Thomas est un véritable caméléon, il arrive à s’adapter à n’importe quelle situation et aux personnes. Son travail est d’une qualité incroyable. Il a réussi à photographier les plus beaux moments de notre journée et les photos nous permettent de revivre cette merveilleuse journée. Merci pour ta gentillesse, tes conseils. Au plaisir de travailler de nouveau ensemble.
Alix C. Marié(e) le 07/05/2022
Flexibilité
Allez y les yeux fermés !
Un très grand merci à Thomas d'avoir été notre photographe de mariage !
Professionnellement et personnellement cela a été une belle rencontre. Thomas nous a de suite mis à l'aise, il est venu volontiers jusqu'au Pays Basque pour notre séance d'engagement et ça a été un immense plaisir de l'avoir avec nous sur toutes ces étapes jusqu'au jour J. Il a brillé par sa discrétion et sa gentillesse auprès de nos invités.
N'hésitez pas à réserver aussi le photobooth, super rapport qualité prix, très apprécié par tous !
Réponse de Thomas-D-Photographe:
Rho merci mes Alexs :) merci merci merci à vous de votre confiance ! Et encore plein de bonheur à tous les deux
Céline Marié(e) le 16/04/2022
Recommandation
Thomas est quelqu'un de très gentil qui met tout de suite à l'aise devant l'objectif et qui fait de magnifiques photos ! Nous avons aussi pris la Fun box, c'était super tout le monde a adoré !
Réponse de Thomas-D-Photographe:
Merci infiniment à vous deux :) Encore mes meilleurs voeux de bonheur. Le coffret est prêt il n'attend que votre retour de voyage de noces :)
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Aude L. Marié(e) le 25/09/2021
Un photographe au top !
Nous avons contacté Thomas pour les photos de notre mariage, qui a eu lieu le 25 septembre dernier.
Après un premier contact par mail, nous avons eu la chance de pouvoir le rencontrer entre deux confinements, et il a tout de suite été clair que c'était lui qu'il nous fallait !
L'un comme l'autre plutôt en froid avec l'objectif, il a su nous mettre à l'aise d'abord lors de la Love session, puis le jour J avec un reportage photo au top du top... tout le monde est super beau !
Très sympa, professionnel et réactif, il nous a été d'une grande aide tout au long des préparatifs et le jour J quand la météo a un peu chamboulé nos plans.
Mention spéciale pour la borne photo, le "petit truc" en plus qui fait la différence.
Un grand merci pour tout Thomas !
Nicolas G. Marié(e) le 09/11/2019
Un photographe au top !
Un super moment avec Thomas, d’un grand professionnalisme ! Nos photos sont superbes. Thomas a un regard original, toutes les photos des invités nous permettent de nous replonger dans ce superbe moment en observant les moments volés que nous n’avons pas vus. La séance de photos de couple avant la cérémonie nous a permis, grâce à la sympathie et l’humour de Thomas, de faire redescendre le pic de stress !
Bref, à recommander chaudement pour un reportage photo exceptionnel !
Réponse de Thomas-D-Photographe:
Merci à vous deux surtout de votre confiance, de vos sourires, de votre bonne humeur et d'avoir partagé ça sous mon objectif !
Céline F. Marié(e) le 11/05/2019
Des photos magnifiques
Grâce à Thomas nous avons des photos de tous nos moments les plus forts : grossesse, naissance, mariage. Chaque moment a été un vrai instant de bonheur, Thomas a su nous mettre à l'aise pour que les photos soient superbes. Le rendu est toujours impeccable, les couleurs, la lumière, les émotions, tout s'y retrouve. Un vrai plaisir de les regarder encore et encore. En plus avec lui on se marre. Si on a d'autres instants à capturer c'est sûr que l'on refera appel à lui ! N'hésitez pas une seule seconde ! Il se déplace partout en France et même parfois en dehors et saura s'adapter à vos envies. Encore merci Thomas d'avoir immortaliser tout ces beaux moments.
Réponse de Thomas-D-Photographe:
Merci merci merci mes petits mariés, trop d'honneur que de dire autant de jolies choses sur mon travail. J'ai été heureux et ravi de partager tous ces instants à vos côtés et j'espère vous revoir et partager d'autres instants à vos côtés
Cindy M. Marié(e) le 04/08/2018
Vous ne serez pas déçus
En plus d'un excellent professionnel, vous rencontrerez une personnalité adorable !
Et abordez votre mariage sereinement, il s'occupe de vos plus beaux souvenirs. Photos d'une grande qualité et souvenirs de tout le monde à chaque instant. Tout y est !
Cyrielle D. Marié(e) le 17/06/2017
Flexibilité
Thomas est un photographe en or. Il a un talent incroyable pour retranscrire les émotions et capter tous ces petits détails qui font la différence. Il a été à l'écoute et aux petits soins pour nous du début à la fin en sachant nous mettre à l'aise grâce à son humour. Nous avons de magnifiques souvenirs grâce à toi ! Mille mercis !
Réponse de Thomas-D-Photographe:
Merci mes amoureux, ça a été un réel plaisir de partager cette journée à vos côtés et de vous offrir des souvenirs qui resteront avec vous tout au long de votre vie ! A bientôt.
Berciere D. Marié(e) le 05/07/2014
Flexibilité
Comment décrire le « travail » de Thomas en quelques mots?
Au-delà de sa technique et de son talent immense pour retransmettre les émotions d'une des plus belles journées de notre vie, il a su répondre à nos demandes formulées à demi-mots. Une prestation sur-mesure par quelqu'un de gentil, aimable, rassurant et très professionnel.
Merci Thomas.
Paintendre M. Marié(e) le 07/09/2013
4.2
Flexibilité
Merci d'avoir partagé ces magnifiques moments et capté nos émotions en photos ! Elles sont superbes et naturelles, tout à fait ce que l'on recherchait. Et malgré la météo capricieuse... la lumière et le rendu sont extra
Je vous conseille d'aller jeter un oeil sur son site car il s'adapte aux demandes et fait en fonction des attentes des mariés,merci pour tout ;-) Marinne & Ludo