Avis de Studio Sixtine
Houda Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe et vidéaste parfaits
Nous avons choisi Studio Sixtine pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis.
La communication a été très fluide tout au long de la préparation, malgré la distance. Ils nous ont donné de précieux conseils et ont toujours pris en compte nos demandes.
Le jour J, tout s’est déroulé conformément au programme et aux horaires. Ils ont su nous guider et nous conseiller avec beaucoup de professionnalisme, tout en restant discrets lors des prises de vues. Plusieurs de nos invités nous ont même fait remarquer leur présence à la fois efficace et discrète.
Lorsque nous avons reçu les photos et les vidéos, la magie a opéré. Les photos sont magnifiques, aucun invité n’a été oublié et la séance des mariés correspondait parfaitement à nos attentes. Mention spéciale pour les vidéos, qui sont notre véritable coup de cœur. Nous avions hésité à prendre cette option, et cela aurait été un grand regret de passer à côté : le résultat est incroyable. Deux mois après le mariage, nous ne nous lassons pas de les regarder chaque jour.
Un immense merci à Studio Sixtine d’avoir immortalisé notre mariage avec autant de talent et de sensibilité. -
Camille Envoyé le 08/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
prestation parfaite
Un immense merci à toi Louis d'avoir immortalisé notre grand jour !
Louis est un photographe professionnel et discret, très. à l'écoute de vos envies pour votre grand jour, il sait être partout en toute discrétion (ou presque si on oublie les LED ^^)
Les photos sont naturelles, spontanées et le résultat est tout à fait à la hauteur de ce que nous espérions.
La livraison des photos est rapide et la galerie en ligne est super pratique pour les invités.
Seul bémol ? Difficile de choisir pour faire l'album du mariage entre tous les clichés !
Encore un grand merci à toi -
Mo Ptst Envoyé le 02/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Morgane et Vincent - 06/12/26
Un immense merci à Marina et Louis !
Discrets, professionnels et bienveillants, ils ont su capturer chaque moment fort, chaque émotion et tous ces petits instants précieux. Les photos et les vidéos sont sublimes, naturelles et pleines de vie, et nous font revivre cette journée magique à chaque regard. Nous avons été agréablement surpris de découvrir nos vidéos, elles sont encore plus incroyable que ce qu’on imaginait.
Bien plus que des prestataires, de véritables artistes que nous recommandons les yeux fermés, et vers qui nous ne manquerons pas de revenir pour d’autres événements.
Vincent Envoyé le 01/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 06/12/25
Un énorme merci à studio Sixtine.
Nous avons sélectionnés ce prestataire, le rendu est simplement INCROYABLE !
Des préparatifs à la soirée, en passant par la cérémonie religieuse, le vin d'honneur et surtout nos photos de couples, les photos de cette journée sont magnifiques!
Les deux vidéos incroyables nous replongent dans cette journée.
Louis et Marina ont su capter les émotions, les meilleurs moments, et grâce à eux cette journée restera gravé.
Un simple merci n'est pas suffisant comparé au talent de ce prestataire.. je recommande à 10000%
Margaux Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super expérience
Incroyable de bout en bout. Louis et Marina sont hyper adaptable et en même temps de super bon conseil. Ils avaient tout le matériel nécessaire pour photographier dans une salle assez sombre, les photos sont incroyables ! Les vidéos nous permettent de revivre l'évènement encore et encore, avec toutes les émotions intactes ! Merci encore ! -
Kevin Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Louis et Marina ont sublimé notre mariage du 6 septembre 2025 en immortalisant chaque instant.
Leur professionnalisme, leurs conseils et leur discrétion ont rendu cette journée encore plus agréable. Nous nous sommes sentis parfaitement à l’aise, et cela se voit dans les photos et les vidéos.
Un immense merci. Nous recommandons Studio Sixtine sans la moindre hésitation ! -
Mélanie Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Discrétion et qualité au rendez vous !
Nous recommandons les yeux fermés ! À la fois très présents pour nous conseiller en amont et très discrets le jour J ils ont su retranscrire en image et en film une ambiance et une énergie pour nous permettre de profiter encore de notre journée ! Merci pour votre travail !
Gabrielle Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Merci à Louis et Marina pour les photos et vidéos du mariage! Le résultat est mieux que ce que l'on attendait!
Ils sont discrets et respectent les envies des mariés! Ils nous ont également donné de bons conseils!
De très beaux moments de cette journée ont été capturés grâce à eux....merci à vous deux ! 😁 -
Marion Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
De merveilleux souvenirs!!
Nous nous sommes mariés le 12 juillet en ayant fait appel à Marina et Louis pour immortaliser cette journée magique! Dès le premier échange, nous avons été conquis par leurs idées et leur gentillesse ! Nous avons bien fait de leur faire confiance, nous sommes fan du résultat, les souvenirs sont immortalisés d’une façon magnifique et les vidéos sont exceptionnelles, nous pouvons revivre les émotions à chaque visionnage! Merci encore de nous laisser des souvenirs magiques ❤️-
Marie Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
On vous recommande Studio Sixtine !
Nous avons fait appel à Marina et Louis pour les photos et vidéos de notre mariage et ils sont juste parfait !
Les photos et vidéos sont parfaite, elles retranscrivent parfaitement l'ambiance et les émotions que nous voulions !
Marina et Louis sont top, professionnel, discret, ils donnent des conseils.
Vous pouvez leur faire confiance ! -