Avis de T'Photographies
Clémentine Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Clémentine & Clément 21 juin 2025
Nous avons eu un véritable coup de cœur humain en rencontrant Thaïs, qui a été notre photographe de mariage le 21 juin 2025. C’est une personne exceptionnelle, à la fois passionnée et perfectionniste, avec un incroyable souci du détail. Elle a su nous mettre totalement à l’aise lors des photos de couple, rendant ce moment simple et naturel malgré notre appréhension. Grâce à son regard et à sa sensibilité, elle a parfaitement su retracer le fil de notre journée à travers ses photos, qui reflètent parfaitement les émotions de cette journée. Nos invités l’ont également beaucoup appréciée, séduits par sa discrétion, sa bienveillance et son professionnalisme.
Nous la recommandons les yeux fermés : au-delà d’une photographe talentueuse, c’est une très belle rencontre humaine !! Merci beaucoup Thaïs !!!Réponse de T'Photographies:
Clémentine et Clément,
C'est avec beaucoup de reconnaissance et d'admiration que je lis votre beau message. Merci de m'avoir fait confiance dès notre première rencontre jusqu'à la restitution de l'album photo.
Je suis très heureuse également de vous avoir rencontré, cela a été un privilège ainsi qu'un grand bonheur d'avoir immortalisé en photos votre union ; qui à mes yeux, était parfaite !
Votre mariage a été riche en émotions, je suis reconnaissante d'avoir partagé tous ces jolis instants à vos côtés. 🙏
Je vous souhaite sincèrement de passer un très beau chemin de vie ensemble, et j'aurais le plaisir de vous revoir sur Paris ou Le Mans. 🤍-
Emilie Envoyé le 18/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top
En plus d’être une super photographe, Thaïs est très sympa et sait nous mettre à l’aise. Nous avons adoré faire la séance photos de couple lors de notre mariage ! Et Thaïs a su se montrer très discrète à l’église tout en immortalisant ce moment unique !
Encore merci
Laura Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 27 septembre 2025
Que dire de Thaïs, si ce n’est qu’elle est incroyable ! Dès le premier contact, elle a su nous mettre totalement à l’aise grâce à sa grande bienveillance et son côté profondément humain. Le jour du mariage, elle a été à la fois discrète, attentive et d’une douceur incroyable, tout en capturant chaque instant avec un œil artistique exceptionnel.
Le résultat dépasse toutes nos attentes : des photos émouvantes, authentiques et d’une qualité incroyable. Elle est perfectionniste, professionnelle, et surtout passionnée — cela se ressent dans chacune de ses images.
Tout le monde a été conquis par son travail et par sa personnalité.
Thaïs, mille mercis pour ces souvenirs merveilleux. ❤️
Je la recommande les yeux fermés : vous ne trouverez pas meilleure photographe !!!
Laura et Anthony,
Merci pour ce magnifique témoignage qui me va droit au cœur. 🩷🙏
Tout a été parfait, j'ai adoré ! Votre union a été magnifique, cela a été un bonheur de capturer tous ces jolis moments d'émotions.
Un grand MERCI pour votre confiance, votre gentillesse et votre côté humain que j'ai énormément apprécié.
C'est avec grand plaisir de vous revoir un jour, prenez soin de vous. 😊-
Marie-Paule Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que d'émotion !
Thaïs a su nous mettre à l'aise pour immortaliser toutes nos émotions.
Une si belle journée, on la rêve, on l'image, on la vie au maximum et de revoir tous ces moments sur photos font remonter tous ces magnifiques souvenirs.
Nous ne pouvons que vous recommander Thaïs d'une profonde gentillesse et très professionnelle.Réponse de T'Photographies:
Marie-Paule et Charles,
Merci pour votre confiance, je suis heureuse que les images vous plaisent. Votre union a été très belle et touchante ; vous m'avez beaucoup touchée. Merci pour tous ces jolis moments que vous m'avez offerts à vos côtés.
Je vous souhaite une très belle continuation et au plaisir de vous revoir. 😊-
Olivier Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un moment magique
Une très belle aventure humaine avec Thais pour immortaliser cette journée magique
Thais a été à l écoute de nos souhaits et de très bons conseils pour nos photos de couple
Thais a su capter les bons moments les émotions afin qu ils restent inoubliables.
Le coffret remis est de très belle qualité. Nous recommandons vivement de faire appel aux services de Thais
Olivier,
Merci pour cet avis précieux. 🙏
Très belle continuation à tous les deux et au plaisir de vous revoir sur Paris. 😊-
Lauriane Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top!
Thaïs est super. Elle a su capturer de beaux moments et nous mettre en valeur.
Je recommande Thaïs les yeux fermés, encore merci Thaïs pour ces deux jours avec nous!Réponse de T'Photographies:
Lauriane,
Merci pour votre confiance, un bonheur d'avoir partagé ces deux jolis jours de célébration à vos côtés et auprès de vos invités.
Au plaisir de vous revoir ! -
Gracinda Envoyé le 11/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Nathan et Cinda 08/03/2025
Nous tenons à remercier Thaïs, pour tout le travail fournis depuis les premiers contacts pour la préparatrion de notre mariage. Toujours à l écoute des demandes que nous avons pu faire et d une douceur qui vous met en totale confiance lors du grand jour! Un travail de grande qualité et d un grand professionnalisme que nous sommes totalement reconnaissant.
Encore milles merci d avoir réaliser toutes les photos de notre mariage !
Nathan et CindaRéponse de T'Photographies:
Cinda et Nathan,
Merci pour votre gentil message, à mon tour de vous remercier une nouvelle fois, j’ai passé à vos côtés une magnifique journée ; que ce soit avec vos invités et les autres prestataires de votre mariage. Vous avez honoré avec beauté ce début de saison des mariages. Merci pour tout. Je suis heureuse de vous avoir rencontré et d’avoir été votre photographe pour ce jour si important pour vous. J’ai hâte de vous revoir lors de la remise de l'album ! 🥰-
Stéphanie Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Nous avons eu un coup de cœur pour Thaïs. Une personne humaine, qui sait mettre à l’aise ses clients(tes). Thaïs est très professionnelle, vous pouvez compter sur cette personne les yeux fermés.
Elle nous a fait de superbes photos de mariage que nous garderons précieusement.
Lors de notre journée, Thais a été créative pour des poses originales et elle sait se faire très discrets pendant la cérémonie.
Un grand merci à toi 😁. -
Sarah Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Sarah et Aymeric
Nous avons choisis Thaïs pour notre mariage le 6 juillet, et nous ne regrettons pas notre choix. Son travail es magnifique, elle a su nous mettre a l'aise pendant la séance couple et le résultat es super. Nous recommandons Thaïs les yeux fermés.Réponse de T'Photographies:
Sarah et Aymeric,
Merci beaucoup pour votre gentil retour. J'ai été ravie d'être votre photographe de votre joli mariage.
Merci pour votre gentillesse et pour tous ces beaux moments partagés.
Au plaisir de vous revoir et belle continuation à vous deux. -
Estelle Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Souvenirs capturés
Photographe de qualité, très professionnelle
Magnifique photos réalisées lors de notre mariage, jusqu’au plus petit détail.
Thaïs est une personne très douce et discrète qui a répondu à nos attentes et qui nous a permis d’avoir de magnifique souvenirs de ce jour inoubliable.
Très beau travail du début à la fin
Je recommande les yeux fermés-
Réponse de T'Photographies:
Cela fut un très grand plaisir d'avoir pu vous accompagner du début jusqu'à la fin de cette belle journée.
Merci pour votre accueil, votre bienveillance et votre confiance. 😊 -