Avis de Thierry Dupuy Drone & Photographie
Natasha&Tom Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Thierry est un photographe très compétent ! Nous l’avons découvert, avons travaillé avec lui, et nous sommes vraiment ravis qu’il ait été présent à notre mariage.
Nous ne sommes pas du tout à l’aise devant la caméra, mais il a su nous mettre en confiance, et surtout, nous offrir une galerie photo bien au-delà de nos attentes. Les photos sont incroyables, époustouflantes !
Il a plu le jour de notre mariage, et il faisait froid… Les conditions pour les photos en extérieur n’étaient pas idéales. Et pourtant, le rendu est magnifique ! Nous ne regrettons pas ce moment passé dehors (malgré le froid) les photos sous la pluie sont d’ailleurs nos préférées.
Tout au long de l’année, Thierry a su nous rassurer et nous conseiller sur l’organisation du mariage. Le jour J, il s’est adapté à toutes les péripéties avec sourire et bonne humeur. Les invités l’ont tous trouvé très sympathique !
Thierry est un photographe que nous recommandons. Il saura s’adapter à vous et vous livrer une galerie pleine d’émotion et de souvenirs.
Nous préférons garder la majorité de nos photos pour nous, mais les quelques clichés partagés ici ne représentent qu’un aperçu de la qualité de son travail. N’hésitez pas à consulter son site ou ses réseaux pour découvrir davantage son univers !-
Réponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:
Mille merci à vous deux pour ce superbe retour, vous avez aussi participer à cette excellente ambiance, en m’intégrant à 200% dans votre mariage. Merci pour toutes vos belles attentions -
Johanna Envoyé le 16/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Le photographe qu’il vous faut
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Thierry pour notre mariage. Il a tout d’abord su nous prodiguer de précieux conseils quant à l’organisation de notre grand jour. Thierry est quelqu’un de jovial et sympathique, que tous nos invités ont adoré, et nous aussi ! Le jour J, il a su nous guider avec bienveillance dans le déroulé des évènements, et nous mettre en confiance face à son objectif. Thierry a su capter avec brio toutes les émotions de cette journée. Nous avons ri et pleuré en découvrant ses photos. Encore une fois, un immense merci pour ces souvenirs pour la vie. Nous solliciterons de nouveau Thierry pour un autre événement les yeux fermés.-
Réponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:
Merci Johanna et Maxime, j’ai vraiment été ravi de pouvoir vous accompagner tous les 3. On recommence quand vous voulez 😉 -
Audrey Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Thierry a encadré notre mariage en août 2025. Il est à l’écoute et disponible. Très professionnelle. Il a su capter des moments d'exception. Nous recommandons Thierry qui en plus est très humain et hyper sympathique.
Encore merci !Réponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:
Merci Audrey, Vous avez mis le paquet et j’ai vraiment adoré apprendre à vous découvrir vous et votre famille. Merci à vous deux pour votre gentillesse -
Cécilia Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Cédric et Cécilia
Que dire ….
Un photographe à la hauteur de nos attentes , des conseils , des appels pour une organisation impeccable , et en plus de toutes ces qualités un homme vraiment adorable et sympa .
Nous le recommandons à 100% .
Merci Thierry !!!
Cédric et CéciliaRéponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:
Merci Cécilia et Cédric, quel mariage !!! Merci à vous deux pour votre confiance et votre bienveillance tout au long de nos échanges. À très vite -
Lucie Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe au top !
Un grand merci à Thierry pour avoir réalisé le reportage photo de notre mariage !
En amont du mariage : 2 rdv pour tracer ensemble les détails de l’organisation et convenir des moments photos. Thierry nous a donné d’excellents conseils pour que tout soit le plus fluide possible le jour J.
Thierry a su nous mettre à l'aise tout en restant discret et a fait preuve d'une grande gentillesse et délicatesse pour nous accompagner au mieux pendant ce beau weekend.
Les photos de Thierry sont toutes très réussies, tous les moments émouvants ont été capturé avec un grand professionnalisme. Merci !Réponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:
Merci Lucie et Thibault, votre mariage était superbe, les discours ultra poignant, je me suis laissé emporté … -
Katia Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Ne cherchez plus votre futur photographe... C'est Thierry qu'il vous faut!
Nous ne pouvons que recommander chaudement Thierry qui nous a accompagné lors de notre mariage le 28/06/2025! Tout d'abord, Thierry a pris grand soin de nous renseigner lors de notre premier contact, et a été de précieux conseils, avant, et pendant le mariage. Si vous cherchez quelqu'un de fun, bienveillant et consciencieux, c'est lui qu'il vous faut... N'étant pas à l'aise avec les photos, Thierry était parmi nous, a su nous mettre à l'aise, et le contact a été très naturel. Merci mille fois Titi, nous sommes ravis du rendu qui est sublime, tu es passionné et ça se voit dans ton travail. Et merci pour ta patience, et la bienveillance! Ca a été un plaisir pour nous de t'avoir en qualité de photographe lors de notre mariage.Réponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:
Katia, Tanguy, Merci beaucouuuuup à vous deux, pour tout, votre confiance, votre gentillesse, vous vous êtes donné à fond et c’est aussi ca qui nous aides à avoir de beaux résultats !!! -
Maud Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Formidable
Thierry est non seulement une personne adorable, mais aussi et surtout un professionnel qui excelle dans sa passion!
Il saisit les instants inoubliables en les sublimant à la perfection. Il manie avec une grande précision un matériel au top niveau.
Très à l'écoute, sa sensibilité, sa bonne humeur, sa gentillesse et son sourire nous mettent totalement en confiance.
Nous referons appel à lui sans la moindre hésitation !!!
Réponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:
Merci beaucoup Maud, c’est d’autant plus facile avec des personnes comme toi, aussi positive et bienveillante
Merci d’être qui tu es et d’avoir partager ces moments ensembles -
Meilly Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
Thierry est une personne d'une extrême bienveillance, même si vous n'êtes pas à l'aise devant l'objectif je peux vous assurer qu'il saura faire en sorte de vous mettre à l'aise. Nous avons grâce à son talent de merveilleux souvenirs de notre mariage, il a su capturer toutes les émotions à travers les photos que nous ne nous lassons pas de regarder encore et encore.
Aucun doute à avoir, foncez !Réponse de Thierry Dupuy Drone & Photographie:
Merci beaucoup Meilly pour votre avis ❤️
J’ai étais honoré d’être votre photographe à vous et Guillaume.
Vos mots me touche beaucoup
Leslie Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Super souvenir !
J'ai fait appel à Thierry pour une séance photo, toute seule et avec mon conjoint. C'était une première pour nous et Thierry a su nous mettre en confiance et le rendu était génial ! Nous avons passé un moment agréable, avec pleins de fous rires ! Et les photos sont de très bonnes qualité à l'impression. Je vous le conseille les yeux fermés pour tous les moments que vous souhaitez immortaliser !
Leslie et Fabien -
Mathilde Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
J’ai découvert le travail de Thierry lors de notre fête de village, où il avait magnifiquement immortalisé ma fille.
Sans aucune hésitation, nous avons souhaité l’avoir avec nous le jour de notre mariage.
A l’écoute, souriant, professionnel, de bons conseils, dynamique, tout était parfait.
Son travail est d’une grande qualité; nous voulions des photos spontanées, et il a su parfaitement répondre à nos attentes. Thierry sait mettre à l’aise, et l’ensemble des convives était unanime sur sa gentillesse et sa disponibilité.
Mille merci pour tout. -