Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Thibaut Schenkel

Thibaut Schenkel

Thibaut Schenkel

Bazeilles, Ardennes
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Charlotte
    Charlotte B. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une discrétion à toute épreuve !

    Thibaut nous a accompagné tout le long de notre journée et a su capturer des instants magique : sourires, larmes, rires …
    Nous recommandons plus que vivement Thibault !
    Mille mercis !
  • N
    Nicolas A. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial pro gentil

    Thibaut sera vous mettre en confiance
    Il est discret pro dispo toujours à l’écoute
    Travail de qualité rapidité
    C’est rare . Souvenirs exceptionnels merci Thibaut
  • J
    Juliette C. Envoyé le 05/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent reportage photos mariage

    Nous recommandons sans hésitation Thibaut Schenkel. Nos invités et nous même avons été ravis de son professionnalisme et de ses superbes photos.
    La galerie photos est accessible rapidement et pour les invités également, ce qui est très plaisant pour eux aussi. L'album photo est magnifique et nous permet de garder un souvenir inoubliable! Encore un grand merci Thibaut !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Melanie
    Melanie P. Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2022

    Très bon photographe. Discret et disponible.
    Des photos superbes pour immortaliser le plus beau moment de notre vie.
  • A
    Ritzinger Envoyé le 17/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro et avenant

    Nous avons eu la chance de travailler avec Thibaut pour notre mariage. Sans aucun regret au contraire ! Il est pro discret et sympathique à la fois! Grâce à lui nous avons pu gérer notre temps sans stress et avec bienveillance ( ils pensent même aux pinces pour la mariée !) ! Je recommande les yeux fermés ! Nous avions pris la formule avec le photobooth et livre, le rendu des photos est top niveau livre et le photobooth permet des souvenirs rigolos de tous les invités !
  • Constance
    Constance B. Envoyé le 09/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactif, disponible, à l'écoute et de bon conseil

    Thibaut nous a mis tout de suite à l'aise, c'est pourquoi nous lui avons confié la confection du reportage photos et de l'album de notre mariage le 1er Juin 2019. Il a été très réactif, disponible, à l'écoute et de bon conseils de bout en bout ! Nos photos et notre album sont magnifiques ! Très aimable, il sait se faire discret et capturer les instants précieux. Vous pouvez lui faire confiance ! Thibaut dépassera vos attentes ! Bonne continuation et encore un grand merci pour ta prestation !
  • Celine
    Celine D. Envoyé le 08/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et très professionnel

    Très professionnel ! Agréable et sympathique avec tout le monde ! Un superbe résultat grâce à notre livre photo. Des invités comblées par le rendu des belles photos. Je recommande !
  • E
    Elodie Envoyé le 08/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas et faites appel à Thibaut !

    Thibaut a été le photographe idéal pour nous : souriant, serein et bien sûr très professionnel ! Les photos sont évidemment belles, mais surtout sa présence a su se faire à la fois rassurante et discrète. N'étant pas de grands "poseurs" nous avons apprécié le naturel de ses photos et avons passé un moment agréable pendant la traditionnelle séance photo ! Il s'est intégré avec douceur à notre mariage et deux de nos convives, ayant apprécié à la fois la qualité des photos mais aussi sa personnalité, l'ont d'ailleurs choisi pour leur mariage prochain. Tout est dit !

    Elodie & julien
  • M
    Aurore M. Envoyé le 19/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent professionnel

    Thibaut a comblé toutes nos attentes pour notre mariage. Il a été présent mais discret tout au long de la journée, a capturé les moments d'émotion avec beaucoup de professionnalisme et nous a envoyé le tout dans des délais très rapides. Nous recommandons très chaleureusement.
  • Teddy
    Teddy T. Envoyé le 16/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial !

    Les photographies de notre mariage étaient pour nous très importantes, car l’un des seuls souvenirs qui « reste » de ce grand jour et à ce titre, nous avons voulu nous tourner vers un professionnel. En choisissant Thibaut Schenkel, nous n’avons pas été déçus et même bien au contraire : il a été d’un grand professionnalisme (arrivé pendant les préparatifs), est resté pendant toute la fête (cérémonie, vin d’honneur et soirée) et est venu avec nous pour la séance photo des mariés la semaine suivante. Il a été à notre écoute, s’est parfaitement adapté à toutes nos demandes et a su nous guider pour faire de ces moments les plus beaux souvenirs qui soient. Bref, vous l’aurez compris, nous recommandons vivement ce photographe aussi discret qu’efficace.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message