100% des mariés le recommandent
10 Photos des utilisateurs
Félix B. · Marié(e) le 31/08/2019
Professionnel
Anthony est un photographe professionnel de A à Z. Les photos, mais également les albums, tout est parfait. Il apporte un excellent conseil. Merci. Pour le budget je ne suis pas déçu, bien au contraire j'ai été agréablement surpris de la qualité du service. Le professionnalisme, la ponctualité et le conseil, ont su apporter un confort certain dans notre événement.
Envoyé le 31/01/2020
Mille mercis.
Mégane · Marié(e) le 08/12/2020
Photographe impliqué et très professionnel
Satisfaction assurée si vous faites appel aux services de Tony ! Je le recommande x1000, en plus d’être un bon photographe, il est à l’écoute et personnalise chaque projet. Merci encore pour ton investissement, ta réactivité et tous ces beaux souvenirs !
Envoyé le 08/12/2020
Ambre D. · Marié(e) le 11/07/2020
Je le recommande les yeux fermés
Tony est passionné par son métier.
Envoyé le 09/12/2020
Il est d’un professionnalisme qui ne nous fait à aucun moment regretter de l’avoir choisi pour l’un des plus beaux jours de notre vie.
Christophe P. · Marié(e) le 08/02/2020
Le parfait photographe !
Très professionnel, il sait trouver les bons endroit, ajuster la bonne lumière, aide bien à poser et il est très sympa. Je le recommande vivement.
Pauline D. · Marié(e) le 06/11/2019
Un photographe professionnel
Tony est un photographe très professionnel, a l’écoute de vos besoins et disponible pour ses clients. Je vous le recommande les yeux fermés.
Envoyé le 10/02/2020
Mélissa L. · Marié(e) le 12/10/2019
Photographe mariage
Très bon photographe, à l'écoute de toutes mes attentes et soucieux de bien faire, très professionnel, je recommande fortement !
Julie N. · Marié(e) le 27/08/2019
Je recommande amplement !
Tony est un super photographe qui saura vous mettre à l’aise alors foncez !
Envoyé le 31/01/2020
Jocelyn S. · Marié(e) le 19/08/2019
Professionnel sérieux
Je vous recommande, il est professionnel, sérieux et photos d’excellente qualité.
Pauline I. · Marié(e) le 10/08/2019
Excellent prestataire
Très professionnel et des photos magnifiques et de qualité ! Je recommande à 200%
Envoyé le 22/09/2019
Pauline · Marié(e) le 10/08/2019
Photographe au top pour les mariages
Disponible, à l’écoute, Tony a été parfait pour notre mariage auprès de nous et des invités. Hâte de voir toutes les photos.
Envoyé le 13/08/2019
Réponse de Tony Avenger:
Merci beaucoup Pauline pour ce fabuleux mariage j'ai passé un agréable moment ! Plein de bonheur à vous deux !Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info