Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Timea iMage Studio

Timea iMage Studio

Timea iMage Studio

Clermont, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
37 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Anaïs
    Anaïs M. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Je recommande vraiment Timea pour vos photos et vidéo de mariage .
    Elle est très professionnelle mais également à l'écoute et très gentille.
    Nous lui avons fait confiance et nous ne regrettons pas du tout
    Encore un énorme merci pour tout
  • A
    Alexandra Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Timea est une photographe très professionnelle qui a répondu à toutes nos demandes pour notre mariage du 18 mai 2024
    Plus de 3000 photos exceptionnelles.
    La réalisation d'un film de haute qualité pour un prix très raisonnable.
    Nous recommandons fortement.
    Merci pour tout Timea
    Alexandra et Anthony.
  • Coralie
    Coralie R. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie et Teddy le 2 septembre 2023

    Un grand Merci à Timea pour cette merveilleuse journée, un retour avec de magnifiques photos et vidéos 🥰
    Nous garderons de super bon moment, des souvenirs pleins la tête grâce à vous ☺️
    Vous avez été extra du début des préparatifs jusqu'à la pièce montée. 🙏
    Je vous recommande à 1000%
    Timea est au top, gentille, à l'écoute.
    Un vrai coup de coeur pour nous.
    Encore un grand merci Timea.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Angelique F. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Une personne exceptionnelle, très humaine et hyper impliqué dans ça mission de rendre le plus beau jour de notre vie magnifique.
    Un grand merci
  • S
    Samantha M. Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mon mariage

    Timea nous a été recommandée comme photographe pour notre mariage.
    Nous ne regrettons absolument pas, bien au contraire.
    Un grand professionnalisme, des photos magnifiques et très originales comme demandé. Un reportage vidéo offert superbe.
    Une personne très aimable, professionnelle, souriante,agréable
    Une très bonne communication avant et pendant notre mariage.
    Une grande rapiditée pour remettre les photos apres son mariage
    Je recommande vivement cette grande professionnelle
  • Anne-Laure
    Anne-Laure Envoyé le 13/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe tellement sympathique !

    Timea est sur tous les fronts, j'ai rarement vu un photographe être aussi impliqué dans son shooting, elle se plie en quatre pour nous faire plaisir. Elle a pris beaucoup de photos, de nous bien sûr, mais aussi des invités, des tables, des plats, etc. Ses photos sont authentiques et naturelles, pas de grosses retouches qui peuvent parfois dénaturer la photo. Le gros plus, c'est que toutes les photos sont livrées sur clé usb et qu'elle offre un petit film gratuit.
    Merci encore Timea pour ce magnifique moment.
  • Marine
    Marine Envoyé le 13/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous avons fait appel à Timéa pour notre mariage.
    Timéa est une personne adorable, très à l'écoute, de bon conseil quand nous ne sommes pas a l'aise avec les photos (donne des idées de poses photos de couple...).
    De très belles photos réalisées, une vidéo offerte en cadeau.
    Nous la recommandons les yeux fermés pour son professionnalisme et sa gentillesse.
    Marine et Jimmy
  • V
    Virginie M. Envoyé le 05/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapport qualité / prix comme attendu

    Beaucoup de photos prises tout au long de la journée avec de beau rendu.
    Gros plus : la rapidité de livraison des photos sur clé USB - 1 semaine - et la vidéo cadeau.
    Petit bémol : manque un peu de photos des invités
    Merci !
  • Jerome
    Jerome Envoyé le 17/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Professionnalisme exemplaire !
    A l'écoute, très sympathique. Je conseille très fortement !
  • Oumou
    Oumou D. Envoyé le 02/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel et disponible

    Timea a été à la hauteur de nos attentes. Elle a prie la peine de se déplacer pour notre première rencontre car j’étais enceinte. Avec mon mari nous avions défini ce que nous voulions.
    Le jour J, elle a été ponctuelle. Les photos étaient belles. Les invités étaient contents. De plus la vidéo offerte est une très belle surprise. Pour finir, avec elle on n’attend pas des semaines pour recevoir les photos ! Tout ceci pour un très bon rapport qualité / prix.
    Si je me remarie je l’appelle sans hésiter ! Je vous la recommande vivement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures