Avis de Thierry Dupuy Drone & Photographie

Thierry Dupuy Drone & Photographie

Salleboeuf, Gironde

Leslie Envoyé le 09/08/2024

Super souvenir !

J'ai fait appel à Thierry pour une séance photo, toute seule et avec mon conjoint. C'était une première pour nous et Thierry a su nous mettre en confiance et le rendu était génial ! Nous avons passé un moment agréable, avec pleins de fous rires ! Et les photos sont de très bonnes qualité à l'impression. Je vous le conseille les yeux fermés pour tous les moments que vous souhaitez immortaliser !
    Leslie et Fabien
    Mathilde Envoyé le 04/07/2024

Je recommande

J’ai découvert le travail de Thierry lors de notre fête de village, où il avait magnifiquement immortalisé ma fille.
    Sans aucune hésitation, nous avons souhaité l’avoir avec nous le jour de notre mariage.
    A l’écoute, souriant, professionnel, de bons conseils, dynamique, tout était parfait.
    Son travail est d’une grande qualité; nous voulions des photos spontanées, et il a su parfaitement répondre à nos attentes. Thierry sait mettre à l’aise, et l’ensemble des convives était unanime sur sa gentillesse et sa disponibilité.
    Mille merci pour tout.

Aurélien Envoyé le 03/07/2024

N’hésitez pas

Agréablement surpris par les photos prises lors d’une promenade en amoureux dans un magnifique cadre (Saint-Emilion). Les photos que nous avons reçu sont très belles et reflètent parfaitement nos émotions de l’instant. Merci Thierry et à très bientôt pour de nouvelles aventures.
    Mateata Envoyé le 03/07/2024

Je dis oui et merci!

Une photo capturée lors d’une simple balade qui reflète tout ce que l’on peut ressentir l’un envers l’autre! Nous n’avons pas l’habitude de « poser » mais Thierry a su nous mettre très à l’aise. Nous n’avons pas hésité à choisir Thierry pour figer dans le temps ce qui sera le plus beau jour de notre vie!

Merci beaucoup Maté et Aurélien 😘
    Cette balade photographique était très sympa, je suis ravie d’avoir pu immortaliser ce moment avec vous deux.
  • P
    Pierre-Henri Envoyé le 02/07/2024

Un photographe passionné qui sait détendre les gens face à l'objectif grace a sa bonne humeur, son humour et son professionnalisme. Thierry sait se faire discret pour immortaliser les instants de vie. Je le recommande vivement.
  • P
    Pauline Envoyé le 01/07/2024

Talentueux !!!

Un immense merci à Thierry pour son travail au cours de notre mariage. Il a contribué, par son talent, sa délicatesse, sa gentillesse à rendre ce moment unique et empreint d’émotion. Sa décontraction a permis de rendre les prises de vue naturelles, ce qui n’était pas chose aisée avec mon mari, peu fervent de photographies multiples.
    Je recommande vivement +++

Un immense merci Pauline,
    je suis très touché par votre retour, c'est très important pour moi de pleinement satisfaire mes futurs mariés.

Au plaisir de se revoir pour d'autres séances photos :)
  • Frederic
    Frederic Envoyé le 01/07/2024

Professionnalisme

Un homme qui aime ce qu'il fait , a investi énormément dans ses appareils , pour une qualité supérieure , ne compte pas son temps parmi vous , et après son temps a traité les centaine de photos qu'il a fait , il fera de votre journée des photos inoubliable dans un album de qualité , je vous le recommande .

Réponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:

Merci Frédéric, un grand merci pour votre avis, merci d’avoir pris le temps de le déposer et j’apprécie beaucoup votre retour sur mon professionnalisme.
  • F
    Fauvelle Envoyé le 01/07/2024

Je le recommande les yeux fermés.

Thierry est plus qu’un photographe professionnel, il voit l’invisible et sait le retranscrire ce qui fait de ses photos, des œuvres d’arts. On est souvent émerveillé quand on les découvre et on se dit que finalement on est plus photogénique qu’on pouvait se l’imaginer. Travailler avec Thierry c’est avoir la certitude du lâcher prise et qu’il va prendre les choses en main. Il a une grande patience et une grande réactivité. Je le recommande les yeux fermés.

Réponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:

Merci Sylvie, ce commentaire me touche beaucoup. La satisfaction de mes clients est clairement ma priorité. Je suis donc vraiment ravie de lire votre commentaire.
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 02/11/2023

En un mot : foncez !

Super photographe qui a su capter des moments d'émotions lors de mon mariage mais aussi proposer des idées de photos originales qui laissent un superbe souvenir. Et comme disent certains autres commentaires, la bonne humeur est au rendez vous, ce qui n'est pas negligeable !

Merci Beaucoup Laetitia pour ce beau commentaire ♥️
    Plein de bonheur à toutes la famille 😘
    Votre mariage était magnifique