Avis de Teo Gautier

Camille Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Le jour J, Téo a su capturer tous les moments importants, toujours présent au bon endroit, au bon moment. Sa discrétion et son œil artistique ont donné lieu à des clichés à couper le souffle : des photos classiques incontournables, mais aussi des prises de vue pleines de créativité, des instants capturés sur le vif, et même de magnifiques détails qu’on aurait pu manquer. (Oui Téo, j’ai vu l’avion aussi !) Chaque image est unique et précieuse, notamment celles qui retranscrivent les émotions de nos invités.
Téo a également été très à l’écoute de nos attentes. Il a pris soin de réaliser les clichés spécifiques que nous avions en tête. Merci de t’être roulé dans l’herbe 😂 On adore les photos elles sont si drôles 😂
Bref, nous recommandons Téo à 1000000 % ! Sa gentillesse et son immense talent ont fait de lui un partenaire essentiel pour notre mariage. Grâce à lui, nous avons des souvenirs plus beaux encore que ce que nous avions imaginé. Merci infiniment, Téo, d’avoir immort alisé ces moments si précieux.
Camille & Maxime 18/19.10.2024Choisir un photographe pour notre mariage était une étape cruciale, car les photos allaient être les souvenirs que nous garderions toute notre vie. Après de nombreuses recherches, nous avons eu une visio avec Téo, et dès les premières minutes, sa gentillesse et sa bienveillance nous ont mis à l’aise. Ce premier bon feeling s’est confirmé lors de notre séance engagement. Nous étions loin d’être à l’aise devant l’objectif, mais il a su nous détendre et nous faire rire, les photos se sont révélées incroyables.
Camille & Maxime 18/19.10.2024Réponse de Teo Gautier:
Je ne sais pas quoi vous dire, a part mille merci pour cet avis incroyable que vous m'avez fait !
C'était un plaisir de vous accompagner aussi bien avant, pédant et après votre mariage. Vous avez été superbe ! J'étais content de vous voir profiter de vos invités et que les images racontent à merveille votre jour J. J'espère sincèrement qu'on se reverra, il y a tellement de belles occasions à prendre en photo, surtout que vous êtes maintenant de véritables modèles photo 📷
Merci encore pour tout, votre confiance, votre gentillesse, mais également merci à vos proches et à vos amis, avec qui je me suis super bien entendu !
A très vite les copains 🫣😇 -
Elina Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Téo est un professionnel de haute qualité qui saura vous mettre à l'aise et capturer tous les instants essentiels de votre mariage. Il est très disponible, drôle, professionnel et talentueux. Il a su mettre à l'aise nos convives et nous faire rire pour prendre des clichés magique de notre événement. Je ne peux que vous recommander Téo, pour qui nous resignerons sans problème, merci.Téo est un professionnel de haute qualité qui saura vous mettre à l'aise et capturer tous les instants essentiels de votre mariage. Il est très disponible, drôle, professionnel et talentueux. Il a su mettre à l'aise nos convives et nous faire rire pour prendre des clichés magique de notre événement. Je ne peux que vous recommander Téo, pour qui nous resignerons sans problème, merci.Réponse de Teo Gautier:
Salut !
Merci beaucoup pour ton message, ça me fait super plaisir ! C’était un vrai bonheur de partager cette journée avec vous, et je suis ravi que les photos vous aient plu autant. J’ai adoré l’ambiance avec vos invités, et je suis partant pour remettre ça quand vous voulez ! 😄
Encore merci pour votre confiance, à très vite j’espère ! -
Lisa Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Au meilleur photographe !
Nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur photographe que Téo pour notre mariage ! Il a été bien plus qu'un simple prestataire — il a été comme un ami, voire un confident, et a contribué à faire de ce jour le plus beau de notre vie. Avec son humour et sa bonne humeur, il a mis tout le monde à l’aise et a fait rire tous nos invités. Ils l’ont trouvé absolument incroyable et n’ont pas cessé de nous dire combien il était drôle et agréable à côtoyer ! Téo sait également se montrer très discret et se fondre parfaitement dans le décor, ce qui lui permet de capturer des moments naturels sans que personne ne s'en aperçoive. Grâce à cela, il a réussi à nous mettre encore plus à l'aise pendant les séances photo (surtout moi qui était stressée). Le photobooth qu'il a mis en place a été un énorme succès, avec des accessoires amusants qui ont ajouté une touche de fun à la fête. Nous avons eu un aperçu de son talent avec une photo en avant-première qui est magnifique, et nous sommes impatients de découvrir le reste de son travail . Pour ceux qui hésitent encore, vous pouvez le choisir les yeux fermés ! Merci infiniment, Téo, d’avoir capturé ces moments magiques et d’avoir rendu notre journée si spéciale et mémorable ! Signés Bilal et LisaNous ne pouvions pas rêver d'un meilleur photographe que Téo pour notre mariage ! Il a été bien plus qu'un simple prestataire — il a été comme un ami, voire un confident, et a contribué à faire de ce jour le plus beau de notre vie. Avec son humour et sa bonne humeur, il a mis tout le monde à l’aise et a fait rire tous nos invités. Ils l’ont trouvé absolument incroyable et n’ont pas cessé de nous dire combien il était drôle et agréable à côtoyer ! Téo sait également se montrer très discret et se fondre parfaitement dans le décor, ce qui lui permet de capturer des moments naturels sans que personne ne s'en aperçoive. Grâce à cela, il a réussi à nous mettre encore plus à l'aise pendant les séances photo (surtout moi qui était stressée). Le photobooth qu'il a mis en place a été un énorme succès, avec des accessoires amusants qui ont ajouté une touche de fun à la fête. Nous avons eu un aperçu de son talent avec une photo en avant-première qui est magnifique, et nous sommes impatients de découvrir le reste de son travail . Pour ceux qui hésitent encore, vous pouvez le choisir les yeux fermés ! Merci infiniment, Téo, d’avoir capturé ces moments magiques et d’avoir rendu notre journée si spéciale et mémorable ! Signés Bilal et LisaRéponse de Teo Gautier:
Hello Bilal et Lisa !
Merci du fond du cœur pour ces mots qui me touchent énormément ! Je suis vraiment heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre journée encore plus spéciale et de vous avoir mis à l’aise (même toi, Lisa 😉). Vos invités étaient au top, et je suis ravi que le photobooth ait ajouté une touche de fun à la fête !
Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt j’espère ! -
Damien Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 10août 2024
Je vous le recommande à 1000%.
Une personne exceptionnelle au grand coeur vous accompagnera durant votre événement.
Encore merci pour tout Téo.Nous avons choisi Téo pour être présent à notre mariage, très souriant et professionnel, nous a mis à l'aise des notre premier contact, nous avons réceptionné les photos en moins de 2 semaines et elles sont magnifiques.
Je vous le recommande à 1000%.
Encore merci pour tout Téo.-
Hello !
Merci beaucoup pour ce super message ! Je suis vraiment content que les photos vous plaisent autant et que vous vous soyez sentis à l’aise dès le début. C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour cette journée si spéciale !
Encore un grand merci pour votre confiance, et à bientôt j’espère ! -
Justine Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Nous avons fait appel à Téo pour notre mariage et sans aucun regret. Coup de coeur dès le premier rendez-vous pour sa personnalité joviale ! Nous n’avons pas hésité une seconde avant de signer. Il s’est rendu disponible toute la période avant notre mariage pour que le Jour J nous soyons à l’aise avec lui pour les photos. Objectif réussi, ses photos sont magnifiques, il a su immortaliser à merveille tous ces moments d’émotions, nous avons de supers souvenirs grâce à lui, surtout avec un incroyable album photo !! Nos invités nous ont fait que des bons retours sur Téo et ils ont également apprecié la galerie photo. Nous avions vraiment l’impression que Téo faisait partie de nos amis… ce qu’il est devenue ! Merci !Nous avons fait appel à Téo pour notre mariage et sans aucun regret. Coup de coeur dès le premier rendez-vous pour sa personnalité joviale ! Nous n’avons pas hésité une seconde avant de signer. Il s’est rendu disponible toute la période avant notre mariage pour que le Jour J nous soyons à l’aise avec lui pour les photos. Objectif réussi, ses photos sont magnifiques, il a su immortaliser à merveille tous ces moments d’émotions, nous avons de supers souvenirs grâce à lui, surtout avec un incroyable album photo !! Nos invités nous ont fait que des bons retours sur Téo et ils ont également apprecié la galerie photo. Nous avions vraiment l’impression que Téo faisait partie de nos amis… ce qu’il est devenue ! Merci !-
Salut Justine et Micka !
Merci beaucoup pour ton super retour ! Ça me fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié ma personnalité et que les photos ont capturé tous ces moments magiques. C'est toujours un bonheur de voir que les souvenirs sont à la hauteur de vos attentes.
Je suis ravi d'avoir pu être là pour vous et de m'être fait de nouveaux amis en chemin ! Merci encore pour votre confiance et pour ces bons moments partagés...
À très bientôt,
Téo -
Florence Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Téo !
Nous avons reçu la galerie photo aussi très rapidement ce qui nous a permis de continuer à rester sur notre petit nuage un peu plus longtemps.
Nos invités et nous sommes ravis de son travail, les photos sont très jolies. Si besoin, évidemment nous referons appel à lui et nous vous le recommandons à 200%.
Merci encore Téo, pour ton professionnalisme et ta bienveillance.Téo a toujours été très disponible pendant l'avant mariage. C'était très appréciable sachant que nous n'étions pas dans la même région que le lieu du mariage. Le jour J il a fait preuve d'un grand professionnalisme, tout en étant discret et humain. Il a su être à l'écoute et nous mettre à l'aise pendant les photos.
Merci encore Téo, pour ton professionnalisme et ta bienveillance.Réponse de Teo Gautier:
Coucou Florence !
Merci énormément pour ton message, ça me touche beaucoup ! J’ai vraiment adoré vous accompagner, même à distance avant le mariage, et je suis super heureux que les photos vous plaisent autant. C’était un vrai plaisir de partager cette journée avec vous et vos invités !
Encore un grand merci pour votre confiance, et à très bientôt j’espère ! -
Monpays Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 11.05.2024
Super photographe ! Nous avons choisi Téo pour réaliser les photos de notre mariage civil et religieux elles sont naturelles et très réussies. Merci pour ton professionnalisme et pour tous ces magnifiques souvenirs 🤩 je recommande ++!!!Super photographe ! Nous avons choisi Téo pour réaliser les photos de notre mariage civil et religieux elles sont naturelles et très réussies. Merci pour ton professionnalisme et pour tous ces magnifiques souvenirs 🤩 je recommande ++!!! -
Chloé Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Le contact facile, une pointe d'humour et hyper professionnel, Téo a su nous guider dans les séances avec naturel. Il a également su prendre avec authenticité les émotions tout au long de la journée.
Nous sommes non seulement contents du résultat mais aussi de l'équipe que nous avons formé.
Eva L. Envoyé le 02/01/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !!
Nous n’avions jamais posé pour des photos mais au bout de dix minutes à peine, Téo à su nous mettre à l’aise grâce à ses blagues et sa gentillesse. Il se fond dans le décor, nous permettant de profiter de notre journée tout en sachant qu’il assure derrière. Il a su mettre à l’aise également l’ensemble de nos convives en se rendant disponible pour eux et en ajoutant quelques blagues ici et là bien évidemment (mais sans trop en faire je vous rassure!!!). C’était réellement agréable pour tout le monde.
Nous sommes tellement satisfait de la qualité des photos (galerie en ligne) !
Elles sont professionnelles et naturelles (comme nous le souhaitions!!), s’adaptant aux différents lieux de la journée ainsi qu’aux changements de luminosité de notre mariage qui s’est déroulé en novembre.
Merci pour ton travail, c’était un réel plaisir de compter sur toi pour le jour j !!Nous vous recommandons sans aucun doute Téo pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa simplicité.
Nous sommes tellement satisfait de la qualité des photos (galerie en ligne) !
Merci pour ton travail, c’était un réel plaisir de compter sur toi pour le jour j !!-
Réponse de Teo Gautier:
Merci mille fois Eva pour cet avis juste incroyable qui me touche beaucoup. J'ai tellement apprécié couvrir votre mariage que je n'ai pas vu la journée passer. J'espère vous revoir pour d'autres événements, en vous souhaitant à toi et à Guillaume une année pleine de bonheur, de rire et de réussite ! Merci encore mille fois pour tout, votre accueil, vos invités au top, juste merci pour cette journée incroyable que j'ai vécue à vos côtés ! 👌 -
Marie Envoyé le 22/12/2023Note globale 5 sur 5
Nous avons fait appel a Téo en Juin pour réaliser les photos de notre mariage : le grand jour + le day after. Nous sommes ravis de la prestation et recommandons vivement Téo pour son professionnalisme et sa grande sympathie ! Il a su se fondre parfaitement parmi les invités et à mis tout le monde a l'aise pour passer devant l'objectif. Un grand merci d'avoir immortalisé cette journée si importante 🤍Nous avons fait appel a Téo en Juin pour réaliser les photos de notre mariage : le grand jour + le day after. Nous sommes ravis de la prestation et recommandons vivement Téo pour son professionnalisme et sa grande sympathie ! Il a su se fondre parfaitement parmi les invités et à mis tout le monde a l'aise pour passer devant l'objectif. Un grand merci d'avoir immortalisé cette journée si importante 🤍Réponse de Teo Gautier:
Hey Marie !
Merci mille fois pour ton retour, ça me touche énormément ! C'était un vrai plaisir de vous accompagner pour ces deux journées si spéciales. Je suis ravi que vous ayez apprécié l'expérience et que tout le monde se soit senti à l'aise avec mon approche. Encore merci pour ta confiance, ça a été un vrai bonheur d'immortaliser ces moments avec vous.
À très vite, et merci pour ce super message 🤍 ! -