Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tours'N Pixel

Tours'N Pixel

Tours'N Pixel

Saint-Avertin, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

63 Photos des utilisateurs

  • Audrey
    Audrey C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre !

    Juliette est une photographe et une personne formidable ! Elle a été à l'écoute et rassurante tout au long de la préparation et de la journée. Elle nous avait dit, pour les séances photos qu'à un moment on ne ferait plus attention à sa présence, nous étions dans notre bulle grâce à ces paroles toujours bienveillantes et ses jeux de mots à 2 balles !!! Grâce à elle, nous savons que nous aurons les meilleurs souvenirs de cette journée sur papier photo ;)
  • Sindy
    Sindy L. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe excellente

    Une professionnelle au top
    Les photo sont magnifiques
    Elle sait capturer les moments importants tout en étant discrète
    Je recommande les yeux fermés
  • Thaïs
    Thaïs S. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos sublimes avec une photographe exceptionelle

    Que dire de la prestation de Juliette si ce n'est que tout était parfait ! De la séance photo d'engagement réalisée un an avant le mariage sur le domaine, au suivi pendant nos préparatifs et à sa prestation le jour J (de 9h à plus de 2h du matin) tout était parfait. Elle nous a dévoilé les photos hier soir et nous sommes conquis. Petite anecdote qui représente bien Juliette et sa prestation : nos invités ne nous demandent pas quand la photographe va nous envoyer les photos mais quand est-ce qu'on aura les photos de "Juliette" !
    Encore un grand merci pour tout : pour ton travail, ta patience, ta bonne humeur, ton professionnalisme et ta gentillesse.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mailys
    Maïlys B. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Juliette est une super photographe très professionnelle et avec beaucoup de talent, elle a su nous mettre à l’aise très rapidement. Ce qui nous a vraiment convaincu c’est le don qu’elle a pour prendre des photos d’émotions volées de chaque personne sur l’instant t et nous n’avons pas été déçus. Ses photos permettent de nous remémorer chaque instant de notre mariage et les émotions qui y sont associées. Avec le contexte sanitaire nous avons dû reprogrammer notre mariage en journée et nous avions peur de manquer de temps pour nos photos de couple, et finalement en moins de 10 minutes Juliette a réussi à nous faire des photos vraiment magiques alors merci beaucoup ! Sans oublier que sans elle, je serais encore en train de renifler à la mairie à la recherche d’un mouchoir.
    Merci de nous avoir accompagnés pour le plus beau jour de notre vie et de l’avoir si bien immortalisé, nous te souhaitons une bonne continuation avec tous ces mariages qui reprennent et puis si jamais nous avons encore besoin d’une photographe nous n’hésiterons pas à revenir vers toi :)

    Réponse de Tours'N Pixel:

    Merci beaucoup à tous les deux pour ce message, il me touche beaucoup. Je suis heureuse d'avoir pu vous offrir un accompagnement complet le jour J pour que cette journée soit magnifique et avec le moins de stress possible ! Encore merci pour votre confiance, et j'ai déjà hâte de vous retrouver pour d'autres occasions alors ;-)
  • Helene
    Helene R. Marié(e) le 01/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander les yeux fermés !

    Juliette nous a magnifiquement accompagnés tout du long du process. Du temps de préparation en amont, à ses conseils précieux en crise météorologique, à son énergie et son efficacité en photos de groupe, son énergie sans faille tard dans la nuit, et enfin la qualité incroyable des photos une mois plus tard, rien à redire ! Allez y les yeux fermés, c'est plus qu'une photographe, c'est un réel soutien ! Et le résultat final à la fin dépasse les attentes: tout le monde est magnifique, et ca n'a pas de prix !
  • Marie
    Marie T. Marié(e) le 17/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument géniale

    Bien plus qu’une simple photographe, Juliette a illuminé notre journée.
    Son travail est remarquable.
    Elle sait faire preuve de discrétion afin d’immortaliser tous ces beaux moments.
    Nous la recommandons à mille pour-cent.
  • C
    Cédric L. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Juliette est passionnée pour son rôle de photographe de mariage et cela se ressent.
    Beaucoup d'attention portée à la préparation pour s'assurer des souhaits des mariés.
    Une gestion des séances photo pendant l'événement au top du début à la fin.
    Et des photos de très grande qualité en résultat. Avec le souci d'obtenir une photo de chacun des invités en prime.
    Un service de grande qualité.
  • M
    Marie Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Juliette !

    Un grand merci à Juliette pour son professionnalisme et sa bienveillance, et bien sûr la qualité de son travail. Nous avons récupéré nos photos en un temps record. Nous avons également reçu beaucoup de compliments de nos invités pour notre super photographe qui a su nous mettre à l'aise, nous qui n'aimons pas poser.
  • A
    Adeline T. Marié(e) le 18/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu'une photographe !

    Juliette fait de magnifiques photos posées mais surtout elle réalise un vrai reportage avec des photos sur le vif pleines d'émotions. Elle vous accompagne tout au long de cette belle journée. Elle sait se faire discrète tout en étant très sympathique avec les invités. Elle nous a accompagnés et conseillé toute la journée. Elle a grandement participé à la réussite de cette journée.

    Réponse de Tours'N Pixel:

    Merci beaucoup Adeline pour cet avis qui me va droit au cœur ! J'étais très heureuse de vous accompagner pour cette belle journée, marquée par un soleil magnifique ! Je vous souhaite le meilleur, et surtout plein de bonheur en revivant votre mariage à volonté au travers votre album ;-)
  • Brunelière
    Elise B. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe

    Un vrai plaisir de partager des moments géniaux avec cette photographe.
    Très agréable, très professionnelle, serviable et le tout pour des tarifs très honnêtes. Merci encore Juliette, pour ta super prestation.

    Réponse de Tours'N Pixel:

    Merci beaucoup Élise pour votre confiance à tous les deux, votre bonne humeur et zenitude qui, je l'avoue, me facilite grandement le travail. Encore tous mes vœux de bonheur ! ;)
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message