Mariage

Avis de Svarta Photography

Svarta Photography

Svarta Photography

Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

1 Photo des utilisateurs

  • Segolene
    Ségolène M. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Marta est parfaite !

    Marta est très sympathique et comprend très vite ce que l’on recherche ou ce que l’on veut. Discrète mais présente à chaque instant important, professionnelle, arrangeante, son travail présent sur son site nous avait plu et nous sommes ravis de son travail.
  • Axelle
    Axelle B. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenirs magnifiques

    Nous avons connu Marta grâce à ce site elle nous a immédiatement répondu et le lendemain un dimanche nous l'avons rencontré et embauché directement. Marta est douce, ne fait pas de bruit mais travaille énormément. Et que dire de ces photos : lumineuses, pleines de vie et non stéréotypées. Question délais, je pense qu'elle ne pouvait pas faire mieux : le lundi soir nous avons récupéré quelques 1500 photos brutes toutes plus belles les unes que les autres. Vous aurez compris que Marta est aussi réactive derrière un écran que derrière l'objectif tout ça avec un budget très correct et un professionnalisme remarquable. Merci Marta !
  • Wattel
    Elodie W. Marié(e) le 19/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Marta ! Elle est d'une écoute, disponibilité et gentillesse sans pareil !
    Elle était partout et aux bons moments ! Discrète mais présente sur tous les fronts. Nous recommandons Svarta photography sans hésiter ! Vous ne serez pas déçus ! De beaux moments immortalisés ! Merci encore !
  • N
    Nelly J. Marié(e) le 17/09/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Marta a réalisé de très jolis clichés durant notre mariage. Très réactive, elle n'a manqué aucun moment de la journée et a su saisir plein de petits moments de complicité entre les invités. De plus, elle est très disponible lors des retouches et de la création de l'album final. N'hésitez pas à lui faire confiance !
  • D
    Descours D. Marié(e) le 16/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Grâce à Marta, nous garderons de magnifiques souvenirs de notre mariage. Nous ne voulions pas de photos posées, trop figées et elle a su capter une quantité impressionnante de petits moments, de détails, d'émotions, qui nous permettent de ressentir à nouveau l'atmosphère de cette journée en regardant les photos.
  • Miss Flocon
    Julie G. Marié(e) le 28/05/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    On a eu un très gros coup de coeur pour les photos de Marta avant même de la rencontrer, et nous sommes absolument ravis de l'avoir choisie !
    C'est une personne adorable et surtout une photographe pleine de talent, attentive aux moindres détails. Elle nous a suivi des préparatifs jusqu'à la première danse.
    Nous sommes complètement fans des photos qu'elle a prises pour notre mariage, c'était parfait !
  • F
    Caroline F. Marié(e) le 08/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Marta a été disponible, agréable et vraiment parfaite avant, pendant et après notre mariage. En prenant en compte de nos envies, elle nous a permis d'avoir de très belles photos dans la philosophie que l'on recherchait. Nous recommandons vivement ses services!
  • L
    Le Guyadec C. Marié(e) le 23/08/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une photographe très à l'écoute et un rendu très naturel sur les photos, un vrai reportage sur la journée et pas uniquement des photos posées. Nous avons vraiment apprécié sa prestation et la qualité de son travail.
  • MEUR
    Meur A. Marié(e) le 16/08/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    C'était juste parfait!
    Nous avons eu un bon feeling avec Marta! Elle était très à l'écoute de ce que nous imaginions pour notre mariage et a tout fait pour satisfaire nos besoins!
    Un très bon souvenir de cette journée passée en sa compagnie...
    Elle nous a également associée à la réalisation de notre album photo!
    Pour ma part, c'était important que tout se passe bien avec la photographe car les photos sont les seuls souvenirs que nous gardons de cette merveilleuse journée.
    Je vous la recommande!
  • P
    Paret E. Marié(e) le 21/06/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Marta fut juste parfaite. Travail de qualité, les photos sont très naturelles et correspondent réellement à notre journée et à nos attentes.
    Elle fut très à l'écoute, de notre première rencontre jusqu'à la finalisation de notre album.
    On a passé beaucoup de temps avec elle durant cette journée, et ce fut très agréable, en toute simplicité, discrétion, gentillesse et professionnalisme.
    On vous la recommande.
    Merci encore.