Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Charles Ragno

Studio Charles Ragno

Studio Charles Ragno

Coye-la-Forêt, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Noémie
    Noémie Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique & feerique

    Charles à une signature photographique unique et exceptionnelle c'est avec beaucoup d'émotion, que nous avons découvert nos photos, les larmes sont montés en les découvrant. Nous avions l'impression de revivre notre mariage. Chaque photo prend vie, le moindre détail est souligné avec professionnalisme.
    Charles à été d'une grande discrétion, nous étions tellement dans notre bulle de bonheur que nous avions oublié qu'il était parmi nous, il a réalisé des photos que nous mêmes n'avions pas imaginé possible. Tous nos invités nous on félicité sur le choix de notre photographe et la qualité des photos.
    Charles est bien plus qu'un photographe, il est un artiste, qui à su mettre en lumière le plus beau jour de notre vie.
    Nous recommandons fortement son travail, sa gentillesse, écoute et disponibilité.
    Il est vrai que par mesure d'économie, nous pensions pas prendre de photographe pour notre mariage et nous retrancher sur les photos de nos invités. Et puis après réflexion, nous avons décidé que ce jour étant unique, nous devions l'immortaliser avec un bel album. Aucun regret - le tarif justifie son travail de haute qualité.
    Au plaisir de retravailler avec vous pour les 50 de mon mari.
    Bien à vous charles
    Noémie et William - mariage du 25 juin 2022
  • Cassandra
    Cassandra M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Charles un photographe au top

    Merci beaucoup à Charles pour son professionnalisme son écoute et sa bienveillance.
    Pour les futurs mariés qui passent sur cette page dites vous que vous avez trouvez votre bonheur tout en restant discret Charles a capturé des moments précieux de notre jour qui nous feront de beaux souvenirs
    Nous sommes très heureux de vous avoir fait confiance pour avoir immortaliser notre jour et vous souhaitons une bonne continuation et pleins de belles choses pour la suite
    Andrew et Cassandra
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gonzalez D. Marié(e) le 02/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement le meilleur

    Non seulement ils ont capturé le plus beau jour de ma vie, mais ils ont également capturé les petits moments que j'ai failli manquer.
    Ils sont sympathiques, passionnés et au-delà de tout autre photographe / photographe vidéo de l'industrie.
    Au-delà reconnaissant pour leur travail incroyable !

    -------------------------------------------------------

    Not only did they captured the best day of my life, they captured the little moments i almost missed.
    They’re friendly, passionate and above and beyond any other photographer/video photographer in the industry.
    Beyond grateful for their amazing work !
  • S
    Stéphanie Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Charles est le photographe idéal. La séance engagement nous a permis d'être complètement à l'aise le jour J. Discret, il capture des moments où on ne savait même pas qu'il était là ! Que d'émotions. Le teasing nous rend impatient du reste des photos. Nous sommes ravis !
  • A
    Alexandre D. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/04/22

    Charles est un très bon photographe. La qualité des photos et de la vidéo est d'une très grande qualité. Nous sommes totalement satisfait. Lors du mariage, Charles a été discret et a été à notre écoute.
    Nous recommandons tous les futurs mariés de le contacter.
  • P
    Pauline D. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique prestation

    Nous avons eu un très bon contact avec Charles. Il est très discret et très professionnel. Les photos qu'il a faites sont juste magnifiques, il a su capturer les moments importants d'une très belle manière ! Nous avons eu également une vidéo qui retrace notre journée et nous replonge tellement bien dans ces beaux souvenirs. Merci à Charles ! Je recommande fortement :)
  • M
    Maxime Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe !

    Photos magnifiques, Charles est très discret et capture l'instant présent avec émotion.
    Reportage photo qui retrace bien le déroulement de la journée.
    Charles est un excellent photographe que je recommande sans hésiter !
  • Lucie
    Lucie C. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En quelques mots : magique !

    Photos magnifiques, Charles a su bien capter nos attentes et les mettre dans les clichés.
    Photographe « invisible » pourtant partout à la fois !
    Les premières photos sont arrivées très rapidement et nous avons hâte de découvrir les prochaines.
    Merci à Charles et sa stagiaire en formation pour ce moment magique
  • C
    Chris H. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La discrétion et l'efficacité !

    Nous recommandons fortement les services de Charles ! Très pointilleux sur le sujet il m'a été difficile de trouver une personne à l'écoute, discrète et sympathique qui soit capable de capturer des instants d'émotions aussi intense ! Charles est bel et bien cette personne ; dès la découverte des premières photos, il m'a été difficile de retenir mes larmes d'émotions, il a su nous replonger dans cette journée unique avec ses images sincères volées sur le moment et en toute discrétion.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message