Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Nancy Nau

Studio Nancy Nau

Studio Nancy Nau

Belin Béliet, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marine
    Marine P. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage marine et Mathieu

    Un sans faute pour une nancy adorable .. un vrai coup de cœur pour cette incroyable photographe..
    Des photos magnifiques, une réactivité au top , très professionnelle.
    Je la recommande à 100%
    Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • Benedicte
    Benedicte D. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    photos de mariage

    super photographe et très belle personne : quel plaisir de confier à Nancy les photos de notre mariage . il y a de l'originalité, du plus classique et tendre , des photos personnelles pour chacun .Nancy est très professionnelle et quoi de mieux pour ce jour merveilleux !
    les photos nombreuses et variées sont magnifiques
  • Chachacha
    Charlene V. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe de qualité

    Un coup de cœur pour Nancy
    Très professionnelle et bienveillante …on sent la passion dans tous ces clichés
    Je recommande a 200./….un travail de qualité
    Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fanny Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos au top!

    Je recommande vivement Nancy qui est professionnelle et très sympa!
    Je l'ai déjà engagé sur d'autres prestations et je suis toujours autant satisfaite! Elle fera tout pour rendre nos moments uniques et surprenants!
    Merci à elle!
  • Charlotte
    Nocchi C. Envoyé le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un réel partage

    Je recommande Nancy a ttes personnes ayant envie d’avoir à ses côtés une personne de confiance apaisante tjrs à l’écoute et d’une réelle bienveillance! J’ai hâte de voir les photos qui je n’en doute pas seront magnifiques!
  • Josephine
    Josephine B. Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très professionnelle et très douée!

    Une photographe au top, qui a su très bien nous cerner. Nancy s'est rendue disponible pour un rendez-vous avant le mariage. Le jour J, Nancy a été discrète mais a su être au bon endroit au bon moment, une vraie pro! Les photos que nous avons reçues sont belles, émouvantes, vivantes, nous sommes ravis! Je recommande à 100 % cette professionnelle !!
  • Maeva
    Maeva D. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques souvenirs

    Pétillante, souriante, passionnée, Nancy a réussit à capturer des merveilleux souvenirs de notre mariage.
    Énormément de moments volés rendant les photos magnifiques & naturelles.
    Présente dès les préparatifs jusqu’à notre entrée dans la salle pour immortaliser les plus beaux moments tout en discrétion.
    Vraiment n’hésitez pas, vous pouvez foncer les yeux fermés !

    Réponse de Studio Nancy Nau:

    Love, love, love ! Merci pour ton gentil message Maeva, votre mariage était une si belle fête et je suis heureuse d'avoir été votre oeil à souvenir.
  • Loré
    Loré I. Envoyé le 24/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une femme de talent

    J'ai choisi Nancy car elle était photographe au mariage de ma meilleure amie l'année passée. J'avais adoré son travail mais aussi sa façon d'être, naturelle, discrète et agréable.
    Elle est à l'écoute de nos ressentis et sait nous mettre à l'aise. Les photos sont vraiment incroyables, pleines de vie, de mouvements et les couleurs sont à tomber. Je referai sans problème appel à elle pour d'autres projets. N'hésitez surtout pas vous ne serez pas déçus ! Elle a été présente de la préparation jusqu'au début de notre entrée dans la salle vers 21h.
  • A
    Alexiane Envoyé le 23/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage rempli d'émotions

    Une personne, une femme, une photographe rempli de talent, de compréhension et de souplesse tant dans sa façon de travailler que dans ses gestes lors des séances.
    Elle a fait de mon mariage mon plus beau rêve en photo, des souvenirs magnifiques à jamais gravés. Un milliard de mercis pour cette journée formidable.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous recommandons fortement les services de Nancy. C’est une personne extrêmement gentille, discrète à l’écoute et de bons conseils
    Lors de notre mariage elle a su prendre ( beaucoup, beaucoup ) de photos sans que nous nous en apercevions. N’étant pas très à l’aise avec les photos cela nous a permis d’avoir des photos naturelles tout en vivant le moment présent sans penser à prendre la pose. Merci Nancy d’avoir immortalisé cette magnifiques journée !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message