Thibaut Schenkel

26 avis | Bazeilles (Ardennes)
Plus d'informations

Avis de Thibaut Schenkel

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Celine

    Celine D. · Marié(e) le 31/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent et très professionnel

    Très professionnel ! Agréable et sympathique avec tout le monde ! Un superbe résultat grâce à notre livre photo. Des invités comblées par le rendu des belles photos. Je recommande !

    Envoyé le 08/02/2020
  • Amelie

    Amelie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait !

    Thibaut est un photographe au top que nous recommandons à 1000%. Il est très discret et a su capturer les plus beaux moments de notre mariage du début jusqu'à la fin. Cest aussi une personne très attentionnée qui n'a pas hésité à offrir son aide quand nous en avions besoin. Thibaut a su nous mettre à l'aise dès le départ. Nous avons également pu bénéficier de sa borne photos durant la soirée qui a fait un carton plein auprès de nos invités. C'est un photographe passionné avec beaucoup de talent. Merci encore pour votre travail !

    Envoyé le 12/01/2020
  • Marie

    Marie B. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel talent !

    Un photographe de grand talent, discret et très professionnel ! Toujours à l’affût de la moindre émotion à capturer, nous sommes ravis de son travail, les photos sont magnifiques, naturelles comme on les aime !
    Sa borne à photos a été également très appréciée par nos convives.

    Envoyé le 20/08/2019
  • B

    Brice · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Thibaut est très professionnel, en s'adaptant à nos souhaits et notre personnalité pour réaliser un projet personnalisé. Il sait rester discret et réalise de superbes photos prises sur le vif. Pour les photos posées, il est de bon conseil et sait mettre à l'aise. Nous sommes extrêmement satisfaits de sa prestation et le recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 14/01/2020
  • Teddy

    Teddy T. · Marié(e) le 07/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial !

    Les photographies de notre mariage étaient pour nous très importantes, car l’un des seuls souvenirs qui « reste » de ce grand jour et à ce titre, nous avons voulu nous tourner vers un professionnel. En choisissant Thibaut Schenkel, nous n’avons pas été déçus et même bien au contraire : il a été d’un grand professionnalisme (arrivé pendant les préparatifs), est resté pendant toute la fête (cérémonie, vin d’honneur et soirée) et est venu avec nous pour la séance photo des mariés la semaine suivante. Il a été à notre écoute, s’est parfaitement adapté à toutes nos demandes et a su nous guider pour faire de ces moments les plus beaux souvenirs qui soient. Bref, vous l’aurez compris, nous recommandons vivement ce photographe aussi discret qu’efficace.

    Envoyé le 16/01/2020
  • M

    Aurore M. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent professionnel

    Thibaut a comblé toutes nos attentes pour notre mariage. Il a été présent mais discret tout au long de la journée, a capturé les moments d'émotion avec beaucoup de professionnalisme et nous a envoyé le tout dans des délais très rapides. Nous recommandons très chaleureusement.

    Envoyé le 19/01/2020
  • Charline

    Charline · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire de confiance

    Grand professionnel.
    Très discret, très, très, très, à l'écoute aussi bien des mariés que des invités. Les photos sont magnifiques. Il sait mettre les époux à l'aise. C'est comme si le moindre instant était immortalisé. Vous pouvez lui faire confiance, aucune hésitation. Un prestataire vraiment gentil et accessible.
    Mille mercis Thibaut

    Envoyé le 11/07/2019
  • E

    Elodie · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N'hésitez pas et faites appel à Thibaut !

    Thibaut a été le photographe idéal pour nous : souriant, serein et bien sûr très professionnel ! Les photos sont évidemment belles, mais surtout sa présence a su se faire à la fois rassurante et discrète. N'étant pas de grands "poseurs" nous avons apprécié le naturel de ses photos et avons passé un moment agréable pendant la traditionnelle séance photo ! Il s'est intégré avec douceur à notre mariage et deux de nos convives, ayant apprécié à la fois la qualité des photos mais aussi sa personnalité, l'ont d'ailleurs choisi pour leur mariage prochain. Tout est dit !

    Elodie & julien

    Envoyé le 08/02/2020
  • Constance

    Constance B. · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top

    Excellent photographe, qui sait rester professionnel tout en étant très sympathique.
    Il a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple, et rester discret pendant les cérémonies (mairie/Eglise) et le vin d'honneur.
    Nous sommes ravis du résultat, les photos sont superbes !
    Je le recommande à 2000% !

    Envoyé le 13/05/2019
  • Victoria

    Victoria C. · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un des meilleurs

    Si vous cherchez de très beaux souvenirs pour votre mariage, aucune hésitation a avoir, Thibaut est le photographe qu'il vous faut. En panne d'idées pour le lieu de vos photos, il vous conseillera sur les plus beaux coins en fonction de votre personnalité et de vos envies. Je ne regrette pas de l'avoir choisi pour notre mariage. Il n'aurait pas été aussi beau sans sa touche professionnelle.

    Envoyé le 13/01/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info