne. Il a fait preuve d'une gentillesse incomparable, et d'une grande patience sur les photos de groupe quand les invités sont les plus dissipés. Encore merci ! -
Jennifer Envoyé le 26/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage juin 2022
Vincent est pro il est à l écoute de ce que vous souhaitez, il sait prendre l’es moment important et reste discret
La photo de groupe avec 100 personnes est juste magnifique et les photos de couples je n ai pas de mots pour dire à quelles point j en suis fière
Merci à vous VincentRéponse de Studio Allix Photographe:
Merci pour votre petit mot qui illumine ma vie de photographe. Ce sont toutes ces petites attentions portées à mes clients qui créent l’enchantement... Encore merci pour votre confiance...Les photos sont à l'image de votre Amour, À très bientôt
Vincent Studio Allix-
Lydie Envoyé le 14/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top
Vincent est un photographe au top, à l'écoute, disponible.
Nous le recommandons les yeux fermés. Les photos sont d'une qualité exceptionnelle, l'album que nous avons choisi est sublime. Merci encore à lui. D&LRéponse de Studio Allix Photographe:
Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre compliment ! C’est une information précieuse qui m'encourage à continuer dans ce sens, nous avons passer un très bon moment ensemble et mes photos sont le reflet de votre Amour et gentillesse, à bientôt -
Angie Envoyé le 13/11/2021Note globale 5 sur 55.0-
25 septembre 2021
Mariage réalisé le 25 septembre 2021... Prestataire au top. On recommande à fond. Travail de qualité... Une disponibilité hors pair... On recommande les yeux fermésRéponse de Studio Allix Photographe:
Mille mercis pour votre témoignage qui me va droit au cœur, meilleurs voeux de bonheur, Vincent
Studio Allix -
Véronique Envoyé le 16/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel en temps de crise sanitaire
Une prestation hors du commun, réalisée de mains et d'oeil de maitre par Vincent notre photographe qui a relevé le défi de nous suivre pour cet évènement pas ordinaire en pleine période de crise sanitaire. Précis ponctuel et efficace seront les qualificatifs que nous lui attribuerons.
Encore un grand merci pour ces courts, et intenses instants partagés.
Véronique, AlainRéponse de Studio Allix Photographe:
Vincent Studio Allix -
Sarah Envoyé le 25/07/2021Note globale 4.8 sur 54.8-
Photographies mariage
Très bon photographe qui met à l'aise et qui est patient. Mr Lebeau propose des choses différentes avec une pointe d'humour ce qui permet de détendre l'atmosphère lorsque vous vous mariez.
Photos de très belles qualités et mise en ligne rapide.
N'hésitez pas à faire appel à lui pour vos photos de mariage, les nôtres sont très belles et j'attends mon album avec impatience !Réponse de Studio Allix Photographe:
Il y a des attentions qui marquent et qui restent gravées au fond du cœur à tout jamais.
Merci pour votre message qui m'encourage et me donne envie de continuer à répandre la magie du bonheur .. Vincent Studio Allix -
Emilie Envoyé le 03/09/2020Note globale 4.6 sur 54.6
SUPER photographe je recommande les yeux fermés
Un photographe très professionnel, nous n'avions pas d'idées de photos précises pour notre mariage mais il a réussi à nous remettre des photos juste génial et un album digne d'un chef d'oeuvreRéponse de Studio Allix Photographe:
Votre mariage
L'union de 2 coeurs !
Une même demeure…
Pour une vie de bonheur …
Mille mercis à vous, pour la confiance et l'honneur que vous m'avez fait d'avoir pu immortaliser votre bonheur...
Vincent -
Sandrine Envoyé le 15/10/2019Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
Vincent est un très bon photographe, que des compliments sur notre album, il prend de la robe pendant la séance photo, nous plus que contents de son professionnalisme, nous le recommandons à 1000%,
Sandrine et Ludovic.Réponse de Studio Allix Photographe:
Bonjour Sandrine et Ludovic,
C’est toujours agréable de lire des messages de bonheur de personnes qui nous ont touchées par leur accueil chaleureux. Merci pour votre gentillesse, à bientôt.
Vincent -