Avis de Studio Fengari

• Maha
    Maha Envoyé le 11/11/2025

Exceptionnelle ✨

Nous avons passé une journée vraiment merveilleux avec Mélanie ! 🌸

Au-delà de son immense talent, c’est une photographe d’une grande bienveillance et d’un professionnalisme irréprochable. Dès les premiers instants, elle met à l’aise, guide avec douceur et sait capter les plus belles émotions sans jamais rien forcer.

Mélanie a un talent incroyable et un vrai sens du détail. On sent la passion dans tout ce qu’elle fait. Elle a été à l’écoute, et a su transformer cette journée en un moment encore plus inoubliable!

Nous la recommandons les yeux fermés, vous pouvez lui faire entièrement confiance ! Nous avons déjà hâte de refaire des photos avec elle ✨
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 29/10/2025

Nous recommandons à 100%

Merci Mélanie pour ta gentillesse, ta passion, ton dévouement et ta joie de vivre !
    Nous recommandons à 100% Mélanie pour son super travail 🤗

• Delphine
    Delphine Envoyé le 26/10/2025

Dés le premier contact avec Mélanie, nous nous sommes tout de suite sentis très à l'aise, Mélanie est le genre de personne bienveillante, professionnelle et qui a ce petit truc pour créer un lien spécial avec chacun de ses clients. Nous avons tout d'abord réalisé un shooting photo d'engagement pour avoir de jolies photos pour nos faire-part de mariage. Nous avons était plus que ravis du travail de Mélanie. Dés la préparation avant notre rendez-vous, Mélanie pense à chaque détail comme l'heure idéale pour une jolie lumière ou encore la couleur de nos vêtements pour un rendu harmonieux. Le jour J pendant le shooting, nous avons tout de suite été très à l'aise devant l'objectif, Mélanie nous guide en nous suggérant des poses qui restent toujours très naturelles. Et surtout les photos étaient encore plus belles que dans nos rêves.
    Mélanie a ensuite réalisé les photos de notre mariage le 15 août 2025, de la préparation jusqu'à la soirée dansante. Nous avons été ravis à nouveau de sa prestation, Mélanie est très réactive et toujours la au bon moment pour capturer les moments clés. Elle a su également travailler en binôme avec nos deux vidéastes qu'elle ne connaissait pas, nous avons apprécié la fluidité des échanges entre eux ce qui s'est traduit par un rendu qui était tout simplement parfait!
  • Alexane
    Alexane Envoyé le 24/10/2025

Je recommande absolument !

Quelle joie d’avoir pu vivre ce jour unique avec la gentillesse infinie et l’oeil expert de Mélanie ! Malgré une organisation intense et les couacs de dernières minutes, elle s’est montrée très patiente et professionnelle, à la limite de la wedding planner parfois. Nous sommes ravis des photos qui reflètent vraiment l’ambiance de ce jour si spécial, où elle a été plus que notre photographe : c’était pour nous une invitée à part entière ! Elle a su mettre tout le monde à l’aise, et la barrière de la langue n’était pas un problème car elle parle très bien anglais (non négligeable quand il s’agit d’un mariage franco-australien).

Merci encore pour tout :).
  • Adélaïde
    Adélaïde Envoyé le 21/08/2025

Tout simplement parfait !

Mélanie nous a accompagnés du début jusqu’à la fin avec un vrai professionnalisme qui est tellement rassurant lorsqu’on organise le mariage. Tout était parfait et les photos sont juste canons. Merci !!!
  • Clara
    Clara Envoyé le 07/08/2025

Je recommande vivement !

Super photographe qui nous a accompagnés lors de notre mariage. Je la recommande vivement. Mélanie est très professionnelle, le contact avec elle est facile et elle a su nous mettre à l’aise devant l’objectif. Le résultat est magnifique, elle a su capter des moments d’émotion et de spontanéité lors de notre mariage. Nous avons grâce à elle de merveilleux souvenirs !
    Maéva Envoyé le 30/07/2025

Coup de coeur pour cette photographe avec une incroyable sensibilité !

Nous avons eu la chance de partager notre grand jour avec une photographe exceptionnelle. Discrète, bienveillante et toujours à l’écoute, elle a su capter l’essence de chaque moment sans jamais s’imposer. Grâce à elle, nous nous sommes sentis complètement à l’aise, notamment lors des photos de couple où ses conseils simples et naturels ont fait toute la différence. Les émotions, les regards, les instants volés… tout est là, magnifiquement immortalisé.

Ses photos sont de véritables trésors que nous garderons précieusement toute notre vie.

Nous la recommandons à 100 %, les yeux fermés ! Un immense merci du fond du cœur.
  • Bradley
    Bradley Envoyé le 30/01/2025

Une photographe avec une très belle sensibilité !

Mélanie est une super photographe, avec une très belle sensibilité.
    Elle nous a donné de précieux conseils lors de la préparation de notre mariage et a su capturer ce merveilleux moment d'une manière singulière et sincère.
    Nous avons été très touchés et heureux à la découverte des photos. Nos invités également. Nous ne pouvons que la recommander !

Encore merci Mélanie.
  • Amaury
    Amaury Envoyé le 30/01/2025

Perfecto !

Fiable pro et Flexible, Mélanie sera parfaite pour vos photos de mariages !