Avis de Studio Fengari

Studio Fengari Plus d'informations

• Solène
    Solène Envoyé le 19/09/2026

Gros coup de coeur !

Un immense merci à Mélanie d’avoir immortalisé cette magnifique journée !
    On n’avait aucun doute sur la qualité de ses photos, mais le résultat a largement dépassé nos attentes. On cherchait de la spontanéité, de la joie, de la couleur, des moments pris sur le vif… et c’est ce qu’on a retrouvé en découvrant la galerie photos.
    Au-delà de son talent, Mélanie est une personne absolument adorable. Elle a été à la fois discrète, solaire, rassurante et toujours présente au bon moment. Elle a su s’adapter avec beaucoup de flexibilité aux petits aléas de notre journée de mariage, tout en étant suffisamment organisée pour nous accompagner et coller au maximum au planning.
    Je recommande Mélanie les yeux fermés. Encore merci pour ces souvenirs qui vont nous accompagner toute notre vie ❤️
    Maintenant, j’ai terriblement hâte de commencer notre album photos !
  • Claire
    Claire Envoyé le 08/05/2026

Si nous avons besoin d'une autre photographe, nous ferons appel à elle sans aucun doute!

Nous vous recommandons Mélanie pour un mariage sans hésiter ! En plus de photos spontanées et lumineuses (même en intérieur et un jour de pluie), elle nous a donné de nombreux conseils en amont. Le jour J, elle a été très disponible et professionnelle.

• D
    Damla Envoyé le 27/12/2025

Formidable

Un immense merci ✨ Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour les photos incroyables que tu as réalisées à notre mariage. Chaque image est un concentré d'émotions, de douceur, de rires et de magie. Tu as su capturer l'essence même de cette journée si précieuse pour nous, avec un regard à la fois discret, artistique et sincère.
    Grâce à toi, nous pourrons revivre ces instants encore et encore, avec la même émotion que le jour J.
    Ton talent, ta sensibilité et ton professionnalisme ont largement dépassé nos attentes.
    Merci mille fois pour ce cadeau inestimable, et ta merveilleuse rencontre 🤍
  • Samantha
    Samantha Envoyé le 13/12/2025

Super feeling et quel talent !

Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Mélanie pour immortaliser notre mariage franco-khmer. Dès le premier contact, le feeling a été excellent ; elle est très sympathique, joviale et a su nous mettre à l'aise, et pourtant on est plutôt timides !

Faisant moi-même de l'argentique, j'ai été particulièrement sensible à son style poétique, sincère et authentique, qui correspondait parfaitement à ce que je recherchais. Cela s'est confirmé lors de notre belle séance photo fiançailles à Paris.

Le jour du mariage, Mélanie a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, son duo avec Gürkan en vidéaste était très réussi : sobres et discrets, mais toujours au bon endroit au bon moment. Elle a capturé des clichés marquants, pleins d'émotion, avec un incroyable sens du détail. La livraison après le mariage a été tout aussi professionnelle.

C'est une vraie passionnée qui donne tout, et cela se ressent dans la qualité et la patte magnifique de son travail. Nous sommes extrêmement satisfaits et heureux de continuer à suivre son travail !

• Maha
    Maha Envoyé le 11/11/2025

Exceptionnelle ✨

Nous avons passé une journée vraiment merveilleux avec Mélanie ! 🌸

Au-delà de son immense talent, c’est une photographe d’une grande bienveillance et d’un professionnalisme irréprochable. Dès les premiers instants, elle met à l’aise, guide avec douceur et sait capter les plus belles émotions sans jamais rien forcer.

Mélanie a un talent incroyable et un vrai sens du détail. On sent la passion dans tout ce qu’elle fait. Elle a été à l’écoute, et a su transformer cette journée en un moment encore plus inoubliable!

Nous la recommandons les yeux fermés, vous pouvez lui faire entièrement confiance ! Nous avons déjà hâte de refaire des photos avec elle ✨
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 29/10/2025

Nous recommandons à 100%

Merci Mélanie pour ta gentillesse, ta passion, ton dévouement et ta joie de vivre !
    Nous recommandons à 100% Mélanie pour son super travail 🤗
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 26/10/2025

Dés le premier contact avec Mélanie, nous nous sommes tout de suite sentis très à l'aise, Mélanie est le genre de personne bienveillante, professionnelle et qui a ce petit truc pour créer un lien spécial avec chacun de ses clients. Nous avons tout d'abord réalisé un shooting photo d'engagement pour avoir de jolies photos pour nos faire-part de mariage. Nous avons était plus que ravis du travail de Mélanie. Dés la préparation avant notre rendez-vous, Mélanie pense à chaque détail comme l'heure idéale pour une jolie lumière ou encore la couleur de nos vêtements pour un rendu harmonieux. Le jour J pendant le shooting, nous avons tout de suite été très à l'aise devant l'objectif, Mélanie nous guide en nous suggérant des poses qui restent toujours très naturelles. Et surtout les photos étaient encore plus belles que dans nos rêves.
    Mélanie a ensuite réalisé les photos de notre mariage le 15 août 2025, de la préparation jusqu'à la soirée dansante. Nous avons été ravis à nouveau de sa prestation, Mélanie est très réactive et toujours la au bon moment pour capturer les moments clés. Elle a su également travailler en binôme avec nos deux vidéastes qu'elle ne connaissait pas, nous avons apprécié la fluidité des échanges entre eux ce qui s'est traduit par un rendu qui était tout simplement parfait!
  • Alexane
    Alexane Envoyé le 24/10/2025

Je recommande absolument !

Quelle joie d’avoir pu vivre ce jour unique avec la gentillesse infinie et l’oeil expert de Mélanie ! Malgré une organisation intense et les couacs de dernières minutes, elle s’est montrée très patiente et professionnelle, à la limite de la wedding planner parfois. Nous sommes ravis des photos qui reflètent vraiment l’ambiance de ce jour si spécial, où elle a été plus que notre photographe : c’était pour nous une invitée à part entière ! Elle a su mettre tout le monde à l’aise, et la barrière de la langue n’était pas un problème car elle parle très bien anglais (non négligeable quand il s’agit d’un mariage franco-australien).

Merci encore pour tout :).
  • Adélaïde
    Adélaïde Envoyé le 21/08/2025

Tout simplement parfait !

Mélanie nous a accompagnés du début jusqu’à la fin avec un vrai professionnalisme qui est tellement rassurant lorsqu’on organise le mariage. Tout était parfait et les photos sont juste canons. Merci !!!