Avis de Tony Masclet
Marion Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Ce que nous avons apprécié chez Tony : son professionnalisme, ses conseils, sa rapidité pour nous livrer les photos et biensur la qualité des photos qui sont magnifiques !
Le montage en musique avec un échantillon de photos était très émouvant, tous les invités ont apprécié le diffuser.
Nous avons aussi apprécié de recevoir quelques vidéos en bonus 🙂
Je n'avais pas conscience avant notre mariage de l'importance des photos pour "l'après", nous vous le recommandons pour immortaliser vos plus beaux souvenirs ! -
Solène Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 100%!
Nous avons eu la chance d’avoir Tony comme photographe pour notre mariage, et une fois encore, il a été exceptionnel ! Il avait déjà immortalisé les mariages de ma sœur puis de mon frère, et c’est tout naturellement que nous l’avons choisi pour le nôtre. Cela en dit long sur la confiance et la grande appréciation que nous avons pour son travail!
Dès les premiers échanges jusqu’au jour J, Tony a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable, tout en étant chaleureux, attentif et toujours souriant. Le jour de notre mariage, il a su se faire discret tout en capturant des moments précieux. Toute notre famille était ravie de le retrouver !
Un immense merci, Tony, pour ta fidélité, ton œil artistique, ta bienveillance et ta gentillesse. Nous te recommandons bien évidemment les yeux fermés !! -
Elodie T. Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu’un simple photographe !
Tony, nous tenons à te remercier encore une fois pour la qualité de ton travail, ton savoir-être et la gentillesse dont tu as fait preuve à notre égard.
Te choisir pour la couverture de notre mariage a été une évidence, dès notre première rencontre dans ton studio, et confirmé lors de la séance d’engagement.
Tu t’es montré particulièrement disponible, tu as pris le temps de répondre à toutes nos questions et tu as fait preuve d’une totale transparence sur ta manière de travailler.
Le jour J, tu as su nous mettre à l’aise, nous rassurer ou plaisanter quand c’était nécessaire et tu étais entièrement à notre écoute. Tout cela nous a permis d’être détendus, naturels, et d’avoir des clichés qui nous ressemblent, qui font ressortir la puisse des émotions.
Tu as su te faire suffisamment oublier de nous et des invités pour que personne ne ressente ta présence ni celle de l’objectif.
Toujours très agréable et professionnel, tu as su t’imprégner de l’esprit de nos familles, tu nous as parfaitement cerné et tu as respecté qui nous sommes pour faire ressortir de tes clichés le meilleur de nous : et quelle réussite !!
Le reportage final nous as tout simplement bluffé, terriblement ému, sans oublier tous nos proches qui ont loué la qualité des photos.
Nous sommes absolument ravis de t’avoir fait confiance et restons subjugués par ton talent (que tu exerces en toute humilité).
Nous recommandons à tous les futurs mariés de faire appel à tes services.
Tes valeurs et qualités, aussi bien humaines que professionnelles, sont une véritable richesse pour accompagner au mieux une journée aussi mémorable que celle-ci.
Merci pour tout Tony et encore bravo !
Elodie & Thomas -
Clémence Envoyé le 26/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Très bon photographe
Tony nous a accompagné lors de cette journée de mariage avec sa bonne humeur et son professionnalisme. Il a été très à l’écoute et de très bon conseil.
Nous recommandons ! -
Anaïs Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top
Je recommande vivement Tony, nos photos sont magnifiques et il a été très professionnel.
Il prend les photos au bon moment, elles sont naturelles et pleines d'émotions.
Merci pour l' écoute, tes conseils et pour ces superbes souvenirs !-
Aurelien Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Nous sommes ravis
Tony a été le photographe de notre mariage en septembre 2023. Il a été top : sympathique, discret, disponible. Adepte des photos prises sur le vif, cela me convenait très bien. Le teaser vidéo reçu quelques jours avant les photos était magnifique et nous a permet de nous replonger dans cette journée exceptionnelle. C'est la 3eme ou 4eme fois que Tony officiait dans notre groupe d'amis et je ne peux que le conseiller. Bonne continuation à lui !! -
Kelly Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage Kelly et Florian
Un grand merci à Tony pour ce travail magnifique lors de notre mariage le 29/07 ainsi que notre séance d’engagement.
On recommande à 100%
Très agréable, discret, professionnel, il sait mettre à l’aise :)
Encore un immense merci !!-
Virginie Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Super photographe, bon feeling dès le début. Tony sait se faire discret tout en étant très sympa avec les invités et surtout il a su capturer les meilleurs moments de notre mariage sans avoir besoin de poser devant l’objectif.
Ces photos prises sur le vif, dans l’instantané rendent son travail simplement magnifique.
De plus nous avons eu un montage vidéo d’une 50aines de photo qui reprenne le déroulé de toute la journée qui permet de montrer facilement les photos à notre entourage et qui en a même fait pleurer plus d’un
Tout ça avec une rapidité incroyable !!
Allez y les yeux fermés, nous recommandons à 1000% -
Alexia Envoyé le 03/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top
Que dire ? Que nous avons fait le bon choix pour notre mariage ..
Tony est un merveilleux photographe à l’écoute de ses clients .Il est discret et partout à la fois.Il a su capter les moments « clés » du plus beau jour de notre vie
Que dire de la séance d’engagement qui nous as permis de se découvrir les uns ,les autres.Celle ci a fait place à un magnifique livre d’or..merci Tony !!
Prestations et prestataire au top. N’hésitez pas!!
A & A
Helene Envoyé le 08/02/2023Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment top !
Nous avons trouvé Tony sur ce site et nous n'avons pas été déçu ! Il est de bon conseil pour l'organisation de la journée et nous a même conseillé sur le DJ (L'Event). Nous avons passé une super journée de mariage avec lui, il a su se faire discret tout en capturant toutes nos émotions et celles de nos proches. Les photos sont de très bonne qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés (pas sur les photos). Nous avons également pris les albums, c'est un budget mais la qualité est génial, de beaux souvenirs...-