Avis de Un Regard Sensible

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Stef
    Stef Envoyé le 31/07/2025

Excellente équipe Professionnel Bon contact Belle rencontre Sandrine est géniale!!!!

Très bon professionnel, bon contact. Sandrine s'est noyé dans le décor.
    Trop génial. Des photos magnifiques!!!
  • Tifaine
    Tifaine Envoyé le 30/07/2025

Un photographe exceptionnel pour une journée inoubliable 💒

Nous avons eu la chance d’avoir Nicolas comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès les premiers échanges, Nicolas s’est montré à l’écoute, professionnel et passionné par son métier 📸.

Le jour J, il a su capturer chaque instant avec discrétion et sensibilité. Il a réussi à retranscrire l’émotion, la joie, les regards complices, les fous rires… Tout ce qui a fait la magie de cette journée .

La qualité des photos est exceptionnelle : naturelles, lumineuses, pleines de vie. Il a également su mettre à l’aise tous nos invités, même les plus timides ☺️.

Nous recommandons Nicolas les yeux fermés à tous les futurs mariés

Jassi Envoyé le 29/07/2025

Un vrai professionnel.

Un photographe passionné, qui se donne a 200% pour satisfaire ses clients.

Un grand merci à Nicolas qui a su par ses photos, sublimer notre journée.
    Également un grand merci pour sa sympathie, sa disponibilité, son professionnalisme, son inventivité et sa capacité d'adaptation.

Un photographe qui se fond parmi les invités pour prendre les meilleures photos. Les convives ont beaucoup apprécié sa compagnie.

Si vous souhaitez des photos exceptionnelles, cela se passe avec un regard sensible !

Réponse de Un Regard Sensible:

Ma chère Jassi, je suis très touché par ce gentil message et ce témoignage de satisfaction vis à vis de ma prestation photographique pour ton mariage.
    J'ai passé une journée très intense avec vos 230 invités, je suis "mort" 3 fois mais le jus de gingembre au cocktail m'a redonné un coup de fouet phénoménal. 😉😁
    Je suis très heureux d'avoir passé cette merveilleuse journée avec toi et Mike.
  • Florian
    Florian Envoyé le 27/07/2025

N'hésitez pas Foncez !

Alors par où commencer ?
    Merci Nicolas pour l'ensemble de la prestation sur notre mariage.
    Nous imaginions des photos intense en émotion et nous n'avons pas ete déçu !
    Merci a toi pour ton dévouement on voit que tu adores ton travail cela se ressent a travers chaque photos que tu as prise.
    Sans toi le mariage n'aurait pas ete le même, tu as su être la sans l'être, discret, drole, gentil et attentioné tu as été parfait !
    Nous avons hâte de découvrir l'album photo que nous avons choisi mais une chose est sûr il sera parfait.
    A la découverte de l'album photo de notre mariage nous avons ete pris d'émotions aussi intense que celle du jour J. Les photos de couples sont toutes aussi magnifique les unes que les autres le choix a ete difficile !
    Merci encore pour tout Nicolas 🥰🥰🥰🥰
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 24/07/2025

Un photographe exceptionnel !

Nicolas a été tout simplement génial pour notre mariage. Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, professionnel et rassurant. Le jour J, il s’est fondu parmi nos invités avec une aisance incroyable, tout en capturant chaque moment avec une sensibilité et un œil artistique remarquable.
    Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de spontanéité — exactement ce que nous espérions, et bien plus encore.
    Tous nos invités l’ont adoré, il a eu plus de succès que nous !
    Merci Nicolas pour ton talent, ta gentillesse et ton énergie. Tu as sublimé notre journée et laissé des souvenirs inoubliables.
  • G
    Giraud Envoyé le 23/07/2025

Un vrai pro !

Nicolas est une personne qui met tout de suite à l’aise, il sait rassurer et a toujours un brin d’humour pour détendre.
    Bien équipé il propose beaucoup de choses et sait répondre à nos différentes envies ou demandes.
    Il trouve toujours des solutions et s’adapte à chacun.
    Dés qu’une idée lui vient en tête, hop on y va et tant qu’il n’a pas le résultat parfait il continue et réessaye.
    Nous qui n’aimons pas êtes prit en photos et n’aimons pas notre reflet il a su nous mettre en confiance et nous trouver beaux !
    On remarque de suite son expérience, il sait rester présent et disponible tout en étant discret.
    Un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.
    Hâte de voir les photos !!
  • Priscilla
    Priscilla Envoyé le 02/07/2025

Très satisfaite

Photographe avec qui nous avons passes un agréable moment, personne qui met tous les invités a l'aise dans la bonne humeur. Futurs mariés vous pouvez y aller les yeux fermés !

Réponse de Un Regard Sensible:

Merci infiniment Priscilla pour cet adorable avis qui me va droit au coeur. Je suis ravi que ma prestation ait dépassée vos attentes.
  • Loic
    Loic Envoyé le 09/06/2025

Photographe au top

Nicolas a été parfait pour le jour de notre mariage, il est sympathique, drôle, et met à l'aise tous les invités. Très professionnel, il est attentif au moindre détail et à l'écoute de nos souhaits. Ayant fait sa connaissance au mariage de nos amis, nous savions que ce serait lui le photographe de notre mariage. Nous le recommandons à 1000 %!

Réponse de Un Regard Sensible:

Merci infiniment Loïc pour ce témoignage de satisfaction.
    Votre mariage à été bercé d'amour et de partage et j'ai eu un grand plaisir à le passer à vos côtés.
    Je suis enchanté d'avoir répondu à vos attentes les plus exigeantes.
    Et le résultat m'enchante tout autant que vous. Merci
  • Lefrere
    Lefrere Envoyé le 25/05/2025

Bien plus qu'un photographe!!!👌

Nicolas est bien plus qu'un photographe. Il est LE prestataire idéal pour un mariage. Dès notre premier rendez vous, Nicolas a su nous mettre très à l'aise et nous rassurer en nous aidant et nous conseillant dans l'organisation de cette journée. Chaque rendez vous avant le mariage a été un bon moment et on en ressort plus léger!!😌 Il prend son travail très à coeur et aime les gens!

Le jour J l'arrivée de Nicolas est un réel moment de détente, son humour et sa bonne humeur mettent tous le monde à l'aise devant l'objectif (même les personnes les plus réticentes aux photos). Il a pleinement participé à l'ambiance du mariage et de nombreux invités ont souligné l'incroyable personne qu'il est. Il a su capturer les plus beaux moments de cette journée avec de magnifiques "photos volées" grâce à un subtil mélange de présence et de discrétion!😊

Une fois nos photos reçus, le nom de son entreprise "un regard sensible" prend tous sons sens et chaque photo a sa petite touche de magie!✨📸✨

En bref Nicolas est une belle personne, une belle rencontre et un super photographe!!! ❤️

Nous recommandons Nicolas les yeux fermés!😁😉