Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Thierry Hugon

Thierry Hugon

Thierry Hugon

Montesson, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • L
    Lexane N. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe idéal

    Nous avons contacté Thierry sur les recommandations du domaine de mariage. Il a répondu très rapidement et a confirmé sa dispo. Il est très professionnel et fait de magnifiques photo. Il nous a bien dirigé pour le shooting de couple car il connaissait chaque spot du domaine. Le reste de la soirée il a été tellement discret en prenant les photos. Le traitement a été super rapide et nous avons reçu énormément de photo d'une qualité incroyable. Nous recommandons 1000x ce photographe pour un événement.

    Réponse de Thierry Hugon:

    Merci à vous deux pour votre témoignage qui me touche sincèrement.
    J'ai été ravi de pouvoir être le témoin de votre mariage et d'avoir contribué à vous laisser de beaux souvenirs en images.
    Au plaisir de vous croiser à nouveau lors de prochains évènements
    Prenez bien soin de vous
    Thierry
  • Marilyne
    Marilyne B. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel, efficace, flexible

    Thierry a fait 4h de prises de vue pour notre mariage en août 2023.
    Il a vraiment su capter l'émotion, chez nous, chez nos proches, sur un mariage de 120 pers.
    Sa discrétion et sa façon de percevoir l'événement nous permis de redécouvrir des instants de cette journée qui nous étaient inconnus. Façon pour nous de redécouvrir le mariage après coup !
    La mise à disposition de la galerie photo pour les invités est arrivée moins d'1 semaine après le mariage. Super

    Réponse de Thierry Hugon:

    Merci infiniment. J'ai pris beaucoup de plaisir à relater l'histoire de votre mariage en images.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde et tous mes voeux pour la suite
    Au plaisir de croiser à nouveau votre chemin.
    Amicalement
    Thierry
  • Cassandra
    Cassandra C. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand Merci

    Un grand merci à Thierry pour son professionnalisme. Dès notre première rencontre nous avons toute suite accroché à sa personnalité et avons été très à l’aise. C’était un réel coup de cœur. Nous avons de magnifiques souvenirs de notre mariage.

    Réponse de Thierry Hugon:

    Merci infiniment pour ce gentil commentaire sur mon travail et mon professionnalisme. Cela me touche beaucoup. Au plaisir de vous voir très bientôt.
    Prenez bien soin de vous.
    Thierry
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurena
    Laurena Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Thierry est un super photographe, très professionnel, très humain qui sait se faire discret mais aussi intervenir pour aider lors de soucis organisationnels non prévu. Nous savons que les photos seront de qualités. Nous le recommandons les yeux fermés merci encore pour tout.
  • Aurelie
    Aurelie D. Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Thierry est très professionnel, connaît parfaitement la photographie et permet aux photographiés de se sentir à l’aise.
    La séance préliminaire a permis de savoir comment poser en couple et de savoir comment capter la lumière.

    Réponse de Thierry Hugon:

    Merci infiniment pour ce gentil commentaire sur mon travail.
    Je vous remercie beaucoup et je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite.
    À bientôt j'espère et bonne continuation à vous et vos proches.
    Amicalement,
    Thierry
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 17/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos

    Un grand merci à Thierry et son équipier pour le reportage photo de notre mariage.
    Beaucoup de professionnalisme et de discrétion tout au long de la soirée.
    Les photos sont artistiques, avec un très beau traitement de la lumière.
    Le studio mobile Harcourt a aussi fait sensation auprès de nos invités; quelle bonne idée de proposer que les invités repartent avec une photo "studio".
    Encore merci et bravo !

    Réponse de Thierry Hugon:

    Merci encore à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse.
    Ce fut un réelle plaisir d'être les témoins discrets de votre union et d'avoir relaté celle-ci en image.
    Encore félicitation et au plaisir de vous revoir prochainement.
    Nicolas et Thierry
  • Melissa
    Melissa F. Envoyé le 18/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres professionnel

    Photos parfaites.
    Petit montage de photos pris en rafale juste parfait.
    Que dire de mieux,
    Thierry est le meilleur des photographes !
  • Z
    Zeynep G. Envoyé le 25/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    Monsieur Hugon nous a accordé 5h30 de shooting photos dans tout Paris, malgré le temps qui n'était pas au rendez-vous, il nous a toujours fait positiver, il nous a fait rire et nous a promis que les photos seraient magnifiques !
    En effet, les photos sont comme dans les comptes de fées, elles sont splendides, et je le remercie de tout cœur pour son travail, son professionnalisme, sa gentillesse et sa bonne humeur !
    Je recommande vivement Monsieur Hugon qui répond à votre demande, qui est très flexible et qui est toujours ouvert à toutes suggestions. En plus de son professionnalisme, il a de grandes qualités humaines et c'était un pur plaisir de travailler avec lui durant cette journée qui fut la plus belle de notre vie !
    Zeynep

    Réponse de Thierry Hugon:

    Une très belle rencontre sur Paris avec de beaux mariés et des photos magnifiques. Merci à vous deux pour avoir aussi bien posé et pour votre confiance.
    A bientôt
  • L
    Laure Envoyé le 18/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    De photos magnifiques et une grande disponibilité. Nous avons été extrêmement heureux du travail de Thierry, qui retransmet parfaitement l'atmosphère de notre mariage te qui répond à nos attentes. Un grand merci à Thierry !

    Réponse de Thierry Hugon:

    Merci infiniment pour votre témoignage, ça me touche beaucoup.

    A bientôt et prenez bien soin de vous.

    Bises

    Thierry
  • T
    Thibaut L. Envoyé le 17/09/2018
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe à l’écoute de vos besoins

    Nous avons apprécié la prestation du photographe qui prend soin d’écouter nos attentes. Le rendu des photos est digne d’un excellent professionnel dans une bonne humeur. Sa capacité a pouvoir mettre en exergue l’émotion du moment est magnifique !

    Réponse de Thierry Hugon:

    Bonjour,

    Merci pour votre super témoignage cela me touche vraiment

    Bonne journée et à bientôt j'espère.

    Thierry Hugon
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures