Avis de Troisième Oeil Photographie
Gaëlle Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe en Or
Nous avons pris la formule avec une séance avant et une séance photo après. La séance avant mariage nous a permis de nous mettre à l'aise avec les pauses afin d'être comme des stars le jour j ! Cf photos
Le first look avec le mari, les séances de mises en beauté respectives, la mairie, la cérémonie laïque, photo de couple, de groupe, vin d'honneur, repas, première danse ! Merci d'avoir capturé tous ces instants ! Après 40 jours de mariage (le plus dur est fait non ? ^^) Nous nous replongeons grâce à ces photos dans l'un des plus beaux jours de notre vie ! Quand nous avons découvert les photos, on se disait : c'est celle là the photo, ah non c'est celle là... Difficile de se dire ok c'est la photo tellement elles sont toutes sublimes.
Il nous tarde de réenfiler nos tenues pour la dernière séance photo day after ! Le plus dur sera de choisir si on se fait un 3000 ou si on va à la plage !
Futurs mariés foncer !Maurice est un photographe exceptionnel ! Il saisit l'instant avec le romantisme que nous souhaitons pour beaucoup avoir lors de notre mariage. Nous sommes enchantés de nos photos de mariage ! Les invités ne nous ont dit que du bien !
Futurs mariés foncer !-
Nadege Envoyé le 01/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Magique!!!
Prestataire au top du top d'une gentillesse a tout épreuves, patient et drôlePrestataire au top du top d'une gentillesse a tout épreuves, patient et drôle -
Léa Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
📸 5 ⭐️
Nous avons dans un premier temps fait une séance d’engagement au lac de Payolle il a su nous mettre à l’aise (il y avait du boulot première séance photo pour mon mari et pour moi) et les photos sont magnifiques… 🥹 il a aussi pris le temps de faire quelques photos de famille avec nos deux enfants, il est doux patient et s’adapte à nos enfants.
Les photos du mariage sont superbes et nos convives sont du même avis : naturelles, pleines d’émotion et de simplicité exactement ce que l’on voulait ! De plus tous nos invités l’ont beaucoup apprécié pour sa gentillesse, sa discrétion et son professionnalisme.
Nous gardons déjà un souvenir incroyable de cette journée et grâce à lui ce souvenir est immortalisé de la plus belle des façon.
Nous attendons la séance afterday avec impatience car nous savons d’avance que les photos seront trop jolies.
Nous ne pouvons que recommander à 100 % son travail.
Un professionnel formidable doté d’un vrai talent pour saisir l’instant.
Merci encore pour tout !Nous avons eu l’immense chance d’avoir Maurice comme photographe pour notre mariage.
Nous ne pouvons que recommander à 100 % son travail.
Un professionnel formidable doté d’un vrai talent pour saisir l’instant.
Merci encore pour tout ! -
Elodie Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Elo & Flo 27.09.25 - Le Vignau
Toujours à l’écoute, discret mais présent aux bons moments, il a su capturer chaque émotion avec une grande sensibilité. Les photos sont sublimes, naturelles et pleines de vie, exactement ce que nous espérions, et même bien plus encore.
Un immense merci pour tout ce que tu as fait pour nous ! Nous te souhaitons plein de belles choses pour la suite, de beaux projets et encore de nombreux mariages à sublimer.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Nous tenons à remercier du fond du cœur Maurice pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Son œil attentif, son immense talent et sa bienveillance ont fait toute la différence. Grâce à lui, nous gardons des souvenirs magnifiques de cette journée unique.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -
Marie Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Reportage photo
Troisième oeil est quelqu'un de très professionnel a l'écoute de nos attentes. Très satisfait du reportage que nous avons eu à contacter sans hésiterTroisième oeil est quelqu'un de très professionnel a l'écoute de nos attentes. Très satisfait du reportage que nous avons eu à contacter sans hésiter -
Gabrielle Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Les yeux fermés !
N'étant pas à l'aise avec l'objectif, Maurice a été parfait. Nous avons fait une séance pour briser la glace, il nous a conseillé pour les poses. Nous étions très à l'aise grâce à lui.
La livraison des photos a été rapide. Nous le remercions bien fort pour cette prestation !Maurice nous a accompagné tout au long de notre mariage (mairie, préparatifs, cérémonie, repas, ouverture du bal).
La livraison des photos a été rapide. Nous le remercions bien fort pour cette prestation ! -
Mary Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Maurice est top.
Superbe photographe.
Il y' a eu un excellent feeling avec lui dès le début.
Quelques photos de notre séance d' engagement.
Maurice a aussi pris des photos des invités, qui souhaité ce faire prendre en photo.
On n' a adoré les photos en Polaroid.
On recommande Maurice
Merci pour toutSuperbe photographe.
Il y' a eu un excellent feeling avec lui dès le début.
Quelques photos de notre séance d' engagement.
On n' a adoré les photos en Polaroid.
On recommande Maurice
Ozouf Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Pro, discret et résultat incroyable
Encore merci pour tout !
PS : à très vite au mariage de notre cousin !Nous avons rencontré Maurice sur un mariage où il avait fait de magnifiques photos. Pas besoin de plus pour savoir que c'était lui qu'on souhaitait pour le notre. Maurice sait mettre à l'aise, il sait être discret tout en ayant l'objectif partout. Il nous a permis d'avoir des photos à l'image de notre mariage sans oublier aucun moment.
Encore merci pour tout !
PS : à très vite au mariage de notre cousin ! -
Chloé Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Maurice !
Maurice a largement contribué à la réussite de notre mariage avec son travail exceptionnel ! Dès les premiers instants, il a su nous mettre à l’aise avec beaucoup de naturel et de bienveillance. Sa discrétion tout au long de la journée a permis de capturer des instants spontanés, pleins d’émotion et d’authenticité. Chaque photo est magnifique et raconte à sa manière notre histoire, avec une sensibilité incroyable. Ce sont des souvenirs inestimables que nous garderons toute notre vie. Merci Maurice pour ton talent et ta présence si juste 💐Maurice a largement contribué à la réussite de notre mariage avec son travail exceptionnel ! Dès les premiers instants, il a su nous mettre à l’aise avec beaucoup de naturel et de bienveillance. Sa discrétion tout au long de la journée a permis de capturer des instants spontanés, pleins d’émotion et d’authenticité. Chaque photo est magnifique et raconte à sa manière notre histoire, avec une sensibilité incroyable. Ce sont des souvenirs inestimables que nous garderons toute notre vie. Merci Maurice pour ton talent et ta présence si juste 💐-
Océane Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Aucun mot n’est assez fort..
Ses prises de vues sont incroyables..
Si vous vous mariez, vous pouvez vous tourner vers lui les yeux fermés, vous êtes sûrs d’être plus que satisfaits et d’avoir le meilleur!
Merci infiniment Maurice pour ton travail ! 📸Maurice a été d’un professionnalisme exemplaire. Aucun mot ne sera assez fort pour décrire ce que nous avons ressenti, quand nous avons pu consulter le reportage de notre mariage. Grâce à lui, nous revivons ce moment unique à chaque fois que nous regardons nos photos.
Ses prises de vues sont incroyables..
Merci infiniment Maurice pour ton travail ! 📸-