Sylvain Fouquet Paris
1, Avenue Victor Hugo 75016 Paris (Paris) Voir carte
16 avis

Tarif à partir de 1.490€

Photographe Professionnel Sylvain Fouquet Paris a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Sylvain Fouquet Paris

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 5.0

Labels

21 Photos des utilisateurs

Sylvain Fouquet Paris 1
Sylvain Fouquet Paris 2
Sylvain Fouquet Paris 3
Sylvain Fouquet Paris 4
Sylvain Fouquet Paris 5
Sylvain Fouquet Paris 6
Sylvain Fouquet Paris 7
+15
  • Mailys

    Mailys Romanowski , Marié(e) le 27/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top merci

    Merci beaucoup pour le temps accordé avant le mariage et pour toutes les photos en couleur et en noir et blanc qui sont sublimes ! Nous sommes ravies du résultat : les photos font ressortir toutes les émotions et l'amour vécu toute la journée. Merci

    Envoyée le 23/12/2018
  • Lulu78

    Lucie , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel talent !

    Sylvain a été "le" coup de cœur prestataire de notre mariage, et d'ailleurs le premier à avoir été réservé, en septembre 2016 ! (Pour un mariage en juillet 2018).
    L'émotion de ce merveilleux jour a été littéralement capturée par Sylvain. Le rendu est magnifique ! Nous sommes conquis et nous vous recommandons de faire appel à lui ! Sa bonne humeur est contagieuse et nous sommes fiers de pouvoir garder un contact avec lui, après notre mariage ! C'est plus qu'un prestataire, c'est un gars bien et professionnel ! Merci Sylvain ! (Quelques photos en accompagnement de ce commentaire, vraiment difficile de sélectionner, elles sont toutes magnifiques ! )

    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 8
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 9
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 10
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 11
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 12
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 13
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 14
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 15
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 16
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 17
    Le mariage de Lucie  et Sylvain Fouquet Paris 18
    Envoyée le 28/10/2018
  • M

    Marine Guillemin , Marié(e) le 26/05/2018

    3.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Peu de photos des mariés ensemble, peu de photos avec la famille. Recadrage à revoir. Les photos restent sympa et jolies. Avis mitigé.

    Envoyée le 26/01/2019
  • Amandine

    Amandine Haimonet , Marié(e) le 21/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe génial, qui sait allier humour et professionnalisme. Il sait se faire tout petit, car au cours de la journée, on ne se rendait plus compte de sa présence.
    Un grand merci, Sylvain.

    Envoyée le 25/10/2017
  • G

    Grace Nwosu , Marié(e) le 14/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Sylvain pour avoir photographié notre mariage, et l'avoir fait si bien. Les photos sont magnifiques et grâce à elles, je revis la journée à chaque fois.
    Nous étions sur la même longueur d'ondes et le résultat est là : l'instant présent a été capturé et les photos sont géniales.
    Encore un énorme merci.

    Envoyée le 15/01/2018
  • SCHILTZ

    Schiltz Anne & Mathieu Anthony , Marié(e) le 07/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mari et moi avons fait appel à Sylvain pour réaliser le reportage photo de notre mariage car nous ne voulions pas les photos de monsieur tout le monde : posées, banales et sans intérêts. Non ! Ce que nous recherchions, ce sont des instants d'émotions, des moments de joies capturés, des larmes qui coulent immortalisées, des regards plein de malice captés, enfin bref, revivre cette journée pleine de magie et d'amour à chaque fois que nous visionnerons ces clichés.
    Sylvain a su toujours être là au bon moment sans se faire remarquer. C'est quelqu'un de très professionnel, réactif, disponible, accessible et discret. Ne vous laisser pas pas impressionner par sa personnalité atypique, c'est une belle personne sensible dotée d'un talent exceptionnel. La photo est sa passion et ça se voit !
    Il a parfaitement rempli son contrat car le visionnage de nos photos un mois après le mariage n'a été qu'éclats de rire, grands sourires et larme à l’œil. Je ne me lasse pas de les regarder encore et encore.
    Je vous le recommande fortement, d'autant plus que Sylvain se déplace partout pour saisir la magie de chaque instant et vous propose un très large panel de prestations à des prix abordables.
    Encore merci pour tout Sylvain.

    Envoyée le 17/11/2017
  • Aude

    Aude Hounicheren , Marié(e) le 09/09/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sylvain a été très professionnel, discret, et a su capter les moments clefs, les regards et les émotions sur les photos.
    Sa bonne humeur est communicative, elle nous a bien aidé à se détendre pour le mariage. Mon mari et moi le recommandons avec joie.
    Un grand merci pour les photos de notre mariage du 9 septembre, une journée inoubliable.

    Envoyée le 21/11/2017
  • Invernizzi

    Invernizzi , Marié(e) le 02/09/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très grand professionnel ! Sylvain a énormément contribué au succès de la journée ! Il a su nous détendre quand nécessaire su également être extrêmement discret quand il le fallait ! Nous avions un peu peur de devoir sortir notre sourire le plus crispé sur commande toute la journée. Il n’en a rien été ! Nous avons pu nous laisser porter par ses idées originales et créative et profiter pleinement de chaque instant en restant nous-mêmes et sans avoir l’impression de parader. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance ! Au-delà de son grand professionnalisme, il aussi été d’une très grande gentillesse, et n’a pas hésité à aller au-delà de sa mission pour nous épauler à des moments clés ! Pour l’avoir vécu, être entouré de personnes de confiance le jour J est essentiel. Son seul défaut ? Être victime de son succès alors n’hésitez pas à l’appeler bien en amont !

    Envoyée le 17/11/2017
  • A

    Adeline , Marié(e) le 26/08/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes mariés le 26 août 2017. Sylvain a été un super photographe, très à l'écoute et disponible. Il a été présent du matin au soir et a su se montrer très discret. Les photos représentent très bien l'ambiance de notre mariage. Il a su immortaliser l'ensemble des moments de cette journée magnifique. Merci à lui pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme. Ça été un plaisir de l'avoir comme photographe !
    Adeline et Sébastien

    Envoyée le 16/01/2018
  • Emilie

    Emilie et Aymeric , Marié(e) le 29/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sylvain a été un vrai coup de coeur pendant notre visite au salon du mariage à Paris et nous n'avons pas regretté notre choix ! Il sait mettre à l'aise, se faire discret quand il le faut et être plus professionnel quand il le faut !
    Un grand merci !

    Envoyée le 24/12/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info