Avis de Studio Timeless
Elodie Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un super photographe
Mon mari et moi sommes ravis de la prestation du Studio Timeless. Pedro est très avenant et professionnel, il nous a mis tout de suite à l'aise et nous a merveilleusement bien accompagné tout au long de nos préparatifs et le jour J. Sa personnalité et son talent font que nous le recommandons sans hésitation ! Les photos reçues sont magnifiques et retracent tout à fait les moments et les émotions vécues lors de notre mariage.Réponse de Studio Timeless:
Chère Élodie,
Un immense merci pour vos mots qui nous touchent profondément. Être à vos côtés durant vos préparatifs et le jour J fut un véritable honneur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir bien plus que des images : une expérience humaine, empreinte de confiance et de complicité.
Savoir que nos photos retranscrivent fidèlement vos émotions et l’atmosphère de votre mariage est pour nous la plus belle reconnaissance.
Merci à vous deux pour cette confiance absolue et pour votre recommandation. Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et restons honorés d’avoir contribué à immortaliser ce chapitre unique de votre histoire.
Avec toute notre gratitude,
L’équipe du Studio Timeless -
Louise Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe qui sublime ton grand jour
Pedro vous accompagne du début jusqu’à la fin dans les préparatifs de votre mariage. Son expertise fait de lui toujours de bon conseil. La séance de engagement est idéale pour faire des faire-parts personnalisées la séance d’entraînement permet de se rendre à l’aise devant la caméra.
Le jour J, il est accompagné de son assistante pour avoir des prises de tous les côtés et c’était un vrai plus.-
Suryana Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux !
Professionnels aux top !
Je recommande sincèrement cette équip, à l’écoute, disponible, a su capturer chaque moments très précieux !
Une qualité de photo incroyable !
Amélie Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Simplement parfait !
Merci infiniment pour votre travail !
Tout était top : vos photos sont magnifiques, vous avez tout à fait respecté ce que nous voulions, vous avez su nous conseiller pour que nous n'ayons pas de regret, tout le monde a apprécié votre présence, nous avons beaucoup ri.
A tous les futurs mariés : nous vous recommandons le studio Timeless à 1000% !
Réponse de Studio Timeless:
Chère Amélie,
Votre message nous touche profondément. Nous sommes honorés d’avoir eu le privilège de raconter en images une journée aussi précieuse que celle de votre mariage.
Savoir que nos conseils, notre présence et notre regard vous ont permis de vivre cette expérience sans regrets est la plus belle des récompenses.
Nous gardons en mémoire vos sourires et ces instants partagés avec vos proches, remplis de joie et de rires. Merci du fond du cœur pour votre confiance et vos mots si généreux.
À tous les futurs mariés qui liront ce témoignage, sachez que c’est pour ces émotions vraies et ces souvenirs intemporels que nous exerçons notre art chaque jour.
Avec toute notre gratitude et nos meilleurs vœux de bonheur,
L’équipe du Studio Timeless -
Carole Envoyé le 19/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Très beau travail
Merci à Pedro pour son travail. Il sait nous mettre à l aise et donne de très bons conseils pour les poses. Les photos sont incroyablement belles.
Merci à toute l équipe pou son travail et la sa gentillesse. Je recommande à 100%Réponse de Studio Timeless:
Chère Carole,
Recevoir vos remerciements est un honneur que nous accueillons avec une profonde gratitude.
Chez Studio Timeless, chaque séance est pensée comme une expérience singulière : humaine, élégante, sincère. Lire que vous vous êtes sentie à l’aise, bien guidée, et que les images vous ont touchée nous rappelle pourquoi nous exerçons ce métier avec autant de passion et d’engagement.
Merci pour vos mots, pour votre confiance, et pour avoir su percevoir ce que nous mettons dans chaque détail : l’écoute, l’émotion, et ce regard qui cherche toujours la beauté juste.
Nous avons été ravis de vous accompagner.
À très bientôt pour d’autres souvenirs à créer ensemble. -
Carole Envoyé le 19/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Confiance et gentillesse
Les photos sont très belles, il très beaux rendus pour immortaliser une journée de joie et d’amour. L équipe est très sympa et Pedro est de très bon conseil. Je recommande à 100%.Réponse de Studio Timeless:
Merci Carole, Recevoir votre message nous touche profondément.
Capturer la joie et l’amour d’un tel jour est un privilège que nous honorons avec exigence et humanité. Lire que vous avez ressenti cette bienveillance et cette justesse dans notre accompagnement est le plus précieux des retours.
Merci pour votre confiance et pour ces mots sincères. Chez Studio Timeless, chaque regard, chaque émotion est traité avec soin pour que vos souvenirs soient aussi beaux que les instants vécus.
Nous vous souhaitons une belle continuation… et espérons vous retrouver un jour, pour écrire une nouvelle page ensemble.
Avec toute notre gratitude,
Emilie Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super résultat
Nous recommandons les yeux fermés.
Nous avions opté pour des photos naturelles, des moments capturés et nous sommes ravis du résultat.
Prestataire a l'ecoute, de bon conseil, sympathique et qui met a l'aise.
Merci encoreRéponse de Studio Timeless:
Emilie, merci infiniment pour vos mots.
Chez Studio Timeless, nous croyons en la puissance de l’authenticité : capter l’instant avec justesse, sans artifice, pour en révéler toute la beauté. Savoir que vous avez retrouvé cette approche dans vos images est la plus belle des récompenses.
Votre confiance, vos sourires, votre spontanéité… tout cela a contribué à créer ce résultat qui vous ressemble.
Merci pour ce partage et, surtout, pour ce lien que nous avons tissé le temps d’un jour unique.
Avec élégance et reconnaissance,
Marie-Astrid Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Des magnifiques photos !
Professionnel très réactif, à l'écoute et avec un rendu de qualité ! Le binômes de photographes présents ont été très professionnel et très doux, sachant proposer des poses (parfait si vous savez pas trop comment faire comme nous 🙈)
Ils ont aussi pu capter de beaux moments "à la volée" des regards, des éclats de rire, j'adore ! Je recommande Timeless sans hésiter pour mariage et shooting grossesse aussi, testé et approuvé !Réponse de Studio Timeless:
Marie-Astrid recevoir vos mots est un véritable privilège.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre regard si juste porté sur notre travail.
Chez Studio Timeless, chaque image est pensée avec exigence et sensibilité, pour refléter ce que vous êtes sans artifices, sans clichés.
Lire que notre binôme a su conjuguer douceur, discrétion et direction rassurante est le plus bel écho à notre promesse : celle d’un accompagnement élégant, humain et sur-mesure.
Capturer les éclats de rire, les regards fugaces, les émotions invisibles à l’œil nu… Voilà ce qui guide notre démarche. Et savoir que vous les avez ressentis dans vos images est, pour nous, une récompense précieuse.
Merci infiniment pour votre recommandation. Nous avons été honorés d’écrire un fragment de votre histoire. -
Amandine Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe
Juste au top ! Il n'est pas possible en 1 commentaire de dire combien Pedro a été au top. Son professionnalisme, sa discrétion, sa capacité d'adaptation, tout est réuni pour que les photos sont magnifiques.Réponse de Studio Timeless:
Chers Amandine et Julien,
Merci pour ces mots d’exception.
Chez Studio Timeless, chaque détail compte. Votre confiance, votre accueil et votre spontanéité ont permis à notre équipe de donner le meilleur, avec exigence, discrétion et bienveillance.
Nous croyons que les plus belles images naissent dans l’invisible : un geste, une lumière, un regard sincère. C’est là que la magie opère, et que les souvenirs prennent vie, pour ne plus jamais s’effacer.
Merci de nous avoir choisis pour figer l’éternel.
Avec gratitude,
Aliénor Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 19 avril 2025 (Pluvieux avec 80 personnes)
Nous avons choisi le studio Timeless (Pedro) pour notre mariage et nous en sommes ravis.
Avant le mariage, il a su nous mettre en confiance, la séance d'essai en amont du mariage permet de gagner un temps fou le jour J et de gagner en confiance et sérénité.
Pedro fait tout pour vous simplifier la vie.
Le jour du mariage il est rassurant, présent et discret, disponible pour nos invités et son équipe est à son image.
Nous recommandons les yeux fermés !!Réponse de Studio Timeless:
Aliénor et Matthias, merci infiniment pour ce magnifique retour !
Nous sommes très touchés de lire que vous avez apprécié notre accompagnement, de la séance d’essai jusqu'au jour J.
La confiance et la sérénité des mariés sont au cœur de notre approche, et savoir que vous vous êtes sentis entourés, écoutés et soutenus est notre plus belle récompense.
Toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre confiance et votre gentillesse.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre histoire ! -