Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio-Photographe

Studio-Photographe

Studio-Photographe

Jouy-en-Josas, Yvelines
Note globale 4.7 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 94% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • A
    Ann K. Marié(e) le 25/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage bien réussies !

    C'était un plaisir de travailler avec Jean-Marc Détienne. Il était à l'écoute des souhaits du couple en même temps que son expertise servait de guide bienveillant et expérimenté. Il a su gérer la stresse des participants le Jour J de façon rassurante et cool. Il a aussi géré les défis d'organisation d'un mariage transatlantique où la mariée et sa famille ne parlaient pas français et vivent à l'étranger. Nous sommes très contents de la prestation et les photos !
  • P
    Helene L. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/2022

    Je recommande fortement de faire appel à Studio-Photographe pour votre mariage.
    Jean-Marc a été super avec nous et les invités.
    Il nous a tout de suite mis à l'aise pour les photos de couples.
    Merci Jean-Marc pour ta disponibilité et ton professionnalisme.
    A bientôt :)
    Hélène & Pierre
  • C
    Cyril S. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu’un simple photographe

    Un super photographe et plus encore, il nous a prodigué de très bon conseils sur l’organisation et la préparation du jour J.
    Toujours présent et a pris part à notre mariage en respectant nos demandes.
    Les photos sont superbes nous vous recommandons Jean-Marc sans hésitation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Claudia Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Bonjour, Vous êtes au top merci de transmettre a Grégoire grand professionnel, que des éloges , tous les invités voulaient connaître votre nom , on ne pouvait pas rêver mieux s était tout simplement exceptionnel. Continuez comme cela on vous recommandera sans problème . Encore un grand merci nous ne regrettons pas ce merveilleux choix .
  • T
    Thierry V. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 1.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Non respect du contrat. A éviter!

    J.-M. D. est très sûr de lui dans son approche, il met en avant la qualité de son travail et son professionnalisme, cependant après la signature du contrat il a été difficile d'avoir des réponses à nos messages. Certains invités se sont plaints de son comportement durant le mariage. Plusieurs messages sans réponses après le mariage. Nous avons finalement reçu les photos sous forme digitale mais beaucoup de photos ne sont pas cadrées correctement, et n'ont pas été recardées ou retouchées.
    Plus de réponses aux mails, SMS, ou lettre en recommandé, depuis plus de 3 mois alors que le livre album n'a toujours pas été commandé contrairement aux closes du contrat.
    Nous avons le sentiment de nous être fait arnaqué.
  • Philippe
    Philippe L. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    De vrais professionnels

    De très belles photos et des personnes agréables et compétentes qui mettent en valeur les sujets.
    La mise a disposition des photos sur le site permet de les partager avec les incités.
    L'album est de qualité.
  • MarinaFrederic
    Frederic Marié(e) le 24/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques pour notre mariage

    Les photos de notre mariage sont tout simplement magnifiques (préparatifs, mairie, cérémonie laïque, photos de couple, et même celles de la soirée prises en intérieur sombre). La qualité, les couleurs et les moments capturés sont nickels.
    Merci encore à Jean-Marc qui a été plus que le photographe de notre mariage. En effet c'est un photographe très pro, mais en plus de cela, il a un très très bon relationnel que ce soit avec les mariés qu'il met en confiance ou avec les invités. Tout a été naturel, sans fausse note et sans stress avec Jean-Marc.
    Si vous cherchez "le" photographe, n'hésitez pas, c'est lui :-)
  • Lorraine
    Lorraine J. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/09/21

    Bonjour un grand merci Jean Marc pour ton professionalime ta bonne humeur de bonnes paroles. Bon courage pour la suite à bientôt, peut être pourquoi pas ce sera avec plaisir. Martine la maman de Lorraine (la mariée)

  • M
    Mollo Marié(e) le 07/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top!

    Nous avons fait appel à Jean-Marc d'Etienne (Studio-Photographe) sur les conseils de Fiestamania (musique et animations) pour notre mariage du 7 mars à La Ferme du Genièvre. Nous avons tout de suite été séduits par la qualité de la prestation proposée, par l'accueil chaleureux que nous avons reçu et par les conseils de Jean-Marc. Tout s'est parfaitement déroulé le jour du notre mariage, Jean-Marc a un excellent relationnel qui met tout le monde à l'aise et prend les choses en main pour organiser des moments type sortie de mairie. Les invités qui nous ont fait des retours très positifs. Réussite totale, merci !
  • O
    Olivier Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage La vallée aux pages

    Nous sommes ravi d'avoir fait confiance à Jean-Marc pour notre mariage. En plus de faire de magnifiques photos, posées et naturelles, Jean-Marc a mis un point d'honneur à vouloir nous connaître avant la cérémonie avec une première session photos à son atelier. Grâce à la formule reportage choisie, nous avons des photos de toute la journée, de la mairie le matin jusqu'aux premières danses de la soirée. Et bonus : Jean-Marc nous a offert un book pour garder en mémoire toute cette magnifique journée. L'ensemble de nos invités ont apprécié son dynamisme au moment des photos de groupes.
    On recommande vivement !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message