Avis de Thierry Hugon
Isabelle Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un photographe fun et pro
Nous recommandons Thierry qui a couvert notre mariage civil et religieux qui se sont déroulés à 3 mois d'intervalle. Il est cool, pas trop bossy, il s'est s'adapté à nos demandes et il a un petit talent caché 😉 ses photos sont belles que ce soient en mode pose ou spontané, nous le remercions encore et le recommandons
Isabelle et NicolasRéponse de Thierry Hugon:
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. J'ai été heureux de pouvoir vous accompagner tout au long de cette année lors de cet événement heureux.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite et prenez bien soin de vous.
Amicalement,
Samantha Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Thierry
Thierry nous a accompagnés tout le long de notre journée, d'abord à la mairie puis au domaine. Il nous a mis à l'aise et a su nous sublimer :-) il a créé de très belle mises en scène qui resteront, grâce à lui, gravées dans nos mémoires et celles de nos invités. Professionnel, expérimenté, bienveillant, discret, et en plus très sympa. Nous le recommandons +++ et surtout le remercions infiniment.Réponse de Thierry Hugon:
Merci 🙏 infiniment à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse et au plaisir de vous revoir bientôt
Amicalement
Aurélie Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un merveilleux immortalisé avec brio
En plus d'être un photographe exceptionnel, Thierry est une personne bienveillante, drôle et sympathique. Il a su nous mettre à l'aise pour l'exercice, mis une super ambiance avec nos invités qui l'ont adoré. Et que dire de ses photos...elles sont tout simplement sublimes, travaillées et personnelles. Merci encore Thierry pour avoir su rendre tous ces moments inoubliables. -
Elise Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage est immortalisé grâce à Thierry !
Nous avons contacté Thierry deux semaines avant notre mariage et par chance, il était disponible ! Il nous a immédiatement donné des conseils très pertinents pour la séance photo, afin de s'adapter à nous, et le jour même, il a su nous mettre à l'aise et nous aiguiller pour capter de magnifiques photos. Nous sommes vraiment ravis de sa prestation, qui est d'un rapport qualité prix incroyable. Tous nos proches louent la qualité et la beauté de ses photos.
Thierry a su rester discret, gentil, patient avec tout le monde (malgré le retard de la mariée et la canicule !). Nous ne pouvons que le recommander chaleureusement ! -
Katarzyna Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux!!!
Toutes les photos sont super jolies! Je recommande car on a des souvenirs magnifiques.-
Réponse de Thierry Hugon:
Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir lors de prochains événements tout aussi joyeux
Bises
Emilie Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100%. Merci Thierry !
Thierry est d’un grand professionnalisme, il a su prendre en main les choses dès son arrivée, tout en restant discret. Thierry est très flexible ( nous l’avons contacté un mois avant notre mariage) et s’adapte à vos besoins. Il a tout de suite compris ce que nous attendions de sa prestation. Merci d’avoir immortalisé un des plus beaux jours de notre vie.Réponse de Thierry Hugon:
Merci infiniment pour vos appréciations sur mon travail. Cela me touche.
Prenez bien soin de vous.
Sylvain Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai professionnel !
Nous avons choisi Thierry comme photographe pour notre mariage. C'est un vrai professionnel sachant capter les beaux instants, un regard, un sourire, une émotion, c'est exactement ce que l'on voulait. De plus c'est une personne sympathique, discrète et sachant guider les invités pour les photos.
Alors si vous souhaitez de belles photos, n'hésitez à faire appel à lui ! -
Stéphanie Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous avons eu la chance de faire appel à Thierry pour immortaliser notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver meilleur photographe.
Dès les premiers échanges, Thierry s’est montré professionnel, à l’écoute et bienveillant. Le jour J, il a su nous mettre à l’aise immédiatement, tout en se faisant discret pour capturer des instants naturels, pleins d’émotion et de spontanéité.
Son œil artistique et son sens du détail ont donné lieu à des photos magnifiques, qui reflètent parfaitement l’ambiance, la joie et l’amour partagés pendant cette journée si spéciale. Il a su capter aussi bien les grands moments que les petits instants précieux que nous n’avions parfois même pas remarqués.
Nous sommes plus que ravis du résultat, et très reconnaissants de son travail.
Nous recommandons vivement Thierry à tous ceux qui cherchent un photographe de confiance, passionné par son métier, et capable de sublimer chaque instant.
Merci encore pour ces souvenirs inoubliables !Réponse de Thierry Hugon:
Merci infiniment et beaucoup de bonheur à vous deux et je serai ravi que nos chemins se croisent à nouveau lors de prochains évènements 🙏 -
Sylvaine Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photographe très pro et très sympa
Nous nous sommes mariés le 11 juillet 2025 dans les Yvelines. Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme, la gentillesse et l’humour de Thierry qui nous a accompagné tout le long de notre mariage. Ce fut une journée magnifique et des souvenirs exceptionnels.
Un grand merci.
Sylvaine et JulienRéponse de Thierry Hugon:
Merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite.
Fabian Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 28/06/2025
Mariage du 28/06/2025 avec photos de 12H jusqu'au bout de la nuit. Thierry est une personne très agréable qui sait mettre les gens à l'aise. Il n'en demeure pas moins très professionnel, les photos sont d'une grande qualité.
Je ne peux que le recommander sans hésiter !Réponse de Thierry Hugon:
Merci encore à vous deux pour votre témoignage et votre confiance. Ce fut un réel plaisir d'être votre photographe lors de cette journée.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir de vous revoir à nouveau.
Thierry