Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Hauchard

Studio Hauchard Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
16 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Isabelle
    Isabelle C. Envoyé le 23/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe du bonheur

    Parfait professionnel et d'une grande gentillesse, résultat : pas de stress et des photos qui mettent en valeur ces moments de bonheur.

    Réponse de Studio Hauchard:

    Très touché par votre petit mot sur mariages.net...
    J'ai passé aussi un très bon moment en votre compagnie et vous remercie encore de l'accueil chaleureux que vous m'aviez réservé pour votre mariage.
    JR Hauchard
    Photographe professionnel à Auxerre
  • Mélanie
    Mélanie C. Envoyé le 22/12/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très professionnel dans un esprit familial et convivial

    Photographe très à l'écoute nos envies, très bon contact avec lui et son épouse.
    Magnifiques photos, dont certaines avec des jeux de couleurs ou de noir et blanc.
    De très nombreux choix de coffrets à différents prix.
    A recommander absolument !
  • Vanessa
    Vanessa B. Envoyé le 30/09/2018
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Superbes photos de couple et reportage. Très bon moment passé. Les endroits choisis étaient parfaits, nous aurons de très beaux souvenirs. Je recommande fortement ce photographe très professionnel.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Helene Envoyé le 26/09/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnel et disponible

    Monsieur Hauchard est très professionnel. Il a réussi à nous mettre à l'aise et était très disponible avant et pendant le mariage. La qualité du reportage photo est vraiment super! Les photos sont magnifiques. Nous le recommandons pour les futurs mariés qui aimeraient avoir des belles photos !
  • Adeline
    Adeline T. Envoyé le 14/05/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous connaissons Mr Hochard depuis longtemps. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage et grâce à lui, il nous reste de superbes photos pour nous rappeler de notre journée. Ponctuel et professionnel, vous pouvez lui faire entièrement confiance.

    Réponse de Studio Hauchard:

    Bonjour Adeline, Yohan.
    Merci pour votre confiance. Nous gardons un magnifique souvenir de votre mariage. Ce fût un réel plaisir de passer de si bons moments à vous photographier. Mes amitiés à vos parents. Bien cordialement.
    JR Hauchard.
  • L
    Laurence E. Envoyé le 29/11/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un très grand merci à monsieur Hauchard qui a su immortaliser à travers ses clichés cette journée inoubliable ! Très belles photos ! Un vrai travail de professionnel ! Il a été à l'écoute de nos envies.

    Réponse de Studio Hauchard:

    Chers clients, merci pour votre belle appréciation.
    La qualité d'un reportage mariage dépend, pour une très grande partie,
    de la relation entre le couple et le photographe et, l'excellence de votre accueil n'a d'égal que le plaisir que j'ai eu à vous photographier. JR Hauchard
  • Laurette
    Laurette B. Envoyé le 17/09/2016
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Photographe très compétent et professionnel qui sait très bien se faire oublier lors du reportage.
    Les photos sont du coup très naturelles et c'est exactement ce que nous souhaitions.
    Il s'adapte au lieu, à la lumière, aux personnes et à nos attentes. Le résultat est très réussi.

    Réponse de Studio Hauchard:

    Merci Laurette et Jonathan pour votre petit message. J'ai passé un très agréable moment en votre compagnie et je garderai un excellent souvenir de votre mariage.
  • Lilloh
    Elsa J. Envoyé le 29/08/2016
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Tout s'est très bien passé. Nous avons fait une séance photo couple dans la semaine avant le mariage, puis M. Hauchard nous a photographié depuis les préparatifs jusqu'au vin d'honneur. Il a pris en compte nos goûts, nos envies et la qualité des photos est là. Je suis ravie d'avoir de superbes photos de ce jour si important.

    Réponse de Studio Hauchard:

    Merci Elsa et Eric pour votre commentaire cela me va droit au coeur. J'ai passé un agréablement moment à photographier votre plus beau jour.
    Je vous souhaite une belle vie remplie de bonheur et de joie.
  • Caroline
    Caroline P. Envoyé le 26/07/2016
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Professionnel connaissant sur le bout des doigts son métier qu'il transforme en art ! Hâte de voir les résultats définitifs.
    Ce photographe est très à l'écoute et sait se montrer disponible. Je passais devant sa vitrine quand j'étais plus jeune et rêvais qu'il soit mon photographe le jour de mon mariage. C'est chose faite : rêve réalisé ! De plus il propose des formules assez attractives et avantageuses.

    Réponse de Studio Hauchard:

    Merci Caroline et Frédéric pour vos recommandations qui me touchent particulièrement. J'ai toujours pratiqué mon métier de photographe avec passion et les moments passés en votre compagnie resteront pour moi d'excellents souvenirs. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Anaïs & Aurélien
    Anaïs Envoyé le 01/10/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à Jean-Robert pour avoir immortalisée cette journée magnifique. Sans même que l'on s'en rendre compte on se laisse prendre au jeu de la pose. Mais aussi des photos prises sur le vif. Les photos sont splendides et magiques ! Merci encore mille fois et je vous recommande à 200 %, car vous le méritez, bonne continuation.
    Anaïs & Aurélien

    Réponse de Studio Hauchard:

    Merci Anaïs pour vos si gentils compliments. Je suis très touché. Il faut dire que c'est toujours mieux d'avoir un joli couple comme vous et qui pose bien. J'ai passé un très agréable moment avec vous.
    Bien cordialement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message