Avis de Studio Puybonnieux
Alexandra Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Sébastien a été un super photographe pour notre mariage. Depuis un an que nous avons pris contact avec lui, il s’est toujours rendu disponible. Il nous a proposé de nous rencontrer une fois il y a quelques mois car nous habitons à 5h de route l’un de l’autre. Lors de cette rencontre nous avons fait quelques vidéos et il a diffusé un montage vidéo plein d’émotions le jour J. C’était les larmes assurées …
Il a fait des centaines de km pour venir à notre mariage, du vendredi soir au dimanche midi.
Le lieu du mariage se prêtait bien à de belles photos. Par contre les premières photos sont réellement incroyables, et je ne pensais pas qu’il pourrait nous mettre à ce point en valeur.
Il a bombardé de photos, nos invités ont été très satisfaits, car il est à la fois efficace (nous avons fait quelques photos de groupe très rapidement) et discret car il a également pris énormément de photos sur le vif, comme nous le souhaitions.
Il est également équipé d’un drone, d’une caméra, d’un photobooth.
Bref, en plus de bien connaître son métier, d’être talentueux, Sébastien est quelqu’un de très sympathique. Nous avons apprécié passer du temps avec lui qui a su nous mettre à l’aise.
Merci à toi d’avoir immortalisé ces instants précieux, merci pour ton travail d’une grande qualité, merci pour ton temps. Je te souhaite une belle continuation et plein de bonheur. -
Audrey Envoyé le 03/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe professionnel et humain
Sébastien est un photographe humain et a l’écoute. Il a su immortaliser le jour de notre mariage avec tout son professionnalisme mais également ce lien de partage . On a retrouvé dans ces photos toute cette magnifique journée sans oublier personne ainsi que chaque détails. Il nous a même proposé de faire une vidéo en amont qui retrace notre histoire et qui a été diffusé lors du repas c’était vraiment un beau cadeau très émouvant. Ayant déjà travaillé avec lui je le recommande sans hésiter !!!
Merci pour ta générosité et la qualité de ton travail 🙏 -
Mathieu Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait, je recommande ++
Sébastien est très efficace, à l'écoute de vos besoins et sait s'adapter à toutes les situations ! Faites lui confiance les yeux fermés ! -
Blandine Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Remarquable !
Un grand merci à Sébastien pour son investissement et son travail remarquable ! Il a su capturer chaque moment de cette belle journée en photo et vidéo, et nous a offert des souvenirs inestimables. Il a su répondre parfaitement à nos attentes et s'adapter à chaque situation. Sa prestation était tout simplement au top !
Je le recommande à tous les futurs mariés !-
Geoffrey Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un pro au top !
Un immense merci à Sébastien pour sa présence et son professionnalisme tout au long de notre mariage. Toujours souriant, rassurant et à l’écoute, il nous a permis de profiter pleinement de chaque instant en toute sérénité, sachant que nos souvenirs étaient entre de bonnes mains. Le résultat final est tout simplement magnifique ! Bravo et merci pour ton travail exceptionnel 🙏✨ -
Aurélie Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe !!!
Superbe prestation de Sébastien, qui a été disponible du premier contact jusqu'à la livraison des photos.
Très agréable, de bon conseil et extrêmement professionnel, le résultat est magnifique ! Sébastien a su capturer de précieux moments avec les invités tout en mettant en avant le lieu du mariage. Les photos de couple sont aussi magnifique et très bien exécutées.
Je recommande vivement ! Merci beaucoup
Valentin Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top!
Nous tenons à remercier chaleureusement Sebastien qui a été présent du début à la fin de notre mariage, toujours souriant, professionnel et rassurant. Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant tout en sachant que nos souvenirs étaient entre de bonnes mains. Le rendu final est superbe, nous en sommes absolument ravis ! Encore merci pour ton incroyable travail 🙏✨ -
Quentin Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Quentin et Amanda
Bonjour à tous, Sébastien est une personne extraordinaire il a réussi à faire vivre un moment magique à tous nos invités et nous aussi bien sûr.
Les photos parlent d'elle-même, son professionnalisme et sa gentillesse sont pas à remettre en doute.
N'hésitez pas entre Sébastien et d'autres Photographe c'est lui qu'il vous faut !!!🤩
Le jour de votre mariage, Sébastien sera aussi vous faire redescendre la pression et tout le stress accumulé.
Il est d'une gentillesse incroyable.
PS : Tellement gentil et sociable que même certaines personnes du mariage, pensaient qu'il faisait partie de la famille.😂
On te remerciera jamais assez Sébastien pour le travail que tu nous as fait, grâce à toi tous les jours, nous regarderons c'est magnifique photos que tu as réalisé.😊
On espère te revoir autour d'un verre.
François Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation au top
Je recommande chaudement Sébastien qui a su répondre à toutes nos attentes et plus encore.
Photos au top. Créativité au top et aussi une multitude de conseils au top.
Notre mariage n’aurait pas été le même sans lui!
Virginie Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Topissime!!!
Un immense merci à Sebastien qui a su rendre ce jour aussi incroyable. Des le début, il a su nous mettre à l’aise et être à notre écoute. Sans lui le mariage n’aurait pas été aussi magique.
C’est un photographe discret avec énormément de talent et lors du mariage il a su immortaliser chaque instant sans que nous nous en rendions compte.
Nous recommandons Sébastien à 3000% à ceux qui cherchent un photographe passionné, discret, de très bon conseil et bienveillant !
Croyez moi vous ne serez pas déçu.
Encore merci Sébastien ! -