Avis de The Ben'Art
Julia Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un très grand merci
Un grand merci et un énorme bravo à nos photographes préférés!
Sans vouloir nous jeter des fleurs, nous n’aurions pas pu choisir meilleurs photographes et vidéastes.
Un couple de professionnels certes; mais avant tout unis dans la vraie vie. Et cela fait toute la différence !
Leur douceur et leur amour sont contagieux.
Nous ne sommes pas forcément à l’aise face à l’objectif mais ils ont su faire preuve de patience pour que nous nous sentions de plus en plus détendus.
Nous n’avons pas encore eu les photos du (double) grand jour, mais nous ne cessons de regarder celles de la séance d’engagement. Elles sont si belles; si douces. Ils ont su capturer l’amour et le sublimer. Un vrai travail d’artistes !!
Aurelie et Gaëtan sont tout simplement géniaux, gentils , drôles et attachants.
Nous avons beaucoup de chance qu’ils aient été présents pour capturer tous ces beaux moments de vie.
Nous les recommandons très chaleureusement.
Nous avons désormais nos photographes attitrés!Réponse de The Ben'Art:
Ohhh mais je verserai encore des larmes à vous lire et vous écrire.
Je pense que c'est plus qu'une relation de professionnel à particulier qui s'est installée mais une vraie rencontre. On s'est sentis très accueillis dans votre univers, votre intimité, votre pudeur..
Et c'est avec grand plaisir que nous avons concocté avec votre Amour de beaux clichés!
Au plaisir de vous suivre dans tous les étapes de votre vie ici ou Ailleurs!
Nos sincères voeux de bonheur et à très bientôt!! -
Ann Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des professionnels en or ⭐️
Merci d’être ce que vous êtes ! 🥰
Nous les avons contacté depuis la métropole pour immortaliser notre mariage en août dernier sur l’île de la réunion et dès le premier contact ça a été un coup de cœur professionnel.
Au dela des vidéos et photos, Gaëtan et Aurelie sont des personnes en or et à l’écoute de leurs clients, ils nous ont donné énormément de conseils sur l’organisation de la journée et nous avons pu profiter à font grâce à eux !
Ils ont su nous comprendre dès le début.
Des professionnels en or que nous recommandons les yeux fermés.
Grace à eux, nous avons passé le plus beau jour de notre vie ! Encore merci pour ça ! 🥰 -
Loic Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Gaetan et aurélie !
Un immense merci à Aurélie et Gaëtan qui ont immortalisé notre mariage à La Réunion et la suite à Maurice. Leur professionnalisme, leur bonne humeur et leur talent nous ont permis d’avoir des souvenirs incroyables en photo et en vidéo. Nous les recommandons les yeux fermés !Réponse de The Ben'Art:
Quel aventure !! Ce fut un immense plaisir d'à vous avoir accompagner, vous êtes jn couple génial, devenu des amis ! Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu participer à cette aventure et également de vous avoir rencontrer !!! On se dit à très vite les loulou -
Fabrice Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Du Tarantino pour notre mariage !
A 3 mois de la date de notre mariage , nous avons fait la rencontre de Gaetan et Aurelie . Tout de suite, le feeling était là. Et le feeling, pour nous, c’était l’essentiel pour notre choix du prestataire. Le couple de photographe/videaste a été à notre écoute de début à la fin, des préparatifs aux montages de la vidéo.
Aurélie a su capté et sublimé des moments magiques. La qualité des photos correspond parfaitement à nos attentes .
Pour la vidéo , Gaetan « Tarantino » Benard a joué le jeu du cinéaste avec des plans précis voulu par le marié fan de cinéma. En plus d’avoir passé un super moment lors de la capitation, Le résultat est tout simplement Tarantinesque!
Le petit truc en plus , la séance photo/vidéo préparatoire dont les rush sont utilisés dans la vidéo finale.
Nous recommandons x1000 et plus encore!-
Réponse de The Ben'Art:
Fabrice, ce fut un vrai plaisir et surtout un sacré challenge qui a été relevé ! Merci à toi et ton épouse pour votre confiance, comme tu l'as bien dis, le feeling est important, pour nous également, et c'est comme ça que nos mariés deviennent plus que des clients. Merci pour ta confiance et merci de m'avoir sorti de ma zone de confort, c'est comme ça qu'on évolue !
À très bientôt ! -
Marine Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos de mariage
Des photographes en or ! En plus de leur talent incroyable, Aurélie et Gaetan nous ont guidé et mis en confiance. Nous avons eu un magnifique feeling, le résultat de nos photos sont au delà de nos espérances ! Je recommande ces photographes les yeux fermés !
Merci infiniment d’avoir participé de cette manière à notre mariage !Réponse de The Ben'Art:
Merci à tous les deux pour nous avoir fait confiance et nous avoir accueilli avec autant de bienveillance !! Une rencontre mémorable qu'on oubliera pas malgré les 11 000km qui nous séparent !! -
Regis Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des professionnels très talentueux et des personnes en or.
Quelle rencontre! Le travail d Aurelie et Gaetan est superbe. Ils mettent en confiance et leurs photos sont sublimes. Ils sont plein de petites attentions. Nous avons vécu une magnifique experience et je recommande a 200%.Réponse de The Ben'Art:
Trop de coïncidence pour dire que ce ne serait pas génial !! On a passé un super moment, très heureux d'avoir fais parti des vôtres, en toute intimité, une très belle rencontre !! Et on se dit à très bientôt !! -
Priscilla Envoyé le 21/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Que de bonheur, de partage et surtout de qualité
Un titanesque merci à Gaëtan et Aurélie. Leur éloge se fait en 2 parties parce qu'ils sont certes des prestataires extraordinaires mais surtout des humains hors du commun.
Une séance engagement bien guidée, des liens bien tissés, ils mettent à l'aise avec une facilité monstre. Un peu d'amour dans un couple suffit à ce qu'il sache le capturer comme on ne s'était jamais vu aimer. Des photos de qualité, une édition de qualité, des sourires, une douceur, des rires, je ne saurais dire à quel point ce choix devient maintenant une évidence pour nous. Ça devait être eux.
Une flexibilité conséquente aussi, un instant ils capturent l'amour de face, et l'autre, derrière un arbre sans que tu les ais vu disparaitre. Autant dans une discrétion d'un moment spontané que dans la prise de vue de sourires face caméra, ils sont excellents.
Et quels humains ! Un couple qui s'aime sincèrement, qui aime sincèrement, qui rit sincèrement, il a été simple pour nous de ne plus voir Ben'art mais Gaëtan et Aurélie, de nouveaux amis.
Peut-être trop d'éloge pour M. et Mme. Benard alors qu'on n'a vu que les photos de la séance engagement mais je pense maintenir sans aucun doute le même discours à la réception des autres photos.
Je vous les recommande 1001 fois.Réponse de The Ben'Art:
Priscilla & Rubben's un grand Merci, d'une part de nous avoir choisi mais également de nous avoir permis de vivre un moment aussi fort, riche en émotions, solennel, deux âmes qui rayonnent et qui laissent sur leur passage une vague d'Amour inconditionnel.
En vous voyant, on ne peut que renforcer nos propres liens, parce que l'amour est plus fort que tout.
Vos mots résonnent encore dans mon cœur et resteront encore longtemps gravés dans ma mémoire.
Merci milles fois pour tout et c'est sûr nos routes se recroiseront!
Aurélie et Gaëtan -
Rubben's Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage gay panechou
Devenu plus que des prestataires mais des amis qu’on souhaite revoir encore et encore ! Des personnes aimantes avec plein de douceur, de compréhension, d’écoute et d’idée.
Une séance d’engagement avec un plein d’émotion. Les photos sont juste magnifiques !
Merci à vous Gaetan et Aurelie, on a hâte de voir tous les résultats 🥳-
Réponse de The Ben'Art:
On a hâte de vous revoir également !! Une très belle rencontre, des "clients" qui deviennent des amis, des moments vraiment agréable et l'amour qui dégage de votre union est incroyable. Restez tel que vous êtes ! -
Fontaine Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande les yeux fermés !
Photographe et videaste au top ! Compréhensifs, réactifs, dynamiques.
Ils ont dépassé nos attentes et ont immortalisé notre jour avec le plus grand des professionnalismes. Ils ont compris nos personnalités et nous ont offert des photos et vidéos totalement à notre image.
Encore merci à vous.Réponse de The Ben'Art:
C'était un vrai plaisir pour nous de vous avoir accompagné dans cette journée de folie !! Merci à vous car nous avons passé un très bon moment et surtout une soirée vraiment exceptionnelle ! Restez comme vous êtes, à très bientôt ! -
Adeline Envoyé le 04/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Du partage et des émotions
Quel bonheur d'avoir eu Aurélie et Gaëtan à nos côtés tout au long de ce beau projet qu'est le mariage. Une rencontre sur un salon, un coup de cœur mutuel et quelques semaines plus tard commençait l'aventure. L'écoute, la patience, le professionnalisme et la gentillesse dont ils ont fait preuve nous ont touchés. Merci pour tout votre travail. Au plaisir de partager de nouvelles émotions avec vous.
Adeline et VincentRéponse de The Ben'Art:
Une très belle rencontre avec vous et votre famille, une belle journée passée en votre compagnie !! On se retrouve très bientôt pour de nouvelles aventures !! -