Avis de Ulrike Monso
Papé Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2024
La rencontre avec Ulrike s'est super bien passée.
Nous avons tout d'abord découvert son travail par le biais d'une collègue. Puis en visionnant quelques photos sur instagram, nous avons remarqué la différence avec les tous les autres photographes, qui proposent le même style de prise de vue, de grain et de couleur d'image.
Ulrike se démarque par le côté naturel de ses photos. Pas de saturation des couleurs. La restitution des photos sont cohérentes avec les couleurs du site et des sujets.
En conclusion, si vous cherchez une prestation différente de ce vous avez l'habitude de voir, nous vous recommandons vivement Ulrike.
Nous sommes très très satisfaits des photos.
Et nous avons même eu droit une gentille attention quelques mois après.
Encore merci à toi Ulrike.
Rawand et Jonathan-
Camille Envoyé le 21/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Des instants capturés avec naturel, émotion et talent
Nous avons eu la chance de confier les photos de notre mariage à Ulrike Monso, et nous ne pourrions être plus heureux de ce choix. Dès les premiers échanges, elle a su comprendre nos attentes sans que nous ayons besoin de répéter quoi que ce soit. Professionnelle, à l’écoute et chaleureuse, elle nous a accompagnés avec une grande simplicité.
Le jour J, Ulrike a été d’une discrétion remarquable, tout en étant présente aux bons moments. Ses photos sont naturelles, pleines d’émotions, et c’est d’ailleurs son plus grand point fort : elle sait capturer l’instant, le vrai moment, avec une sensibilité et une justesse incroyables. Chaque image raconte une histoire et reflète parfaitement l’ambiance de notre journée.
Nous avons choisi de confier à Ulrike l’ensemble de notre mariage, de la préparation jusqu’à la fin, et ce fut l’un des meilleurs choix que nous ayons faits. Le rapport qualité-prix est juste parfait, au regard du travail fourni et du résultat final.
La livraison des photos a été très rapide, tout comme la réalisation de l’album et des tirages papier, d’une qualité exceptionnelle. Nous avons été conquis par son travail du début à la fin.
Nous recommandons chaleureusement Ulrike Monso à tous les futurs mariés : son talent, son œil artistique et son professionnalisme feront de vos souvenirs un trésor inestimable.-
Pauline Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photographe !
Ulrike a été notre photographe pour notre mariage en juin 2024. Tout s’est merveilleusement bien passé, tant sur la préparation en amont du mariage que sur l’organisation le jour J.
Ulrike est une excellente photographe, très professionnelle et organisée, qui a su comprendre nos attentes, et avec qui la communication était très fluide. Nos invités nous parlent encore de nos belles photos de mariage. Merci encore d’avoir capturer ces moments magiques ! -
Romane Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle !
Nous ne pouvons que recommander Ulrike, qui a été fabuleuse du début à la fin. Le contact a été simple et fluide, sa présence le jour J a été appréciée de tous nos invités. Et que dire de ses photos ! Nous les adorons toutes. Ulrike a été à l’écoute de toutes nos attentes (et plus encore) et a su parfaitement capturer l’ambiance de notre mariage. Encore un immense merci !-
Réponse de Ulrike Monso:
Merci pour ce témoignage Romane. Ton mariage a été un bonheur à photographier. J'ai bcp aimé le charme ancien du Mas de Pernes et notamment les platanes centenaires qui nous ont assuré de la fraicheur en ce jour de canicule ! Mais j'ai surtout apprécié votre gentillesse à tous, vous deux, amis et familles incluses.
N'hésites pas si une jour la famille s'agrandit à faire appel à mes services pour l'immortaliser ! A bientôt...-
Diane Envoyé le 06/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Ulrike !
Ulrike nous a accompagné pendant notre séance d'engagement et nos mariages civil et mariage en 2023 et 2024.
Au préalable, les différents échanges que nous avons eu, l'entretien visio pdt lequel nous avons fait connaissance, le questionnaire personnel et organisationnel en amont nous on également permis d'être à l'aise, et de mieux se connaitre avant le jour J. Son sourire, ses attentions et sa bonne humeur ont fini de nous convaincre !
Ulrike a su nous mettre à l'aise devant l'objectif, prendre en compte nos souhaits et s'adapter aux plannings les jours J. Elle a aussi pu nous proposer sa vision de photographe, proposer des lieux adéquats pour les différentes séances.
Les photos sont magnifiques, reflètent toutes les émotions vécues pendant ces heureux évènements ! Plus d'un an après, nos proches nous en parlent encore !
Nous recommandons vivement Ulrike !-
Pierrick Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle a l’écoute de ses clients !
Ulrike a su dès le début comprendre notre univers, elle a pris le temps de nous rencontrer avant pour nous poser des questions. Le jour J tout était parfait dans l’organisation et les temps “photos”. Elle a su être discrète et faire de magnifiques photos lors de mon mariage ! Je la recommande à 100%. Je n’aurai jamais imaginé qu’on puisse être si touché par des photos… son travail et le rendu était très professionnel. Merci encore pour tout ! -
Allan Envoyé le 25/09/2021Note globale 5 sur 55.0
Une photographe comme on en trouve peu pour des événements aussi importants qu’un mariage!
Ulrike est la championne des photos qui parlent. Le visionnage des photos en diaporama s’apparente à un court-métrage, c’est magnifique. Depuis notre rencontre pré-mariage jusqu’à aujourd’hui, Ulrike assure aussi bien les échanges, les préparatifs que la livraison et tout ça dans la bonne humeur.
Mille mercis pour tout cet accompagnement malgré les multiples reports et la distance. Nous n’aurions pas pu mieux tomber. Un grand merci encore une fois et on te souhaite de continuer de régaler d’autres mariés aussi longtemps que tu le pourras. -
Gwendoline Envoyé le 06/11/2019Note globale 5 sur 55.0-
Une très belle rencontre
Plus que des "prestataires", nous cherchions vraiment à nous entourer de personnes de confiance avec qui créer un lien pour le jour J. Dès le premier rendez-vous, cela a été une évidence, c'était Ulrike que nous souhaitions à nos côtés pour notre mariage (et le futur marié qui ne comprenait pas vraiment l'intérêt d'un photographe a changé d'avis).
Professionnelle et perfectionniste, elle nous a tout de suite mis à l'aise et les échanges avant le mariage étaient très agréables et constructifs. Ulrike sait s'adapter à vos besoins, est à l'écoute tout en vous conseillant. Le jour J, elle a su être discrète tout en étant au cœur de l'action.
C'était un vrai plaisir de la compter parmi nous le 12 octobre et de faire une véritable rencontre. Nous la recommandons les yeux fermés. -
Neila Envoyé le 09/05/2019Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu'une photographe, une personne exceptionnelle
Plus qu'une photographe, Ulrike a su être des préparatifs au jour J un membre de notre famille et une amie à part entière. Particulièrement attentive à nos exigences, douce, attentionnée et soucieuse de bien faire, elle nous a accompagnés de la meilleure manière qu'il soit pour notre grand jour. Elle s'est montrée si bienveillante que même les invités les plus réticents aux photographies se sont laissés prendre au jeu de manière naturelle. Nous n'avons eu que des éloges sur son travail et sa présence. Les invités pensaient tous qu'il s'agissait d'une amie et non d'un prestataire. Un grand merci à cette personne exceptionnelle qui a su immortaliser de manière unique notre jour merveilleux.-
Sophie Envoyé le 02/11/2017Note globale 5 sur 55.0
Ulrike du Studio Bokeh a été la photographe de notre mariage en août 2017. Ulrike a été présente 9 heures le jour J, de la fin des préparatifs jusqu'aux danses de fin de soirée, après les gâteaux. La veille, elle était avec nous à la mairie pour notre mariage civil et c'était vraiment cool de sa part ! Nous avons également fait des photos quelques jours avant notre mariage, afin de nous habituer à être photographiés. Nous ne sommes pas trop à l'aise avec les objectifs, et nous ne souhaitions pas des photos "posées", dans des situations improbables. Nous souhaitions qu'elle puisse capturer les instants marquants de ces journées, les rires, l'émotion pendant la cérémonie. Ses photos sont superbes et nous sommes bien évidemment ravis d'avoir eu Ulrike comme photographe. Au-delà de ça, Ulrike est vraiment cool et très professionnelle. Nous la recommandons à tous les futurs mariés ! -