Avis de Temai Studio

Vaux-le-Pénil, Seine-et-Marne

• Maite
    Maite Envoyé le 13/02/2026

Très belle prestation

Teresa et Clara ont réalisé une très belle prestation pour notre mariage. Teresa est d'un grand professionnalisme. Elle accompagne incroyablement bien, et prend le temps de préparer la prestation dans le détail en amont. Avec elle, pas de surprise : tout est bien cadré, et c'est super rassurant. Le Jour J, elle et Clara étaient présentes à l'heure et ont essayé de suivre au maximum le planning prévu, tout en s'adaptant aux aléas de l'événement. Elles se donnent à 100% pour immortaliser votre mariage de la plus belle des façons. Les photos sont arrivées un mois après le mariage, et le résultat est magnifique ! En intérieur comme en extérieur, de jour comme de nuit, les photos sont traitées de manière naturelle, sans excès sur les filtres ni la lumière. La vidéo est très belle également. Si vous hésitez à prendre la prestation vidéo, je ne peux que vous la recommander car cela immortalise votre mariage d'une manière unique et vous fait de très beaux souvenirs, différents et complémentaires des photos. Je vous recommande Teresa et son équipe les yeux fermés, vous êtes entre de bonnes mains. Merci encore à vous deux d'avoir réussi à nous créer de si beaux souvenirs !
  • Malika
    Malika Envoyé le 21/10/2025

Photographe de qualité

Alors je sais pas où commencer.
    Notre rencontre avec la photographe était géniale .
    Elle est d’une patience 🥹
    Colombe et son équipe ont fait des photos de qualités très professionnelle elles savent captiver des moments d’émotions en toute discrétion. Qualité prix abordable . J’ai eu aucun regret de les avoirs choisi et les photos ont était délivré rapidement même si ont était impatients. De très bon souvenir je garde de cette expérience que je vous recommande +++++.
    Merci l’équipe.
    Malika et Richard

• Allan
    Allan Envoyé le 05/08/2024

Photographe de qualité

Temai studio a fait preuve de professionnalisme à tout épreuve.

Humains, et souriants, la photographe a su se rendre disponible pour répondre à nos questions, réduire notre stress quant au choix du professionnel, nous guider pour avoir des clichés d'une qualité impressionnante.

Son œil nous avait convaincu lorsque nous avions regardé son portfolio et après avoir reçu les clichés de notre mariage, nous en sommes convaincus.

Nous recommandons complètement
    Alix Envoyé le 22/07/2024

Exceptionnel, de la préparation jusqu'aux photos finales !

Nous avons demandé à Teresa et à son équipe d’être les photographe et vidéaste de notre mariage. Nous avions beaucoup apprécié les photos qu’elle avait réalisé lors de précédents mariages.

Nous avons rapidement organisé des entretiens durant lesquels Teresa a été à l’écoute de toutes nos questions et demandes.

Le jour j, Teresa et sa collègue vidéaste ont été parfaites. A la fois agréables et efficaces. Elles ont su mettre les invités (et nous, les mariés) en confiance. Nous avons reçu les photos deux semaines à peine après le mariage et là encore, les invités et nous-mêmes avons été parfaitement satisfaits du résultat.

C’est un sans-faute pour Teresa et son équipe. Nous recommandons vivement leurs services !
  • Angela
    Angela Envoyé le 03/07/2024

Avis Temai studios

Bonjour, c’était un plaisir d’avoir Teresa comme nôtre photographe à notre mariage. Elle était flexible, imaginative, aimable et très professionnelle. Je lui conseille à 100%

Angela et Mark Gray
  • V
    Viknesh Envoyé le 20/06/2024

Belles photos et Professionnalisme

Ca été un plaisir de faire appel a Teresa pour notre mariage, les photos sont top, elles étaient conformes à ce que l'on voulait. Elle a su nous guider tout au long des préparations et a su nous mettre a l'aise lors de la séance de couple.
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 08/06/2024

Une très belle rencontre

Je vous conseille vivement Temai studio, Thérésa est une très belle rencontre,une professionnelle au top 👍🏼 Nous avons pu créer un lien avec les visio avant le jour j, elle a su nous mettre à l'aise, elle a été à notre écoute, elle nous a guidé toujours dans la bienveillance.
    Nous étions très ému à la découverte des photos et nous avons aussi bien rigolé avec certaines photos !Des photos pleines d'humanité.On vous la recommande !
    Sawsane Envoyé le 27/01/2024

Prestation de qualité

Nous avons confiés une des plus importantes prestations de notre mariage à temai studio et nous sommes plus que satisfaits.
    Le contact était très facile avec Teresa qui est très douce et compréhensive, et surtout, elle a très vite compris ce que l’on souhaitait.
    Le jour j tout s’est très bien passé et nous étions très à l’aise lors du moment du shooting de couple. Les photos étaient parfaites, c’était exactement ce qu’on voulait. Vous pouvez faire entièrement confiance à temai studio. Merci encore une fois Camille et Teresa pour cette prestation de qualité.
    Mouna Envoyé le 09/01/2024

Excellente photographe

Excellente photographe, très sympathique et professionnelle.
    Nous recommandons les yeux fermés.