Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Thomas Pellan

Thomas Pellan

Thomas Pellan

La Chapelle-des-Fougeretz, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • Camille
    Camille D. Envoyé le 29/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 06 janvier 2024

    Nous avons fais appel à Thomas pour notre mariage et nous en sommes ravis. Il a su être à la hauteur de nos attentes mais également de celles de nos invités. Il a été d’une gentillesse et d’un soutien incroyable pendant les préparatifs du mariage et le Jour J.
    Merci pour tout Thomas !

    Réponse de Thomas Pellan:

    Merci à vous deux pour votre retour.
    Et merci encore pour votre confiance !
    C’était un réel plaisir d’être à vos côtés pour cette magnifique journée.
    À bientôt.
    Thomas
  • A
    Angelique Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    magnifique

    Thomas nous a été recommandé par notre organisatrice, nous ne regrettons pas de lui avoir fait confiance.
    Thomas est quelqu'un de très agréable, discret, il est là au bon moment pour capturer les meilleurs moments.
    Il a su nous mettre à l'aise pour la séance photos.
    Nous avons adoré ta personnalité et ton travail nos photos sont au dessus de nos espérance.
    Grâce à toi nous avons de magnifique souvenir.

    Réponse de Thomas Pellan:

    Bonjour Angélique, bonjour Damien,

    Merci pour votre message qui me touche beaucoup et merci aussi pour votre confiance.
    J'ai passé un super moment avec vous !

    A bientôt
    Thomas
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 25/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et d'une grande gentillesse

    Nous sommes ravis du reportage photo réalisé par Thomas, les photos sont magnifiques. Thomas est professionnel et d'une grande gentillesse, il aime son travail et les gens, cela se ressent dès les premiers échanges. Encore merci Thomas pour ta bonne humeur et ton travail.

    Réponse de Thomas Pellan:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour votre retour !
    J’ai passé une excellente journée avec vous.
    Et merci encore pour votre confiance.
    À bientôt.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Solène
    Solène B. Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe qui sait capturer l'instant

    Nous sommes plus que ravis d'avoir choisi Thomas comme photographe pour notre mariage car il vraiment su nous mettre à l'aise et à su capturer furtivement des instants magiques d'émotions et de rire.
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Solène et Bastien

    Réponse de Thomas Pellan:

    Bonjour à vous deux,
    Et merci pour votre retour.
    Votre mariage était magnifique !
    Merci encore pour votre confiance.
    À très bientôt
    Thomas
  • Camille
    Camille Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Thomas a été le reporter de notre mariage en juillet 2022.
    Dès les premiers rdv d'échange en visio Thomas a su nous expliquer sa démarche et nous mettre à l'aise. Il est à la fois force de proposition mais aussi à l'écoute de nos envies. La discussion est très aisée avec lui.
    Nous sommes plus que ravis du résultat, les photos sont magnifiques, pleines d'émotions et en plus nous avons passé un très bon moment en sa compagnie le jour J.
    Merci

    Réponse de Thomas Pellan:

    Bonjour Camille, bonjour Yann,
    Merci pour votre retour et pour votre confiance.
    J’ai passé un très bon moment à vos côtés également !
    À bientôt
    Thomas
  • H
    Helene Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/07/22

    Nous avons choisis Thomas pour le jour de notre mariage.
    Il nous a suivi tout au long de cette journée, malgré la distance entre certains lieux. Il est flexible, souriant et à tout de suite compris ce que nous voulions comme style de photos. Je recommande a 100%.

    Un grand merci Thomas

    Réponse de Thomas Pellan:

    Merci à vous deux pour votre confiance.
    Nous avons eu chaud ! Mais c’était un super journée.
    À très bientôt.
    Thomas
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très talentueux

    Thomas a réalisé nos photos de mariage et nous en sommes ravis. Il a su photographier chaque moment de la journée avec discrétion et talent. Merci encore !

    Réponse de Thomas Pellan:

    Bonjour Pauline, bonjour Clément,

    Merci pour votre retour.
    J'ai passé un très beau moment à vos côtés !

    A bientôt
    Thomas
  • D
    Dimitri Envoyé le 19/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe discret et professionnel

    Thomas a su capturer en toute discrétion les instants clé de notre mariage.
    De par sa sympathie et son professionnalisme, il a parfaitement réussi à s'intégrer à cette journée inoubliable.
    Revisionner ses clichés nous permet de revivre encore et encore notre mariage.

    Réponse de Thomas Pellan:

    Bonjour Dimitri, bonjour Romane,
    Merci pour votre retour et votre confiance.
    Cette journée était magnifique !
    À bientôt !
    Thomas
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Thomas a couvert un peu plus de 12 heures de notre mariage : préparatifs / mairie / cérémonie laïque et soirée.

    Au-delà de ses qualités indéniables de photographe et de son professionnalisme, nous avons eu un coup de cœur amical pour cette personne impliquée, à l’écoute et sociable.

    Plein d’initiatives et de personnalité, il a su, en toute discrétion, saisir l’ambiance et les petits instants qui ont rendu cette journée unique.

    Enfin, il est important de préciser que, face au report de notre mariage pour cause de grossesse, Thomas s’est montré très compréhensif et ne nous a posé aucun problème.

    Rapport qualité/prix excellent !

    Réponse de Thomas Pellan:

    Bonjour Nicolas, bonjour Margaux,
    Merci pour votre retour positif.
    C'était un plaisir d'être le photographe de votre mariage.
    Merci encore pour votre confiance.
    À très bientôt.
    Thomas
  • M
    Manon Envoyé le 14/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe aussi talentueux que sympathique

    Thomas est un professionnel discret et très sympathique qui a répondu parfaitement à notre demande. Il a su capturer les moments de cette journée pour nous en faire des souvenirs magnifiques.

    Réponse de Thomas Pellan:

    Bonjour Manon,

    Merci encore pour votre confiance.
    J'ai passé un très bon moment avec vous.

    A bientôt,
    Thomas
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures