Avis de Titouan Rimbault Photographe

Titouan Rimbault Photographe

Auxerre, Yonne

• Marie
    Marie Envoyé le 10/11/2025

Un exceptionnel photographe, bien au-delà de son rôle 💍

Nous avons eu la chance d'avoir Titouan comme photographe à notre mariage — et quelle expérience !
    Professionnel, réactif, à l’écoute et d’un grand talent, il a su immortaliser notre journée de manière magnifique, bien au-delà de toutes nos attentes. Les photos sont superbes, livrées dans les temps (voire en avance !) et fidèles à nos attentes.
    Mais surtout, Titouan a été un véritable soutien, avant et pendant le mariage, endossant presque un rôle de "wedding planner" : toujours présent, très réactif, rassurant, avec d'excellents conseils et retours d'expérience, et d’une aide précieuse dans l’organisation et la définition du rétro planning pout le jour J.

Grâce à lui, nous avons pu préparer et vivre cette journée en toute sérénité.

Un immense merci pour son accompagnement, sa gentillesse et son professionnalisme. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Macheras
    Macheras Envoyé le 30/09/2025

Notre allié du mariage.

Nous avons eu la chance incroyable de travailler avec Titouan pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus heureux du résultat. Il a été bien plus qu’un simple prestataire, un véritable conseiller. Sa bienveillance et sa gentillesse inégalées, sa discrétion ainsi que son aide précieuse durant l’organisation de notre mariage ont fait de lui un soutien inconditionnel.

Titouan a su répondre à toutes nos questions, nous aiguiller quand nous en avions besoin, et nous rassurer lorsque le stress était trop présent, y compris — et surtout — le jour du mariage. C’était un réel plaisir de partager cette journée unique et pleine d’émotions, et cela se ressent dans ses photos.

Il a su capturer chaque émotion de cette journée, toujours avec un regard professionnel et bienveillant. Comme l’a dit Ansel Adams : « Vous ne prenez pas une photographie, vous la créez. » Et c’est exactement ce que Titouan a fait : il a créé des souvenirs indélébiles, témoins de notre amour et de celui de nos proches.

Nous ne pouvons que recommander Titouan, les yeux fermés, à tous les futurs mariés qui souhaitent garder des souvenirs magnifiques, portés par une personne humaine, douce et professionnelle.

Pour avoir sublimé notre journée et pour tout ce qu’il a apporté, nous lui adressons un immense merci.
    Laurie et Nizar

• Pascal
    Pascal Envoyé le 30/08/2025

Une belle rencontre

Bonjour,
    Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à mon photographe, Titouan, qui a immortalisé les plus précieux moments de notre mariage le 26 juillet au domaine de Saint Marc. Son écoute attentive et sa bienveillance ont véritablement fait la différence, transformant chaque instant en photos extraordinaires que nous chérirons à jamais.
    Je recommande Titouan à 100 % ! Tout est numérisé et il propose également de magnifiques albums, que nous avons hâte de créer ensemble.
    Encore un immense merci à toi, Titouan, pour ton talent et ta générosité. Grâce à toi, ces souvenirs resteront gravés dans notre cœur.
    Pascal et Michel les Mariés
  • Julie
    Julie Envoyé le 03/08/2025

Prestataire exceptionnel

Nous avons choisi de faire confiance à Titouan Rimbault pour notre mariage ce 21 juin dernier. Tout était parfait, Titouan fait un travail de qualité, il est impliqué et professionnel. Il a été d'une aide précieuse pour nous pour l'organisation du jour j car il sait de quoi il parle et qu'il a pu nous donner des conseils avisés. En outre, Titouan est une personne très agréable et conciliante, avec qui nous avons pu passer de bons moments et bien rigoler. Pour ce qui est des photos, nous sommes plus que conquis : Titouan a su capturer le moment présent, l'émotion et la magie de chaque instant de cette journée. Tous nos invités ont apprécié son efficacité et son talent. C'est un prestataire incroyable foncez !
    Caroline Envoyé le 18/05/2025

Un vrai pro !

Titouan est bien plus qu'un (excellent) photographe : adorable, drôle, discret, rassurant et un vrai wedding planner ! L'organisation de notre mariage n'aurait pas pu être mieux ficelée, nous avons pu profiter de chaque instant grâce à lui ! Bravo et merci !
  • Bérangère
    Bérangère Envoyé le 17/11/2024

Un enorme merci à Titouan.

Merci à Titouan pour son incroyable travail afin d'immortaliser cette journée magique.
    Très professionnel, à la fois photographe et wedding planner, nous avons des clichés mémorables, très vrais, très vivants, nous faisant revivre cette journée à chaque visualisation.
    Encore un immense merci pour le travail accompli et pour avoir vécu ce moment avec nous.
    Laurian Envoyé le 04/11/2024

Une superbe rencontre pour un super moment !

Nous avons fais appel à Titouan pour notre mariage en 2022!! Que dire … extraordinaire ! J’ai suivi ma femme qui le voulait absolument comme photographe de notre mariage. N’aimant pas les photos j’ai laissé faire le professionnel.. discret, drôle, professionnel certains de nos invité pensaient qu’on le connaissait avant et qu’il était egalement invité du mariage..
    bref une belle rencontre! Nous recommandons +++¥
  • Yann
    Yann Envoyé le 11/10/2024

Un photographe de confiance

Merci Titouan de nous avoir accompagnés et conseillés durant la préparation de notre mariage, et de l'avoir immortalisé avec de belles photos naturelles qui nous ressemblent !
    Nous avons également grandement apprécié la qualité du livre photo et les petites attentions que nous avons reçues !
    A bientôt, F&Y
  • Céline
    Céline Envoyé le 24/07/2024

Photographe spécialiste des mariages

Titouan est spécialiste des mariages c’est pour cela qu’on l’a choisi il nous a suivi dans notre journée.
    C’était pas évident pour nous mais les clichés sont magnifiques.
    Le photobooth service proposé en plus magnifiera la soirée !
    Merci !