Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Thomas Paulet

Thomas Paulet

Thomas Paulet

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
22 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Alex
    Alexis K. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe d'exception

    Nous avons rencontré Thomas sur le salon du mariage de MARSEILLE, en 2022.
    Nous avons tout de suite aimé non seulement son travail et sa touche artistique, mais également sa personnalité, sa simplicité et son professionnalisme.

    En amont de notre mariage, un rendez-vous téléphonique a permis de déterminer nos attentes mais également ses conseils, astuces pour faire de notre mariage une réussite.
    Et ce fut le cas: ponctuel, discret, de bons conseils, "l'épreuve" des photographies n'en a pas été une.

    L'ensemble de nos invités a également été conquis par Thomas et son travail.

    Les photographies sont superbes, variées et avec un regard naturel que nous adorons.

    Merci Thomas.
  • Ranitra
    Ranitra Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Thomas, discrétion, professionnalisme et écoute

    Merci Thomas d'avoir couvert notre mariage, du début à la fin. Ta présence discrète, ton professionnalisme sympathique, ton écoute et tes conseils ont permis de transmettre sur papier la joie, le bonheur et l'Amour qui ont ponctué cette journée magique. Nous nous sommes régalés devant ton objectif!

    Réponse de Thomas Paulet:

    Bonjour Ranitra et Martin,
    Merci à tous les deux pour votre confiance. C'était un plaisir de rendre témoignage de votre mariage et de l'union de vos familles. La cérémonie malgache était riche d'apprentissage pour moi, tout comme les prises de paroles de vos familles et amis !
    Merci encore beaucoup de m'avoir permis de vous accompagner ! Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle P. Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et discrétion

    Thomas est tres sympa, il nous a directement mis à l’aise pour les photos.
    Il sait se faire discret tout en captant les bons moments.
    Nous sommes très contents de nos photos, la qualité est vraiment top, nous avons hâte d’avoir notre album !
    Merci encore Thomas !

    Réponse de Thomas Paulet:

    Salut tous les deux, Merci de votre confiance, j'ai pris plaisir à vous accompagner. je reviens vers toi en privée pour l'album.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laure
    Laure V. Envoyé le 30/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    La veille de mon mariage, Thomas nous a sauvé ! Oui, notre autre photographe a eu un empêchement. Et franchement on ne regrette en rien. Il est a l'écoute, il nous a mis en confiance directement. Il nous a aidé dans les préparatifs.
    Et le plus important c'est les photos, et elles sont vraiment très belles. Les émotions sont bien mise en avant.

    Réponse de Thomas Paulet:

    Bonjour Laure !
    J'ai pour habitude de bien faire connaissance en amont du mariage avec les mariés pour établir la confiance et que tout se passe au mieux le jour J.
    C'est vrai que pour ton mariage ca a été un peu en last minute, pour remplacer un confrère, mais l'alchimie à marché quand même !
    Ce fut un plaisir de vous accompagner tous les trois et demi, et plein de bonnes choses pour la vie de famille !
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7 Août 2021

    Un photographe exceptionnel, tant sur le plan professionnel que personnel.
    Thomas nous a mis à l'aise dès notre première rencontre. Il est à l'écoute, très sympathique, rigolo. Il a proposé ses idées et son expérience mais s'est surtout adapté à nos volontés.
    Le jour du mariage, s'il n'avait pas eu son appareil en main, il aurait pu être un invité parmi les invités tellement tout le monde l'avait adopté. Et pourtant, il sait aussi rester à sa place aussi.
    Soyez prêt, Thomas est un photographe tout terrain ! Il est capable de se mettre dans des positions improbables et de grimper partout pour avoir le point de vue parfait !
    Je n'avais jamais vu un photographe se faire applaudir lorsqu'il s'en va en fin de soirée, et bien c'est chose faite. Et c'est tellement mérité !
    Thomas, pour ton travail magnifique, pour ta bonne humeur et ta sympathie, merci merci merci !!

    Réponse de Thomas Paulet:

    Salut Hélène,
    Merci beaucoup pour ton retour qui me fait sincèrement plaisir. Tu avais dit que tu mettrai un commentaire disant que je suis un photographe "tout terrain", tu l'as fait, bravo ! Je comprends l'importance que ce jour si spécial a pour les mariés, c'est normal de s'investir en retour (quitte à s'allonger / grimper pour aller chercher un point de vue).
    Merci encore pour l'accueil de ta famille, d'Adrien et de toi, je me suis aussi senti très à l'aise. Je vous souhaite à tous les deux, plein de belles choses !
    Bises,
    Thomas.
  • S
    Stéphanie G. Envoyé le 04/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenirs Magiques

    Thomas est une personne exceptionnelle ! Un professionnalisme hors pair. Merci pour ton investissement, ta patience. Au-delà d'un savoir-faire sans conteste, ton savoir-être m’a permis de me sentir sereine et confiante. Tu es une personne formidable, talentueuse et ultra agréable. Ton côté humain et chaleureux sont aussi essentiels. Tu sais de quoi tu parles, ton métier tu le prends très au sérieux et tu le connais parfaitement et le transmet avec passion. Trop heureuse d'avoir partagé ce moment de bonheur à tes côtés ! Merci pour tout et dès que l'occasion se présente je n'hésiterai pas à faire appel à toi. Merci d'avoir fait partie de notre belle aventure et d'avoir mis du cœur à immortaliser nos souvenirs! Merci d'avoir rendu nos instants magiques et c'est maintenant, entourés de mon mari et mes enfants, que nous allons admirer avec une grande émotion, nos moments. Inestimable ! À très bientôt Thomas et vraiment merci.
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 23/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci !

    Thomas est un cadeau du ciel ! Souriant, flexible, prévenant, à l'écoute, il sait parfaitement marier sa sensibilité et son professionnalisme pour nous rassurer. Sa discrétion permet d'être totalement naturels pour qu'il puisse capter l'instant d'émotion et de magie. À recommander sans hésitation, vraiment une très belle rencontre !
  • M
    Mathilde Envoyé le 05/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Thomas, un photographe hors pair !

    Dès notre première rencontre au salon de mariage d’Aubagne, nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme et la sympathie de Thomas. À chaque échange, les conseils de Thomas nous ont été très précieux et ont contribué à ce que notre jour J se déroule formidablement bien. En plus d’être une personne disponible et à l’écoute, Thomas est très humain et réalise son métier avec beaucoup de passion. Le jour J, Thomas nous a apporté beaucoup de sérénité afin que l’on apprécie chaque minute de cette journée si formidable. C’est avec beaucoup de discrétion que Thomas a su capturer ces instants magiques. Ses photos reflètent un grand naturel et sont riches d’émotions. Lors des photos de couple, Thomas a toujours su nous mettre en confiance et nous conseiller afin de passer d’agréables moments et obtenir de magnifiques photos. Nous avons effectué notre séance trash the dress dans un cadre merveilleux recommandé par Thomas. Cette journée, en plus de celle du mariage, fut à l’image de la relation que nous avons construit avec Thomas : agréable et magique. Nous recommandons fortement Thomas !

    Réponse de Thomas Paulet:

    Salut Mathilde et Laurent,
    Quel plaisir de voir le vocabulaire que tu emploies, notamment ce mot « relation ».
    Car c’est exactement ce que je cherche à créer avec les personnes que j’accompagne.
    J’adore quand je n’arrive plus à dire le nombre de fois où l’on s’est rejoint en terrasse, pour faire l’apéritif, pour parler de tout, de rien et de l’organisation de ton mariage. La prochaine arrive bientôt non ? Cette fois ci, avec chacun un appareil sur l’épaule !
    Merci à tous les deux pour votre complicité ainsi que pour la confiance que vous m’avez accordée.
    A très vite !
  • Claire
    Claire Envoyé le 17/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Nous avons rencontré Thomas lors du salon du mariage à Marseille et nous avons tout de suite accroché à la mise en scène de son stand et à son travail
    Très réactif tout au long des préparatifs et très discret le jour J, le rendu des photos et du livre (fabrication artisanale française) est parfait !
    Il a été présent des préparatifs jusqu'au gâteau et nous a même prêté un appareil pour le photobooth
    Nous avons maintenant de très beaux souvenirs de notre jour si spécial grâce à Thomas !

    Réponse de Thomas Paulet:

    Bonjour Claire,
    Merci pour votre retour, ravi que les photos ainsi que l'approche vous ait plu. Être à l'écoute des mariés que j'accompagne est important pour moi, ca me fait d'autant plus plaisir quand cela est perçu comme tel.
    À très vite pour d'autres heureux évènements.
  • Patricia
    Patricia V. Envoyé le 11/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur

    Une très belle personne, à l’écoute de nos envies et très professionnel.
    Je revis mon mariage chaque fois que je regarde des photos.
    Je le recommande pour n’importe quelle occasion !

    Réponse de Thomas Paulet:

    Coucou Patricia, un grand merci pour tes mots, c'était un plaisir de vous accompagner ! Vos familles sont au top (et bons danseurs).
    Plein de bonheur à la petite famille !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message