Avis de Thomas Dossmann
Marine Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ne cherchez plus ! Le meilleur Photographe, c’est lui
Nous avons eu la chance incroyable d’avoir Thomas comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Du début à la fin, il a été tout simplement exceptionnel. D’un professionnalisme irréprochable, il a su nous guider avec des conseils précieux, tout en restant d’une discrétion remarquable le jour J — à tel point qu’on ne le voyait presque pas, mais il était partout à la fois !
Le rendu final est au-delà de nos espérances : nous venons de recevoir les photos, et elles sont sublimes, pleines d’émotions, naturelles, parfaitement capturées. Chaque instant important a été immortalisé avec talent et sensibilité. On revit notre mariage à chaque image.
Nous le recommandons mille fois (et même plus !) à tous ceux qui cherchent un photographe de qualité, humain, passionné, et surtout vraiment doué dans son art. N’hésitez surtout pas une seconde, foncez ! Il a été l’un des meilleurs choix de notre mariage.
Merci encore du fond du cœur ! 🙏📸💕
Réponse de Thomas Dossmann:
Wahou 😍🙏 votre message me touche énormément, merci du fond du cœur pour ces mots si forts et remplis de chaleur.
C’était un immense bonheur de partager cette journée à vos côtés et de pouvoir en capturer chaque émotion avec authenticité. Savoir que mes photos vous permettent de revivre votre mariage et qu’elles dépassent vos attentes est la plus belle récompense que je puisse recevoir
Merci pour votre confiance totale, et je vous souhaite une vie à deux pleine de bonheur, de complicité et de merveilleux souvenirs ❤️
Siegel Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Reportage Photo
Thomas est très à l'écoute, discret, agréable et ses photos sont superbes. Lumineuses et authentiques!Réponse de Thomas Dossmann:
Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis ravi que vous ayez apprécié mon approche et le rendu des photos. C’était un vrai plaisir de vous accompagner et de capturer ces moments avec naturel et simplicité.
Merci encore pour votre confiance ! -
Véronique Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux illustrateur
Thomas a fait de notre mariage un moment à jamais figé dans des images merveilleuses grâce un grand talent et une superbe mise en valeur.
Il a fait preuve d'une grande patience et d'un professionnalisme qui font de lui un grand photographe.
Merci et forte recommandationRéponse de Thomas Dossmann:
Merci infiniment pour vos mots qui me touchent beaucoup. J’ai eu un vrai plaisir à vous accompagner et à immortaliser cette journée si précieuse. Votre confiance et votre bonne humeur ont rendu mon travail encore plus facile. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! -
Elvina Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
A recommander sans hésitation !
Nous avons fait appel à Thomas pour notre mariage en septembre 2025 et nous sommes ravis de son travail ! Nous le recommandons sans hésitation. Thomas saura vous mettre à l’aise, vous guider et capturer les instants précieux d’émotion avec discrétion et poésie. Et point non négligeable, nous avons reçu la galerie photos en ligne très rapidement, en à peine une semaine! Encore un grand merci Thomas !
Réponse de Thomas Dossmann:
Merci beaucoup pour votre message, ça me fait vraiment très plaisir !
Je garde un super souvenir de votre journée, tout était tellement sincère et joyeux.
Je suis ravi que les photos vous plaisent et que vous puissiez revivre ces beaux moments à travers elles.
Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse !
À bientôt,
Christel Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Thomas a une conscience professionnelle, nous avons fait appel à lui pour notre mariage et nous sommes vraiment ravis. Ils a fait de magnifiques photos pour immortaliser ce merveilleux jour.
Nous vous recommandons Thomas que ce soit pour votre mariage ou tout autre évènement.
Un grand merci à toi Thomas.
Christel et ChristopheRéponse de Thomas Dossmann:
Merci beaucoup Christel et Christophe 🙏
Je suis vraiment heureux d’avoir pu immortaliser votre mariage et de savoir que les photos vous plaisent autant. C’était un vrai plaisir de partager cette belle journée à vos côtés.
Un grand merci aussi pour votre confiance et vos chaleureux mots, qui me touchent beaucoup. -
Jürg Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup pour l'excellent travail
Un photographe formidable qui s'est donné beaucoup de mal pour notre mariage. Il a discuté au préalable avec nous de nos souhaits et les a parfaitement réalisés !Réponse de Thomas Dossmann:
Un grand merci pour vos mots si gentils ! J’ai été très heureux d’accompagner votre journée unique. Je vous souhaite tout le meilleur pour votre avenir ensemble et j’espère que les souvenirs de ce jour vous apporteront encore longtemps de la joie. -
Sophie Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Thomas fait de votre mariage une œuvre d’art 🤍
Thomas a de l'or entre les mains et voit la beauté partout, même dans les toutes petites choses. Il transformera chacun de vos moments en un souvenir inoubliable. Calme, discret et patient, il saura vous mettre à l’aise lors de vos séances, au point que vous en oublierez presque sa présence. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage : c’est la meilleure décision que nous ayons pu prendre. Nous le recommandons du fond du cœur.
Sophie et Błażej-
Chère Sophie, cher Błażej,
Merci infiniment pour vos mots si bienveillants, ils me touchent beaucoup. J’ai adoré partager cette journée à vos côtés et mettre en images toute l’émotion de votre mariage. Votre gentillesse et votre confiance m’ont permis de faire mon métier dans les meilleures conditions, et c’est un vrai bonheur de savoir que mes photos vous accompagneront encore longtemps.
Avec toute mon amitié,
Anne Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photographe merveilleux!
Ce sont des amis qui nous ont conseillé de faire appel à Thomas et quel excellent choix!! Les photos sont somptueuses! Nos rires, nos fous rires, notre émotion et tout notre amour, Thomas a réussi à tout capturer en photos avec beaucoup de talent. Génial aussi la galerie de photos, accessibles également aux proches! Il est hyper pro, gentil et créatif! Je vous recommande vraiment les yeux fermés!Réponse de Thomas Dossmann:
Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste et touchant 🙏✨
C’était un vrai plaisir de partager cette journée avec vous et de capturer toutes vos émotions, vos rires et votre amour. Je suis ravi que la galerie vous ait plu et qu’elle permette aussi à vos proches de revivre ces instants précieux ❤️
Merci pour votre confiance et vos mots si chaleureux, et je vous souhaite une vie remplie de bonheur et de merveilleux souvenirs !
Aurélie Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0
On recommande Thomas sans aucune hésitation !
Merci du fond du cœur à Thomas pour avoir immortalisé notre mariage avec autant de talent et de sensibilité. Il a été incroyablement à l’écoute, a parfaitement compris nos envies et s’est totalement adapté à nos demandes. Au-delà de son œil artistique, Thomas est une personne douce, professionnelle et passionnée. Ses photos resteront un trésor pour nous. Vraiment merci à toi !!Réponse de Thomas Dossmann:
Merci infiniment pour vos mots qui me touchent profondément 🙏✨
J’ai eu énormément de plaisir à vous accompagner et à traduire vos envies en images. Votre confiance et votre douceur ont rendu cette journée encore plus spéciale pour moi.
Savoir que mes photos sont pour vous un vrai trésor est la plus belle des récompenses ❤️
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !
Ophélie Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Capteur d'émotion !
Thomas à réalisé un merveilleux travail lors de notre mariage ! Aussi furtif qu'efficace il a su capter l'amour, la joie et la bienveillance qui relignait. Les clichés sont sublimes !Réponse de Thomas Dossmann:
Merci beaucoup pour ce bel avis ✨
Je suis ravi d’avoir pu capter toutes ces émotions et de vous laisser de sublimes souvenirs de votre mariage. Votre confiance et votre bienveillance m’ont beaucoup touché ❤️
Je vous souhaite une magnifique suite à deux, remplie d’amour et de joie !