Avis de Studio JF&G
Manon Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un photographe génial !
Jean-François a été incroyable pendant tout notre journée de mariage. Discret comme il faut, à l’écoute comme il faut (surtout pour écouter les tracas de la mariée) et nous mettant à l’aise devant la caméra. Il a su capter tous les moments qu’il fallait, et faire ressortir toute l’ambiance simple et joyeuse de notre mariage avec plein de belles photos spontanées. Qui plus est, il nous aura partagé nos 800 photos en 1 semaine post mariage et aura été super réactif des nos premiers échanges. Que demander de plus ? -
Alicia Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sublime !!!
Guillaume et Julien ont été très professionnels tout en étant décontractés. Ils nous ont tout de suite mis à l'aise grâce à leur bonne humeur et leur expérience. Nous avions l'impression d'être en compagnie d'amis plutôt que de prestataires et tous nos invités pourront en témoigner !
Encore merci à eux !
Nous les recommandons à 8000% !!! -
Cécile Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Merci a Studio JF&G que nous avons rencontrés sur un salon. Nous avons adoré leur façon de voir leur métier et leur flexibilité.
Le jour J Julien était a l'heure, discret et bienveillant. Il a su capturer les émotions de la journée. Livraison dans les délais.
Merci pour ce souvenir et la qualité de travail-
Frédéric Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Équipe au top
J’ai contacté JFG STUDIO pour notre mariage.
Équipe au top à l’écoute des idées au top je recommande.Réponse de Studio JF&G:
Merci beaucoup pour votre confiance. Nous vous souhaitons que du bonheur pour la suite bien évidemment ! -
Caroline Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos et video au top ❤️
Un immense merci à toute l'équipe pour leur travail exceptionnel lors de notre mariage du 23 mai 2026 !
Nous avons été conquis par leur professionnalisme, leur gentillesse et leur accompagnement tout au long de cette journée. Ils ont su nous mettre à l'aise, nous guider pour les photos et capturer chaque moment important avec beaucoup de talent.
Le résultat est au-delà de nos attentes : la vidéo est tout simplement incroyable, pleine d'émotion, et les photos sont magnifiques. Nous revivons cette journée magique à chaque visionnage.
Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Encore un immense merci pour ces souvenirs inoubliables !
Blandine Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Que dire du résultat…Nous sommes plus que ravis des photos et de la vidéo
Encore merci-
Réponse de Studio JF&G:
Nous nous rappellerons de votre mariage pendant longtemps. Merci pour votre confiance, nous nous sommes sentis comme chez nous parmi vous ! A bientôt ! -
Mathis Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience parfaite
Nous avons eu affaire à deux professionnels très à l'écoute et d'une grande gentillesse. Les photos sont magnifiques et ils se sont montrés très arrangeants tout au long de la prestation. Merci encore pour ces beaux souvenirs ! Mathis et LéopoldineRéponse de Studio JF&G:
Merci encore à tous les deux pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la création de vos meilleurs souvenirs ! -
Julie Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux ✨
Nous avons choisi Jean-François et Guillaume pour notre mariage du 2 mai 2026, et nous ne regrettons absolument pas notre choix !
Ils ont été d’un calme et d’une douceur incroyables tout au long de la journée. Toujours de bon conseil, ils savent se faire très discrets pendant l’événement, tout en capturant chaque instant important avec beaucoup de sensibilité.
Nous avions opté pour la formule photos + vidéo, et le résultat est tout simplement exceptionnel. Nous avons désormais de merveilleux souvenirs dans nos têtes, mais aussi des images magnifiques qui nous permettront de revivre cette journée encore et encore. Cela n’a pas de prix ! ❤️
Un immense merci à vous deux pour votre professionnalisme et votre talent. Continuez ce que vous faites, vous avez clairement trouvé votre voie ! ❤️Réponse de Studio JF&G:
Merci d'avoir pris le temps pour ce retour. Il nous va droit au coeur et espérons que ces quelques images vous accompagneront toute votre vie. On se revoit bientôt, prenez soins de vous et nous vous souhaitons un maximum de bonheur bien évidemment ! -
Diana Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une valeur sûre!
Jean-François et Guillaume sont tout d’abord deux belles personnes plein de bienveillance et d’une profonde gentillesse.
Tout a été parfait. Les photos sont magnifiques et naturelles. La video capte tous les moments clés de notre mariage. Grace à eux, nous pouvons conserver à jamais de magnifiques souvenirs de cette si belle journée. -
Charline Envoyé le 17/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Souvenirs mémorables
Après avoir attendu le résultat des photos et de la vidéo avec impatience, nous sommes ravis ! L'attente valait vraiment le coup... Les photos sont magnifiques, beaucoup prises sur le vif, c'est ce qu'on voulait, ça rend les photos plus vivantes et ça retransmet parfaitement le moment !
Mais la vidéo...Encore mieux ! La journée est retracée à la perfection, cela nous permet de revivre les moments avec les mêmes émotions, même intensité.
Cela nous fait des souvenirs mémorables, inoubliables, magnifiques...Merci! -