Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tommy Roussel

Tommy Roussel

Tommy Roussel

Clermont-Ferrand, Puy-de-DĂ´me
Note globale 5.0 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
13 avis
Recommandé à 100%
  • QualitĂ© du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de rĂ©ponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualitĂ©/prix
    Note globale 5 sur 5
  • FlexibilitĂ©
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • M
    Mélanie Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur !

    Tommy est un photographe au top đź‘Ť
    Super à l'écoute , très professionnel , qui sais ce rendre discret et ce fond dans les invité pour avoir de magnifiques photos spontanée.
    Et en prime très bon délire , et arrangeant tout ça pour le même prix .
  • S
    Sonia Envoyé le 28/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er juin

    Super !! Vraiment je vous recommande Tommy !!
    S'adapte très facilement, il est très à l'écoute et très disponible... Excellentes photos de mariage avec de très belles retouches et des photos surprise avec lesquels on ne s'attend pas pris sur le faite et qui laisse des souvenirs incroyables !!! Aller y les yeux fermés !!
    Merci Tommy pour ce bon moment passé
    Sonia et Daniel
  • AurĂ©lien
    Aurélien M. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Le bon choix

    Nous sommes heureux d'avoir choisi Tommy Roussel pour nous accompagner lors de notre mariage ! À l'écoute de nos attentes il a su faire preuve de sensibilité et de créativité. Nos photos sont d’une grande qualité, elles constitueront notre premier album familial.
    Nous le recommandons pour sa gentillesse, son professionnalisme et les tarifs proposés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Tom R. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée de mariage

    On peut revivre notre journée de la plus belle manière avec des photos magnifiques. Une service impeccable,interaction spontané et une présence permanent pour capturer les détails sans se faire remarquer. Un grand merci et on recommande à tout le monde.
  • A
    Asmaa L. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de mariage

    Nous avons fait appel à Tommy pour notre mariage, nous sommes tombés sur son profil sur internet et franchement nous sommes trés satisfaits de la prestation, trés à l'écoute, sait surtout rassurer ses clients, toute la famille a adoré les photos, merci beauacoup d'avoir fait de notre journée un vrai comte de fée, je vous le recommande vivement gooo pour résérver pour vos prochains événememts
  • F
    Flore A. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos superbes

    Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Tommy, ses photos sont magnifiques ! Nous avons beaucoup apprécié sa discrétion, il a su rendre l'atmosphère de notre cérémonie et nous proposer des photos qui nous ressemblent vraiment.
    Merci pour ces beaux souvenirs !
  • A
    Anaïs M. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Tommy nous a fait des photos de mariage naturelles et magnifiques, elles reflètent exactement le souvenir de la journée que nous avons en tête. Il sait mettre à l'aise et s'adapter aux besoins et demandes. Merci de tout notre cœur pour l'immortalisation de ce jour merveilleux. Nous le recommandons 10 000 fois !
  • V
    Vanessa R. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Les photos sont belles et très réussies, un vrai travail professionnel. Je recommande !
  • L
    Lynda Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande +++

    J ai eu l occasion d offrir cette prestation pour un mariage, en tant que témoin.
    Tommy a très rapidement compris ce que souhaitais les jeunes mariés. Les photos sont magnifiques, la qualitée est vraiment artistique, on sort des versions basic que l on peut voir chez beaucoup d autres mariés. C est bien pour cela que je compte renouveler cette expérience pour mon mariage. Avoir des souvenirs de qualités qui perdurent dans le temps, on ne peut pas regretter de l avoir pris comme photographe. Photographe hyper sympa et discret.
  • Matthias Brunet
    Matthias B. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • QualitĂ© du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de rĂ©ponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualitĂ©/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • FlexibilitĂ©
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au TOP !

    Tommy est un super pro, très belles photos, très bon rendu, plein de bonnes idées de poses, et en plus il est très sympa et très drôle, pour le même prix !