Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Timothée Lance Photographies

Timothée Lance Photographies

Timothée Lance Photographies

Lalinde, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • S
    Sandrine C. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de notre mariage

    Je recommande Timothée Lance photographie à 100%. Une personne très professionnelle (préparation avant le jour j, à l’écoute…)et qui connaît bien son métier. Les photos rendues sont magnifiques. De beaux souvenirs !!!

    Réponse de Timothée Lance Photographies:

    Merci Sandrine et Stéphane !
    De beaux souvenirs également pour moi, c'était une très belle rencontre !
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 06/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage exceptionnel

    Timothée était le photographe de notre mariage et nous en sommes ravis.
    C'est une personne très humaine avec un contact facile, qui s'adapte et comprend rapidement nos envies et besoins. Et le résultat est sublime avec des photos authentiques et naturelles !
    Un grand merci Timothée !!

    Réponse de Timothée Lance Photographies:

    Merci à vous Sandra et Armand, ce fut un réel plaisir de réaliser le reportage de votre mariage, vous êtes adorables !
  • E
    Emilie M. Envoyé le 06/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail de qualité

    Très professionnel et son travail permet de ressentir les émotions vécues à travers ses photos...
    Merci pour tout !
    Je te recommanderai.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fernandez N. Envoyé le 10/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe de votre mariage !

    Timothée est le photographe de votre mariage ! Sortez des clichés habituels ! Timothée est à l’écoute de vos envies, de vos goûts et saura les matérialiser notamment lors de la séance photos de couple. Tout au long de la ou des cérémonies ainsi qu’au moment du vin d’honneur, il se fera discret et immortalisera ces moments si importants, vous assurant de merveilleux souvenirs ! Avec Timothée, personne ne sera oublié. Tous les invités figureront dans votre album. Nous sommes plus que satisfaits de sa prestation et nous le recommandons tant pour son professionnalisme que pour sa gentillesse !
  • A
    Aurélie M. Envoyé le 12/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Timothée est une personne très à l'écoute de nos envies et de notre philosophie de vie. Il a une approche très professionnelle tout en étant très détendu. Avec lui, il n`y a jamais de problème, que des solutions.
    Nous avons obtenu de magnifiques photos, originales et qui nous correspondent.
  • Tanguy
    Tanguy L. Envoyé le 02/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe mariage idéal

    Timothée a une approche très simple et très discrète le jour J, il a su nous mettre à l'aise et se fondre dans le décor.
    Ses photos sont tout simplement magnifiques, il a aussi bien capté les moments importants ainsi que les petits détails plus discrets. Il nous laisse des souvenirs magnifiques de notre mariage. C’est un grand oui pour Timothée, nous vous le recommandons chaudement !
  • S
    Sebastien E. Envoyé le 20/04/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Voilà un poste particulier, car il doit immortaliser tous les moments de cette journée incroyable. Et nous n'avons pu être qu'enchantés en voyant les photos faites par Timothée. Très à l'écoute, il s'est parfaitement adapté à notre organisation, d'autant que notre journée avait un timing serré et qu'il fallait jouer avec la lumière du jour déclinante. Tout a été rondement mené et Timothée est très à l'écoute, ce qui fait que les photos représentent exactement ce que nous voulions. De plus, l'album photo imprimé livré après le mariage (en supplément) est d'une beauté et d'une qualité de fabrication qui nous a bluffés. A recommander !
  • Auriane
    Auriane M. Envoyé le 02/11/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Timothée est un super photographe avec un grand sens artistique. Il est très discret pendant la cérémonie et a de bonnes idées pour les photos de couple. De plus, il nous a fourni les photos assez rapidement après le mariage. Nous le recommandons vivement !
  • T
    Thibaud Envoyé le 12/08/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Timothée a été tout simplement génial. Nous n'étions pas très à l'aise devant l'objectif. Timothée a été à notre écoute, s'est adapté à nos demandes et a réussi à nous mettre à l'aise. Discret tout au long de notre mariage, il n'a rien loupé et le résultat et de grande qualité. Nous le recommandons sans réserve.
  • B
    Buzzbizar Envoyé le 27/10/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Il était là pour la naissance de mon fils, pour les photos de ma fille ainsi que pour le mariage. C est magnifique ce qu'il fait ! Très professionnel et surtout très créatif. Je le recommande fortement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message