Avis de Tony Avenger
Marie-Sophie V. Envoyé le 16/09/2022Note globale 5 sur 5-
Mariage Marie-Sophie & Thomas
Nos photos sont belles voir même magnifique, qui nous ressemble à 100%, qui met en valeur toute cette magnifique journée de notre mariage.
La qualité est surprenante, le résultat parfait, la prestation a été génial du matin au soir, Tony restera pour nous le meilleur !
A bientôt pour nos 10 ans de mariage !!Merci beaucoup, à Tony, qui a réussi à prendre nos émotions en photo, toujours facile, mais avec lui on ne peut pas être déçu, les résultats sont à la hauteur de nos attentes.
A bientôt pour nos 10 ans de mariage !! -
Nathalie Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Tony a été de bons conseils lors des préparatifs, très sympathique, discret et professionnel le jour J!
Le rendu des photos a été rapide et tout à fait conforme à nos attentes!
Un chouette travail, nous ne pouvons que le recommander à 200 %.
Le rendu des photos a été rapide et tout à fait conforme à nos attentes!
Un chouette travail, nous ne pouvons que le recommander à 200 %.
Fanny Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 5
Photographe incroyable !
Déjà, super bon feeling dès le 1er RDV.
Il a su gérer toutes nos envies, et aller encore plus loin ! Max et moi détestons poser pour des photos, on a toujours l'air coincés, donc nous voulions un photographe qui fasse plus style reportage, et qui prend des photos très naturelles. Nous avons trouvé exactement ça avec Tony.
Nous avons reçu ses photos hier, et nous avons bien dû les regarder au moins 5 fois déjà.
Tony est très sympathique, mais à la fois discret, du coup, il arrive à prendre des photos sur l'instant, qui ont ce rendu naturel que nous recherchions.
Le plus dur maintenant est de choisir seulement quelques photos pour illustrer cet avis !
Merci encore Tony !!Vous cherchez un photographe de qualité pour votre mariage ? Alors foncez avec Tony !
Déjà, super bon feeling dès le 1er RDV.
Merci encore Tony !!-
Léna G. Envoyé le 17/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 16/09/2023
Les photos sont juste magnifique, nous en sommes ravis.
Nous le recommandons à 100%.Nous avons passé une superbe journée de mariage accompagnée de Tony en tant que photographe. Il est discret et très à l'écoute.
Les photos sont juste magnifique, nous en sommes ravis.
Nous le recommandons à 100%. -
De Sousa Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 26.08.23
Un grand Merci à Tony qui a fait un travail magnifique, nous gardons plein de belles photos souvenir 🥰
Cet journée est passé tellement vite mais il a su capturer les meilleurs moments.
Je recommande les yeux fermés.
Je recommande les yeux fermés.
Estel O. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Super photographe, professionnel, discret.
Je recommande les yeux fermés. Merci pour tout !Super photographe, professionnel, discret.
Je recommande les yeux fermés. Merci pour tout ! -
Muriel D. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 12.08.2023
Nous avons eu que des compliments sur nos photos ! Je recommande à tous les couples et surtout au fan du golden hour,Merci à Tony pour son professionnalisme que ce soit avant, pendant ou après le mariage. Les photos sont sublimes et révèlent l’émotion du moment.
Nous avons eu que des compliments sur nos photos ! Je recommande à tous les couples et surtout au fan du golden hour, -
Seyte Envoyé le 17/04/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de rêve !
Les photos sont magnifique, encore plus belle que l’on peut imaginer.
Nous recommandons Tony à 100% pour vos mariages ou événements, sans hésitation 😉!
Alex et RomaneNous ne sommes mariés le 29 juillet 2023, si vous voulez des photos naturelles, authentiques avec un bel effet, un photographe à votre écoute, discret mais talentueux, Tony est fait pour vous !
Les photos sont magnifique, encore plus belle que l’on peut imaginer.
Alex et Romane-
Ornella R. Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juillet 2023
Encore un grand merci à Tony qui nous as créé de magnifiques souvenirs de notre mariage! Les photos sont juste sublimes, un photographe au top qui est discret et très agréable. Nous sommes super content du résultat et d’ailleurs nos invités également, nous avons eu que des compliments sur les photos. Je recommande les yeux fermés 🤩😃Encore un grand merci à Tony qui nous as créé de magnifiques souvenirs de notre mariage! Les photos sont juste sublimes, un photographe au top qui est discret et très agréable. Nous sommes super content du résultat et d’ailleurs nos invités également, nous avons eu que des compliments sur les photos. Je recommande les yeux fermés 🤩😃 -
Manon R. Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Sa disponibilité et sa discrétion lors du mariage, son savoir faire pour des photos incroyables il n’y a rien a redire merci d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie 🥰Incroyable, Tony a su nous mettre à l’aise pour les photos choses pas gagné avec nous ! Le rendu est tellement parfait
Sa disponibilité et sa discrétion lors du mariage, son savoir faire pour des photos incroyables il n’y a rien a redire merci d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie 🥰 -