Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Saana

Studio Saana

Studio Saana

La Chapelle-sur-Erdre, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
40 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Manon
    Manon Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographes au top

    Un couple de photographes au top ! Nos prestataires coup de cœur du mariage!
    Des photos sublimes, prises au naturel.
    Deux personnes adorables, très attentionnées et très talentueuses !
    Nous recommandons !
  • AmLi
    Amélie L. Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous avons fait appel aux services de Samuel et Fanny et nous ne regrettons rien !
    Du premier rendez-vous au post-mariage, ils ont toujours été disponibles et bienveillants.

    Du coté photographique, les photos sont magnifiques et ont reçu beaucoup d’éloges. Les couleurs sont éclatantes, la qualité d'image impressionnante (gare aux boutons !). Chaque invité et de nombreux détails décoratifs ont été en photos pour toujours plus de souvenirs (plus de 800 photos pour notre journée). Samuel prend le temps d'apprendre à poser pour des photos qui ne sont pas celles de tous les jours, mais prend aussi des photos sur le vif avec l'émotion qui va avec !

    Du coté humain, ils ont été très disponibles avant le mariage pour répondre à nos questions, et nous faire des suggestions sans être invasifs. Le jour J, Samuel a réussi à nous mettre à l'aise (ce qui n'était pas gagné difficile !) et ont aussi à la disposition des invités pour immortaliser cette belle journée.

    Le bémol pourrait être le prix, mais grâce à eux, nous avons des photos uniques que nous seront heureux de montrer à nos enfants, petit-enfants, arrières petit-enfants....

    Merci !

    A&F

    Réponse de Studio Saana:

    Bonjour Amélie & Florian ! Merci beaucoup pour cet avis très élogieux ! Et merci de nous avoir mis parfaitement à l'aise dès notre arrivé, nous nous sommes tout de suite senti en confiance, vos amis et votre famille ont été charmant, des conditions vraiment parfaites qui nous ont permis d'être à 200 %, sans jeu de mots, focalisé sur notre objectif ! Encore merci ! :
  • C
    Charline B. Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Charline et Florian

    Avec la crise sanitaire, notre mariage à été reporté 3 fois, Samuel à pu nous suivre pendant ces deux années de report du au covid, il a pu gérer ces reports, et le jour est arrivé avec Fanny ils nous ont fait de magnifiques photos pris sur le moment et c'est ce qu'on voulait ne pas être "des mannequins" garder notre naturel. Puis arriva le jour du shooting pour nos photos de mariage à la plage on a pu garder ce naturel qu'on voulait et on s'est bien amusés, à réaliser tous ensemble ces clichés. Je vous remercie et on vous dit à bientôt pour d'autres projets.

    Réponse de Studio Saana:

    Bonjour Charline & Florian. Entre le mariage où vous êtes les mariés et les mariages où vous êtes les témoins, si je compte bien je crois que l'on est au 3eme mariage/célébration en commun sans compter la séance. Mais pour en revenir à votre mariage, Fanny se joint à moi pour vous dire un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse. Quant à la séance c'était top, un grand merci également aux accompagnateurs ce jour là.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon V. Envoyé le 29/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un couple passionné

    Les mots manquent tellement Samuel et Fanny ont su capter toutes les images de bonheur et d'amour de notre mariage...
    Leur travail est d'une grande qualité.
    Écoute, discrétion, passion de l'image.
    Un grand bravo pour leur travail !

    Réponse de Studio Saana:

    Bonjour Manon et Thomas,

    Merci beaucoup pour votre retour, votre accueil et votre gentillesse indéfectible malgré des conditions climatiques extrêmes ! Fanny et moi sommes très heureux que les photos vous plaisent, car cela a été pour nous un des mariages les plus techniques sur le plan de la lumière à cause de la tempête (et là on est heureux d’avoir de l’expérience), et de savoir que nous avons réussi malgré tout à vous donner satisfaction est pour nous très important. Merci !
  • A
    Aurelien C. Envoyé le 24/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Pour notre mariage le 4 décembre 2021 (après 3 reports) nous avons confié la partie photographie à Samuel et Fanny et c'est une des meilleures décisions de notre vie.
    Ce sont des personnes avec des valeurs et une humanité incroyable, leur bienveillance et leur sympathie vous mettrons immédiatement à l'aise.
    Les photos prises le jour J sont sublimes et c'est le fruit d'un incroyable travail de préparation, d'une écoute et d'une capacité d'adaptation hors du commun.
    Un énorme merci à vous deux ! Nous avons été ravis de croiser votre route et nos invités ont été conquis par votre discrétion et par les photos prises sur l'instant pour capter l'émotion du moment. Si vous cherchez le photographe idéal pour cette grande occasion, vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés. Au plaisir de vous revoir,
    Aurélien et Damien

    Réponse de Studio Saana:

    Bonjour Aurélien et Damien et….Whoooo, que dire, merci pour ce magnifique témoignage qui nous a beaucoup émus avec Fanny, j’en ai encore les yeux embués à répondre…
    Merci vraiment de nous avoir fait confiance, vous formez un très beau couple et avez des amis extraordinaires, ne changez vraiment rien. On vous souhaite une longue vie de bonheur ! On vous embrasse bien fort, prenez bien soin l’un de l’autre.
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 20/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos d' une journée inoubliable

    Samuel et Fanny ont su être à notre écoute et disponibles malgré les multiples rebondissements liés au covid.
    Ils nous ont suivis sur une demi journée.
    Ils sont tellement discrets qu'on avait oublié qu'on était photographiés. Ils ont su saisir l'émotion de la cérémonie.
    Nous avons choisi une photo de groupe prise par un drone, super expérience.
    Merci encore à eux.
  • A
    Aurélie A. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super souple, super pro, super sympa

    A su nous proposer une formule sur mesure par rapports à nos attentes. Ils nous ont suivis toute la journée (8h-23h), savent autant se faire oublier que nous mettre à l'aise, et conseiller les poses sans les imposer. Nous n'avons pas encore récupéré toutes les photos mais sommes ravis de celles déjà disponibles, et c'était un vrai plaisir de travailler avec eux.

    Réponse de Studio Saana:

    Bonjour Aurélie et Pierre,

    Mille mercis pour votre avis, j’étais justement en train de travailler sur vos photos ! Elles devraient être quasi terminées (voir terminées) ce week-end !
    C’était un plaisir que de couvrir votre mariage dans cet univers « Japan » (mes deux filles étaient mortes de jalousie, elles qui ne rêvent que de vivre au Japon). Hâte de vous faire découvrir les photos, vous allez, je pense, découvrir pas mal de choses ! À très vite ! Et au plaisir d’aller faire du canoë avec Pierre lorsque les beaux jours reviendront pendant que la switch d’Aurélie chauffera !
  • Alicia
    Alicia V. Envoyé le 24/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Pour les photos de notre mariage du 4 août 2021, nous avons choisi le studio Saana. Samuel et Fanny, deux photographes incroyables, ont fait un travail exceptionnel lors de cette journée. Ils ont été à l'écoute, ils ont su nous rassurer (avec la pluie) et nous guider afin de nous faire vivre de beaux moments photos. Nos invités les ont réellement et véritablement adorés ! Nous venons de recevoir les photos et elles sont superbes ! Ils ont réussi à "attraper" et à "figer" tous ces beaux sourires et ces beaux moments de convivialité, d'amitié et surtout d'amour ! Nous les recommandons les yeux fermés ! Encore merci, merci pour tout
    Alicia & Bastien

    Réponse de Studio Saana:

    Bonjour Alicia et Bastien ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si beau commentaire ! Il y avait de la pluie, certes, mais votre mariage était plein de soleil ! La tendresse que vous avez l'un pour l'autre est très touchante et nous a beaucoup émus, nul doute que vous êtes fait l'un pour l'autre, nous vous souhaitons tout plein de bonheur !
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement parfait !

    Nous avons fait confiance à Studio Saana pour réaliser les photographies de notre mariage et c’était parfait ! N’ayant pas l’habitude des objectifs, ils ont su nous mettre à l’aise, comprendre nos envies et se sont rendus entièrement disponibles malgré les changements horaires de dernière minute. Samuel et Fanny forment un couple rare mêlant simplicité et humanité. Tous nos invités ainsi que nous-mêmes avons été conquis par leur « professionnalisme ». Merci à vous deux ! C&CL

    Réponse de Studio Saana:

    Coucou Cécile et Charles Louis ! Un grand merci pour votre accueil et votre disponibilité, et pour nous avoir fait confiance ! C'était un très beau mariage et nous avons passé un excellent moment à le photographier ! Reste à présent à finaliser les vidéos qui sont bien sympas (le travail avance bien) et à réaliser vos ouvrages et tirages dès que vous le souhaiterez, on reste sur le pont !
  • P
    Pauline B. Envoyé le 12/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Photo magnifique, une superbe prestation pour notre mariage civil.
    Photographe à l'écoute, discret, qui sait mettre en avant et valoriser tout le monde. L'ensemble des invités était ravi, cela fait de magnifiques souvenirs.
    Nous avons eu raison de faire confiance à Samuel, c'est d'ailleurs pour cela que qu'il nous accompagnera également pour notre mariage religieux l'année prochaine.
    Merci encore pour tout !

    Réponse de Studio Saana:

    Merci Pauline et Guillaume, ça a été un vrai bonheur la couverture photo de votre mariage, des mariés plein d'amour l'un pour l'autre, des invités hyper sympathiques et accessibles, un lieu très beau, bref, très clairement la recette gagnante pour que je me sente parfaitement à l'aise et que je puisse donner le meilleur de moi-même ! Encore merci à vous et au plaisir pour la suite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message