Avis de Thegood-Box
Stéphane Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe exceptionnel!!
Un talent rare, un œil unique et un résultat au-delà de mes attentes.
Prestation parfaite. Très pro, il sait mettre à l'aise et capturer l'instant avec brio. Je recommande vivement.
Photographe exceptionnel. Le rendu des photos est magnifique et le contact humain au top. Je recommande vivement !-
Julie Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!! 🥰
Un immense merci à Stéphane pour son travail exceptionnel ! Il a géré notre journée de mariage d’une main de maître, en parfaite coordination avec son partenaire DJ. Grâce à eux, tout s’est déroulé à la perfection : nous n’avons absolument rien eu à gérer et avons pu profiter pleinement de chaque instant.
Nous leur avons fait une confiance aveugle, et nous avons eu tellement raison ! Les photos sont sublimes. Stéphane a su capturer la magie de cette journée avec un talent fou, beaucoup de douceur et une vraie passion pour son métier.
Un duo au top, professionnel, rassurant et d’une grande gentillesse. Nous les recommandons à 1000 % !-
Jonathan Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nos photos sublimes
Stephane est un photographe formidable et une personne de confiance.
Dès nos premiers rendez-vous, il s’est montré très professionnel et à l’écoute de nos attentes.
Il a été présent le jour J du début de nos préparatifs respectifs jusqu’à l’ouverture de bal.
Il nous a capturé de sublimes photos de cette journée inoubliable.
Il a su nous rassurer et nous guider tout au long de cette journée.
Nos invités ont été très ravi de la qualité des photos et de sa prestation.
Un grand merci à Stephane, vous pouvez compter sur lui les yeux fermés.
Nous le recommandons.
Nous remercions son duo avec DJ Chouch, qui vous anime une soirée radieuse comme nous l’avons souhaité.
Un grand merci à toi Sébastien.
Kelly et Jonathan 07-06-2025 -
Cristina Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe mais pas que...😉
Stéphane et Sébastien, 2 professionnels mais pas que.
Plus qu'un photographe et un DJ, ce sont 2 personnes à l'écoute, bienveillantes et attentionnées envers leurs clients.
Tout au long de la préparation de notre mariage ils ont su nous guider dans nos choix lorsque l'on se perdait un peu, ont compris nos attentes et ont su les traduire lorsque nous n'arrivions pas les exprimer.
Ils nous ont vendu du reve...nous avons vécu ce reve éveillé tout au long de notre journée de mariage. Sébastien et Stéphane nous ont déchargé de tant de petites choses au-delà d'une simple prestation de photos et d'animation qu'ils nous ont permis de profiter pleinement de cette journée inoubliable.
Leur jovialité et leurs attentions de chaque instant nous a parfois fait oublié cette relation clients/fournisseurs, Stéphane et Sébastien faisaient partis des notres.
Mille fois merci.
Philippe et Cristina. -
Lauryn Envoyé le 18/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Un Photographe pour des photos inoubliables et magiques
Nous avons fait appel à Stéphane, alias TheGoodBox pour réaliser les photos de notre mariage et nous en sommes ravis !
Le résultat est incroyable, Stéphane dès le début nous a guidé sur l'organisation de la journée des préparatifs jusqu'à la soirée. Nous avons également eu dans sa prestation le Photo Booth un incontournable et le livre d'Or Audio qui nous permet de garder les messages émus de nos invités !!
Son travail magnifiques nous permet d'avoir d'incroyable souvenirs de notre mariage, un grand merci à lui :)-
Michael Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Nous avons eu l impression d être avec un ami
Prestation de qualité
Je recommande les yeux fermés -
Lucile Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top
Stéphane est très professionnel et nous a très bien guidés tout au long de notre mariage. Nous avons de très belles photos. De nos préparatifs, jusqu'à l'ouverture de bal, en passant par la séance photos de couple, tout était parfait. Grâce à la confiance qu'il instaure, nous étions à l'aise devant l'objectif. Pour finir, Stéphane est très réactif et nous avons pu admirer nos photos de mariage dès le lendemain ! Nous le recommandons chaudement lui et son acolyte "Deejaychouch" avec qui il forme un duo formidable et très complémentaire. Nous les avons laisser nous guider tout au long de la journée, nous apportant un confort incroyable.-
Lucille Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Y a pas photo!!
Choisir Stéphane comme photographe de mariage, c'est s'assurer de superbes photos de préparatifs, de couple et de toute la journée, le tout dans une bonne ambiance! Et pour parfaire tout ça, la location du photobooth appréciée de tous et surtout les photos reçues 24h après !!
Un grand Merci Stéphane pour ton superbe travail, ta gentillesse et ta bonne humeur!! -
Mickaël Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Notre Mariage
étoiles ne suffisent pas pour exprimer notre joie d'avoir choisi Thegood-Box, pour immortaliser le jour de notre mariage! Stéphane a su capter, avec talent, tout les moments de cette journée si importante. Il a su mettre de l'ambiance, nous rassurer lors de moment stressant(pour les mariés).
En Bref, une personne génial, humaine, et wedding planner à ces heures perdu!
Vous souhaitez un photographe de talent pour l'un de vos événements, c'est LA PERSONNE À AVOIR!!!
Un GRAND MERCI à toi et à bientôt ! -
Kikristilla Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage des Cricris
Que dire...
Stephane j'ai vécu une superbe journée pour notre mariage avec Christian, tu as su me rassurer et me détendre à chaque instant. Merci pour ta patience!
Je me suis sentie vite à l'aise grâce à ton humour mais à la fois ta simplicité et ta discrétion.
Nous avons des magnifiques photos grâce à toi, tu as su capturer ces moments si précieux et nous créer de merveilleux souvenirs.
Merci pour ton professionnalisme et la personne que tu es. -