Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Sixtine

Studio Sixtine Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
43 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Godin
    Godin E. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai 2024

    Un immense merci pour votre professionnalisme, la qualité des photos et la magnifique vidéo que vous avez réalisé pour notre mariage !
  • Noémie
    Noémie T. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Nous avons choisi Marina et Louis afin d'immortaliser chaque instant de notre mariage.
    Ils ont été agréables, discrets et professionnels, les photos sont magnifiques et ils ont même réalisé une vidéo.
    Je vous les conseille si vous voulez de beaux souvenirs et passer un moment en bonne compagnie.
    Pour finir, j'avais rarement vu autant de services pour ce prix!
    Nous recommandons à 100%.
  • M
    Margot G. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs inoubliables !

    Merci à Marina et à Louis qui sont effectivement très discret et à l'écoute. La qualité et la quantité de photos est vraiment incroyable ! Par ailleurs, la vidéo est vraiment un plus. L'émotion est au rendez-vous, nous vous recommandons vivement la formule photo + vidéo.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maxime
    Maxime W. Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d’hiver au domaine de la Traxene

    Nous avons adoré Louis. Super disponible, à l’écoute et discret. Ses photos sont absolument magnifiques. Nous vous recommandons fortement ses services.
  • Justine
    Justine L. Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! - Mariage 22 juillet 2023

    Ils ont su capter et immortaliser nos moments de bonheur lors de notre mariage ! A l’écoute, ils ont su nous mettre à l’aise et très discret !
    Les photos et les vidéos nous permettent de nous remémorer ces magnifiques moments.

    Merci à vous deux pour votre professionnalisme et pour tous ces souvenirs captés à jamais !

    N’hésitez pas !! Duo au top !
  • R
    Rachel A. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au grand cœur

    Un vrai coup de cœur pour Louis qui a été à l écoute de nos attentes discret et à l affût de magnifiques photos 😉.
    Photographe avec un grand cœur et un grand professionnalisme.
    Merci Louis
  • Clara
    Clara D. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait !

    Nous sommes ravis de la prestation de Louis. À l’écoute de nos besoins et envies, très discret, très sympathique et très professionnel. Nous recommandons vivement ses prestations pour que vos souvenirs soient immortalisés. Merci encore pour tout et bonne continuation
    Hugo & Clara
  • ALBANE
    Albane S. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Louis capture les émotions de part ses photos

    Louis sait capturer des moments sacrés. Nous sommes tombés tout de suite sous le charme de ses photos. Nous le recommandons à tous les futurs mariés, vous serait loin d'être déçus !
  • Lise
    Lise Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel très bien

    Pour notre mariage le 09/09/2023. Professionnel qui a été à l’écoute de ce qu’on voulait, super prestation.
  • Héloïse
    Héloïse N. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne passez pas à côté de la formule photographe + videaste !!

    Nous avons choisi Louis pour nous accompagner et immortaliser notre grand jour le 30 septembre 2023.
    Louis a su nous mettre à l’aise dès notre rencontre. Nous avons également eu la chance d’avoir la présence de Marina, vidéaste, présente pour cette journée. Un duo, Une formule à ne pas louper !
    Gentils, discrets et pourvus d’un talent incroyable, Louis et Marina nous permettent de revivre cette merveilleuse journée qui passe trop vite à travers des photos et une vidéo d’une très grande qualité !
    Merci à vous deux pour votre accompagnement et pour tous ces souvenirs !!
    Nous recommandons +++
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures